Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Дитя Тьмы
Алена_Алена
Новичок
+12
-11
отличный
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
девочка Максик такой одуванчик)
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Хорошо поработали - получился качественный фильм. Развязка неожиданная, особенно диагноз.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Классный фильм!Качайте.
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Хороший фильм, развязка реально впечатлила!!!!!!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Dreed9811 пишет:
классный такой фильмец:cooll): оконцовочка не предсказуема,как во многих фильмах ужасах}:E) посмотреть стОит,,,,или стоИт:P

А почему это Вам фильма-ужас мерещится?
Это психо-триллер, на фоне снимаемого сегодня хлама, ремиксов и римейков можно даже 4 поставить.
Фотография Института Саарна в газете — это фотография колледжа Альма имени святого Томаса (Онтарио, Канада). Здание сгорело 28 мая 2008 года.
http://abnf.co/CAN-Alma%20College%20in%20St.%20Thomas,%20On…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">abnf.co/CA..,%20Ontario.htm
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сергей 0210
Новичок
+3
-5

Раньше смотрел этот фильм. Очень понравился, в будущем еще собираюсь посмотреть.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! От меня 5 баллов! Советую посмотреть!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Шикарный интересный фильм!!! глянуть стоит...
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
В целом отличный фильм, классный сюжет, но были нюансы, которые как всегда испортили общую картину восприятия. Самым явно выраженным и глупым нюансом, оказалось поведение отца детей.. Было странно видеть как взрослый, состоявшийся мужчина не замечает (ооочень странного) поведения Эстер, как он мог не видеть испуганных глаз Макс, когда в комнату входила new sister?! Ситуация тем самым была доведена до абсурда.. Но тем не менее фильм получился интересным, затягивающим и волнующим. Актерский состав замечательный. Изабелль Фюрман сыграла бесподобно (!я ей поверила!), Девочка, играющая, Макс напомнила мне маленькую Тейлор Момсен - такая же талантливая и красивая. Да и вообще все актеры справились с поставленными задачами. В заключение добавлю, что фильм оставил после себя амбивалентные эмоции.
Осторожно - спойлер!
С одной стороны хорошо, что всё закончилось удачно (если эту ситуацию вообще можно назвать удачной), с другой - жаль, что дети остались без отца
, I like happy endings.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Участие детей и людей пожилого возраста в фильмах ужасов, всегда у меня вызывало двойной страх, ибо дети в тёмной комнате с ножом в руках и с хитрой улыбкой, это пик моего страха. Поэтому многие фильмы с подобным сюжетом остаются надолго в моей памяти.
Фильм может и не такой страшный как хотелось-бы, но до жути интересный, но и тут конечно не без нюансов... Блаженсво и вера в невинность девочки со стороный Папаши угнетает, такого просто не может быть!

Фильм смотрел с удовольсвием, всем советую...
Кому пришёлся по нраву, посмотрите:
Юленька
Дело №39

Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
замечательный фильм,такие мерзлые эмоции были при просмотре фильма.И вам советую смотреть фильм. заслуживает 5ёрку !..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Фильм неплохой. Я один такой спокойный человек?- хотелось запустить пультом в отца семейства. Обычно человеку доходит в конце фильма, но нет, этот как в жизне до последнего.
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Отличный фильм! Очень талантливая Изабель Фурман!
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Реально крутой триллер.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Вот это типаж у приёмной доченьки!
В принципе весь фильм на этом строится, но он от этого только выигрывает, окончание вызывает заслуженное изумление.
Достойный фильм в своём жанре
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Жутковатый фильм. Смотреть однозначно стоит. 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Когда начала смотреть его в самый первый раз, думала что будет полная муть, но после 10-ти минут мое мнение изменилось.
Интересный, закрученный, местами жутковатый триллер, посмотрите!
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Очень интересный фильм, держит в напряжении!
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Фильм супер, закрученный сюжет, однозначно 5!
vakhitych
Новичок
+46
-46
60

Весь фильм хороший, а концовка еще лучше. Смотрел не отрываясь. 5
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм выигрывает без магии и паранормальности 5+++
gtnvk
Новичок
+19
-28
Да! Фильм просто супер! Только МАМАША зачем-то в конце фильма из дома с револьвером!!!!! ломанулась. А вообще, я чуть не описалась глядя этот фильм в 2 часа ночи
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
ПОсмотрела фильм по ТВ3 случайно! Жуть как понравился) Давненько не смотрела таких захватывающих фильмов.... Советую посмотреть этот фильм)
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Отличный фильм с Верой Фармигой из "Заклятия". Смотреть обязательно.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Посмотрите обязательно! Хороший, интересный фильм. Клевая развязка.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Просто потрясающий фильм! 2 часа прошли на одном дыхании Все актёры блестяще сыграли, но концовка просто поразила!!! Всем поклонникам жанра настоятельно рекомендую!!!
anefik
Новичок
+1
-1

отличный фильм
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Я не любительница таких фильмов, но этот посмотрела исключительно из-за супервосхищенных отзывов подруги. Опять же, сюжет мне не понравился, потому что не люблю, когда в ужастиках трогают тему детства. Но восхитила игра главной героини - девочка достойна "Оскара" за роль в этом фильме.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм потрясающий Девочка превосходна
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было