Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все родственники пятнадцатилетнего Рюдзи Кисараги проводят свою жизнь в поисках сокровищ. Парень не ездит в экспедиции и уже давно привык жить один. В Рюдзи влюблена его одноклассница Мисаки Это, но чувства скромной девушки парню совершенно не интересны. В один из дней к Рюдзи приезжает его американская кузина Эрико Нанао, девушка взбалмошная и не представляющая своей жизни без опасных приключений. Несмотря на всю рискованность данной затеи, авантюристка Эрико уговаривает Рюдзи украсть чемодан у банды Клыков, людей опасных и скандально известных в криминальном мире.
Хочу еще!!! Почему такое короткое!!! Так приятно отдохнул под это легкое, веселое аниме... жаль кончилось. Буду ждать второго сезона, надеюсь, снимут и не испортят мультик унылой философией, как это обычно бывает.
Многим может показаться, что вроде бы, ни чего выдающегося в мультфильме нет, но уж больно хорошо снят. Рекомендую для всех возрастов. Первый сезон 10/10.
ДА действительно приятное аниме..Вот токо конец меня не совсем удовлетворил ...К примеру нечего не разъяснили толком по поводу понятия разрушитель(драконий кризис) Не сказали что было написан в книгах...!!!Дали начало но не развернули суть ведать решили тупо уложится в 12 серий...Ггг.ыы.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА действительно приятное аниме..Вот токо конец меня не совсем удовлетворил ...К примеру нечего не разъяснили толком по поводу понятия разрушитель(драконий кризис) Не сказали что было написан в книгах...!!!Дали начало но не развернули суть ведать решили тупо уложится в 12 серий...Ггг.ыы.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!