Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
. Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?
. Люди ужасные создания.. Я на пути к саморазрушению.
Танечка, я поневоле буду резок. НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ!!! Выбрось эти идиотские мысли из головы! Всё живое существует за счёт другого ЖИВОГО, иначе мы жрали бы камни. Думаешь, когда мы собираем берёзовый сок, деревцу не больно?
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..
деревце имеет способность восстановиться. А если у свинки отрезать ножку, новая не отрастет..
А боль берёзка всё равно испытывает. И её боль такая же острая, как у свинки. Танюш, о чём мы говорим? Ты можешь предложить способ питаться солнечным светом? Я не против, он наверняка вкусный. А жить, каждый день терзаясь мыслью, что мы существуем за счёт своих меньших братьев, так лучше сразу повеситься. Так что - вешаться будем или всё же примем нынешнюю ситуацию за аксиому?
Чё-то нас не туда занесло. Танечка, лопай буженину, карбонад, вари борщ со свининой и (повторюсь) ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Если не знаешь рецепт борща - свистни, опишу процесс подробно. Не забудь сметанки добавить
1. Что такое страница фаста? Та страница, где буш писать комент на форуме... 2. Чем этот способ отличается от моего - в обоих случаях фигурирует ссылка Где-то на форуме такую процедуру описывал Lu-lu, да так и проще (по моему). А если пользоваться 3-й ссылкой (мой верхний пост) - то можно вообще не нажимать на зеленый квадратик, сразу ссылку вставляеш в текст и все... Так почему размещение картинки на "Радикале" должно означать её появление в теле коммента на www.fast-torrent.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru, а размещение на Яндекс.Диске к этому не приводит? Наоборот, размещение картинки на "Фасте" должно означать её появление на "Радикале", а для самого радикала фаст не нужен... И давай на ты, так проще согласен . Жизнь так скоротечна... Вот попомни моё слово: в 2038 году, когда тебе, как мне сейчас, стукнет шестьдесят, у тебя в мозгу всплывёт: а ведь когда-то один дядька мне уже говорил о скоротечности жизни Сань! Твои слова - да Богу в уши...
Юльчик, спасибо! Странички влёт открываются и загрузка процессора при 3-х окнах 3-5%... лучшего показателя не было.
Скрытый текст
Был-бы рад на ты...
Привет.Можешь называть меня "тётя Юля" шучу
Не, ну правда... тётя Юля (не плохо сохранилась ) За последнее время так привык, что тупят странички фаста, что после Вашего твоего напутствия странички фаста стали так резво открываться, что не могу с флудилки вылезть
Странная патология.. мне безумно жалко только животных, на людей такой реакции нет. В живую видишь труп (допустим после аварии), ну и хрен с ним, а когда маленькую животинку раскатали по асфальту (в таких случаях отворачиваюсь и пытаюсь забыть эту "картину" )
Бросай Танюха мясные фильмы смотреть, и ты уйдешь с пути саморазрушения. Подобные фильмы разрушают незаметно психику (под маской жалости к ГГ) и притупляют чувства...
Если не знаешь рецепт борща - свистни, опишу процесс подробно.
знаю
А мне кажется, что Татьяна приглашает в гости... сначала хочет, чтобы её геройски спасли, а потом накормит своего героя борщем...
Эх.. все бы девушки так... приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с себя быстренько шмотки и совращают мужика...
Виш... В этом и заключается твоя уникальность Интересно. А есть парни, которые приглашают "на чай" и действительно наливают чай! А не скидывают с гостьи быстренько шмотки и совращают её...
Ох, Дим, отмокну в ванне и через часок приду в себя. Да и опробовать надо посоветованный тобою способ вставки картинок. Если не прорежусь, извини - есть у меня такая дурацкая привычка - в ванне закемарить.
https://yadi.sk/i/1uHALhi2c69Hk"/> Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?
Дим, вот иллюстрация - над текстом. Под датой. И любая попытка вставить картинку, оканчивается таким результатом. Остаётся только переустановить ОС, иного выхода я не вижу.
https://yadi.sk/i/1uHALhi2c69Hk"/> Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?
О-о-о! Отмок и не задремал... А продукция хороша, если умудрился четверых детей родить Я вот тоже о четвертом задумываюсь, Иришке ironic помочь, что-ли
Дим, вот иллюстрация - над текстом. Под датой. И любая попытка вставить картинку, оканчивается таким результатом. Остаётся только переустановить ОС, иного выхода я не вижу.