Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
качайте даже не думайте фильм отпад:) есть где по дрожать и напугаться ,но слабонервным советую приготовить сразу тазик под рвоту потому что и в самом фильме как и не приятных моментов ее будет не мерено
Почему на этом сайте в описании некоторых фильмов вместо аннотаций помещены непонятно чьи рецензии, притом крайне субъективные, и, к тому же, непрофессионально написанные?
Дер...ые ужасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред полнейший! Очень сочувствую тем кто на него ходил в кино!!!!!!!!! Бред бред бред! Особенно страсть бабки к чужим подбородкам!!!!!!
Ахахах...Такова бреда я не видел уже давно... Фильм просто ацтой который ещё поискать стоит.. В нем плохо абсолютно всё, начиная сюжетом, заканчивая постановкой сцен... Фильм абсолютно не страшный, а в некоторых моментах( а их много) даже бредовый на столько, что смеяться хочется...Ставлю 2 с натяжкой
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ !!! УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО К ФИЛЬМУ НЕРАВНОДУШНЫ ! НА САМОМ ДЕЛЕ - ОТЛИЧНЕЙШИЙ УЖАСТИК ЕСЛИ НЕ ИСКАТЬ В НЕМ "СЕРЬЕЗНОГО ПОДХОДА" ! ЭТО ПРОСТО "СТРАШНАЯ СКАЗКА", ПРИ ПРОСМОТРЕ КОТОРОГО ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВОСПРИНИМАЕШЬ ЕГО ИМЕННО КАК "СТРАШНУЮ СКАЗКУ" !!!
P.S. С "КРИТИКОСЕРЬЕЗНЫМ ПОДХОДОМ" КАТЕГОРИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
Почему на этом сайте в описании некоторых фильмов вместо аннотаций помещены непонятно чьи рецензии, притом крайне субъективные, и, к тому же, непрофессионально написанные?
А что? Очень даже неплохо. Особенно понравился ироничный подтекст. Сэм Рэйми словно постоянно подмигивает: ну как, вставляет? а вот так? а этак? а если попробовать иначе? я еще не такое могу!.. Короче, хулиганство чистой воды. В позитивном смысле.
Фильм отличный.+5 Те кто пишут,ч то он отстой по любому закрывали глазки в самых страшных моментах и ничего не поняли. в общем.....
Скажу так: Сюжет на редкость продуман и алгоретмичен, актерское мастерство в целом очень порадовало, спец эффекты оказались на много круче чем я ожидал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- В этом фильме столько страшных и захватывающих моментов сколько не уместили последние *кассовые* ужастики.
Наконец сняли то что действительно цепонуло искреннего любителя качественных фильмов ужасов (коих мало)
да, есть там малость моменты, а-ля "байки из склепа", но в целом очень даже порадовал..... Я бывало дело даже подпрыгивала в некоторых моментах, и вот спецэффектов тоже немало.... ни как обычно покажут в трэйлерах все самое интересное и можно и не смотреть фильмец, все показали.... не, посмотреть стоит, Я -за)