Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Дитя Тьмы
Darli
Новичок
+1
-0
1
Фильм захватил с самого начала. Так и думала, что проблемы пойдут точно из-за девочки. Сюжет интересный, запутанный. Ну а в конце фильма я вообще шок испытала!
В общем, всем советую. Очень интересный.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм супер, очень понравился. Только вот мне не понятно, зачем семья вообще брала приемного ребенка, если у них и своих куча.
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Хороший, качественный. Девчонка молодец! (Откуда она там якобы родом была? Из России? ) Ну-ну.... милости просим.
А главная фишка фильма - это его конец. Сюжет не так прост и избит, как кажется.
Да, на твердую - 5! Девчонка и правда хороша!
Wondegra
Новичок
+0
-0

Триллер на 100 баллов из 100! Конец офигенный!
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Прикольный фильм! Жаль муж не поверил своей жене. И почему чаще всего мы игнорируем мнение либо же просто не прислушиваемся к родным. А следовало бы.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Триллер с большой буквы.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Афонасий пишет:
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.

Хех)) Вот тут-то как раз и Ваша ошибочка) Во-первых кино надо досматривать до конца, т.к. в конце бы Вы узнали
Осторожно - спойлер!
сколько ей на самом деле, что она зрелая подлая обманщица
. И еще, вообще-то на момент съемок актрисе Изабелль Фурман было 13 лет, это уже не ребенок, а подросток.
Вообще не понимаю смотрение фильмов на перемотке или выключание перед концом). Скачали врубили значит смотрите). Или не качайте подобное вообще) Или если не прилегло к душе, то лучше в первые 10-15 мин вырубать, удалять и забывать как страшный сон)
п.с. А фильм не плохой, проходной в принципе, но весьма напряженный и местами жутковат.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ув. модераторы, добавьте пожалуйста в роли, имя главной героини этого фильма. Изабелль Фурман.
Спасибо заранее.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zica
добавили
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Режиссер Хауме Кольет-Серра. Ошибка!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NEO73
исправили
GosZakaz
Новичок
+7
-11
2
Один из лучших в жанре. Папаша олух......Актриса сыгравшая главную роль очень хорошо сыграла. Заслуженная оценка и рекомендации .
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Наверно многие семьи после просмотра этого фильма передумали усыновлять детей, прям антиреклама какая то, мне кажется не много не правильно снимать подобные фильмы на такую тематику, ну а вообщем не плохо так на троечку
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Признаться, ожидал (судя по названию) что очередной омен, только в юбке, будет источником всех бед и несчастий в доме, который его приютил. И все будет продолжаться до тех пор, пока все наконец не сдохнут.... И 80% фильма примерно то и увидел, но финал удивил. Очень сильно. Только вот название на мой взгляд неправильное. "Дитя Тьмы" - скорей подразумевает под собой нечто мистическое, таинственное, демоническое. А тут не дитя тьмы, а мозоль промеж ягодиц какая то.
Посмотреть любопытствующим я думаю стоит!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Сирота более подходящее название, а ни какое-то "дитя тьмы". Интересный фильм, отличная концовка. Актриса очень талантливая, хорошо справилась со своей ролью. Рекомендую к просмотру. Фильм остался в памяти на долго смотрела пару лет назад, но сюжет помню очень хорошо, потому что действительно хорошее кино.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Вау вот это фильм, а я даже не хотел смотреть изза вроде как уже всё определяющего названия, думал очередная муть про демонов вселяющихся в людей. Но оказался не вероятно интересный психологический триллер.
5 из 5и
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Фильм давненько смотрел, но впечатлений от фильма уйма.... К просмотру однозначно!!!
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Дитя тьмы" или "Сирота"- это отличный психологический триллер,с потрясающим сюжетом и неординарной,неожиданной концовкой.Интересный,интригующий,напряжённый,грамотный фильм из жанра о детях,которые наводят ужас,при чём один из лучших в данном жанре.Игра актёров,особенно детей, заслуживает высших похвал.Без всякого сомнения ставлю 5 и рекомендую к просмотру.
Ребята,давайте жить дружно!
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
В коллекцию однозначно! Смотреть обязательно!
Принчипесса
Новичок
+1
-0
2
очень даже интересненько!!!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Очень интересный триллер, с захватывающей развязкой. Никаких полтергейстов и сверхъестественного, только люди с их особенностями.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Весьма интересно! Держит в напряжении и в конце умудряются удивить!)
boretz
Новичок
+58
-46
86
Интересный факт: Главной героине на момент съемок было 12 лет! Сыграла просто блестяще!
Тютелька
Новичок
+42
-42
Классный триллер! Фильм на всём протяжении держит в напряжении. Концовка особенно порадовала. 10 из 10
Алабугин
Опытный
+94
-98
Очень, очень классный фильмец, посмотрел с большим удовольствием! Концовка удивила + 5
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
классный фильм, без мистики, но затягивает покруче люого ужастика!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший триллер,достоин внимания и мне понравился,от меня 4+
Какая она старая оказывается.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
я не любитель ужастиков, но посмотреть советую
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было