Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
подскажите 3 серия в HDTV 404MB рабочая почемуто выкидует. фильм класс для сериала на 5 балов.кроме бандитского питербурга другие сериалы не смотрел не в печатляли.этот же увлек сразу .крови б поменьше.а так все супер!
David.off А ты в курсе что главный герой раком болеет там что не дай бог конечно но может не дожить,последние серии 2 чтоли долго снимали из за того что он по больничкам шатался из за болей(((.А так сериал класс 10 баллов
David.off А ты в курсе что главный герой раком болеет там что не дай бог конечно но может не дожить,последние серии 2 чтоли долго снимали из за того что он по больничкам шатался из за болей(((.А так сериал класс 10 баллов
он болен и потому в 2011 будет приквел а не продолжение нашего любимого сериала......
Сериал сплошная ВАТА ВАТА И ЕЩЁ РАЗ ВАТА!!!! Жалкое подобие Гладиатор! Куча эротики не реалистичная графика и растянутый сюжет по круче санта барбары! Единственная нормальная серия это последняя, а остальные смотреть можно тока када много лишнего времени!
кому не нравится может не смотреть лично я с нетерпением жду продолжения (что касается не реальности потоков крови.. .то это сейчас я так понимаю такая мода ... ...многие режиссёры прибегают к этому кровавому зрелищу)
кому не нравится может не смотреть лично я с нетерпением жду продолжения (что касается не реальности потоков крови.. .то это сейчас я так понимаю такая мода ... ...многие режиссёры прибегают к этому кровавому зрелищу)
Абсолютно согласен!
точняк
Надо же как то кровопролитие обыграть в БОЛЬ и ужас СУПЕР постановка сюжета 5+