Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Фильм захватил с самого начала. Так и думала, что проблемы пойдут точно из-за девочки. Сюжет интересный, запутанный. Ну а в конце фильма я вообще шок испытала!
В общем, всем советую. Очень интересный.
В общем, всем советую. Очень интересный.
Фильм супер, очень понравился. Только вот мне не понятно, зачем семья вообще брала приемного ребенка, если у них и своих куча.
Хороший, качественный. Девчонка молодец! (Откуда она там якобы родом была? Из России? ) Ну-ну.... милости просим.
А главная фишка фильма - это его конец. Сюжет не так прост и избит, как кажется.
Да, на твердую - 5! Девчонка и правда хороша!
А главная фишка фильма - это его конец. Сюжет не так прост и избит, как кажется.
Да, на твердую - 5! Девчонка и правда хороша!
+0
-0
Триллер на 100 баллов из 100! Конец офигенный!
Прикольный фильм! Жаль муж не поверил своей жене. И почему чаще всего мы игнорируем мнение либо же просто не прислушиваемся к родным. А следовало бы.
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Триллер с большой буквы.
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.
Афонасий пишет:
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.
Хех)) Вот тут-то как раз и Ваша ошибочка) Во-первых кино надо досматривать до конца, т.к. в конце бы Вы узнали
Осторожно - спойлер!
сколько ей на самом деле, что она зрелая подлая обманщица
Вообще не понимаю смотрение фильмов на перемотке или выключание перед концом). Скачали врубили значит смотрите). Или не качайте подобное вообще) Или если не прилегло к душе, то лучше в первые 10-15 мин вырубать, удалять и забывать как страшный сон)
п.с. А фильм не плохой, проходной в принципе, но весьма напряженный и местами жутковат.
Ув. модераторы, добавьте пожалуйста в роли, имя главной героини этого фильма. Изабелль Фурман.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Режиссер Хауме Кольет-Серра. Ошибка!
Один из лучших в жанре. Папаша олух......Актриса сыгравшая главную роль очень хорошо сыграла. Заслуженная оценка и рекомендации .
Наверно многие семьи после просмотра этого фильма передумали усыновлять детей, прям антиреклама какая то, мне кажется не много не правильно снимать подобные фильмы на такую тематику, ну а вообщем не плохо так на троечку
Признаться, ожидал (судя по названию) что очередной омен, только в юбке, будет источником всех бед и несчастий в доме, который его приютил. И все будет продолжаться до тех пор, пока все наконец не сдохнут.... И 80% фильма примерно то и увидел, но финал удивил. Очень сильно. Только вот название на мой взгляд неправильное. "Дитя Тьмы" - скорей подразумевает под собой нечто мистическое, таинственное, демоническое. А тут не дитя тьмы, а мозоль промеж ягодиц какая то.
Посмотреть любопытствующим я думаю стоит!
Посмотреть любопытствующим я думаю стоит!
Сирота более подходящее название, а ни какое-то "дитя тьмы". Интересный фильм, отличная концовка. Актриса очень талантливая, хорошо справилась со своей ролью. Рекомендую к просмотру. Фильм остался в памяти на долго смотрела пару лет назад, но сюжет помню очень хорошо, потому что действительно хорошее кино.
Вау вот это фильм, а я даже не хотел смотреть изза вроде как уже всё определяющего названия, думал очередная муть про демонов вселяющихся в людей. Но оказался не вероятно интересный психологический триллер.
5 из 5и
5 из 5и
Фильм давненько смотрел, но впечатлений от фильма уйма.... К просмотру однозначно!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Дитя тьмы" или "Сирота"- это отличный психологический триллер,с потрясающим сюжетом и неординарной,неожиданной концовкой.Интересный,интригующий,напряжённый,грамотный фильм из жанра о детях,которые наводят ужас,при чём один из лучших в данном жанре.Игра актёров,особенно детей, заслуживает высших похвал.Без всякого сомнения ставлю 5 и рекомендую к просмотру.
Ребята,давайте жить дружно!
В коллекцию однозначно! Смотреть обязательно!
Очень интересный триллер, с захватывающей развязкой. Никаких полтергейстов и сверхъестественного, только люди с их особенностями.
Весьма интересно! Держит в напряжении и в конце умудряются удивить!)
Интересный факт: Главной героине на момент съемок было 12 лет! Сыграла просто блестяще!
Классный триллер! Фильм на всём протяжении держит в напряжении. Концовка особенно порадовала. 10 из 10
Очень, очень классный фильмец, посмотрел с большим удовольствием! Концовка удивила + 5
классный фильм, без мистики, но затягивает покруче люого ужастика!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший триллер,достоин внимания и мне понравился,от меня 4+
Какая она старая оказывается.
Какая она старая оказывается.
я не любитель ужастиков, но посмотреть советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было