Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля
Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее
В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…
Поля
фильм хорош ,остальные отписавшиеся попали не в тот раздел любимого их жанра,ребята драма +триллер=кино не для всех
а для любителей серьёзного фильма
назовите свой любимый фильм и отвечу кто вы
а для любителей серьёзного фильма
назовите свой любимый фильм и отвечу кто вы
Фильм не интересный, очень скучный!
не очень понравилось вообще непонятно что к чему велось
Фильм - хорош. Через всю картину, красной нитью, идет психологическое напряжение. Отлично переданы переживания всех главных персонажей. по переданной атмосфере - 5, но хотелось бы больше динамики.
Мда, повелась я на хорошие отзывы, которых тут много, а выяснилось, что фильм редкостно нудный, его даже в ротацию ТВ3 не взяли бы.
НЕ КАЧАТЬ!!!!
НЕ КАЧАТЬ!!!!
фильм интересный, каждому своё, одним нравится с тимберлейком (когда же забуду эту фамилию))) фуфло смотреть, другим триллеры, это типичный "триллер с маньяком", посмотреть надо разок
фильм хороший все получили по заслугам ..... сразу подумал что очкастый при делах
качать не качать..... ну лан уговорили гляну =)))
Качественный фильм,мне оч понравился,затягивает от начала и до конца, в итоге все встанет на свои места, актеры хорошие.любителям жанра должно понравится:)
ну на 4 тянет ) мне понравился фильм но из такого плана * Задиак * мне кажется более затягивает чем этот )
Очень много "междустрочия".. Супер. Актеры как-будто выросли в Техасе.
Я ни хера не понял. Полагаю жителям Техаса будет яснее...
P.S. Фильм необычный.
Я ни хера не понял. Полагаю жителям Техаса будет яснее...
P.S. Фильм необычный.
Замечательный фильм.
Оказывается, американцы еще могут снять что-то приличное и не забивать людям голову бредом о свободе, демократии и спассении всего мира.
На самом деле интересный. Просто жутко становится, когда понимаешь, что по реальным событиям.
от меня оценка 5! Даже еще раз посмотрю, возможно.
Оказывается, американцы еще могут снять что-то приличное и не забивать людям голову бредом о свободе, демократии и спассении всего мира.
На самом деле интересный. Просто жутко становится, когда понимаешь, что по реальным событиям.
от меня оценка 5! Даже еще раз посмотрю, возможно.
smirki пишет:
фильм хороший все получили по заслугам ..... сразу подумал что очкастый при делах
очкастый еще в "Большом куше" начал вызывать подозрения, когда оказалось, что его по имени балеруна назвали :))
в кинотеатре спал!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
а я сразу подозревал кто там подлый маньяк фильм неплох на +4 потянет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Был бы подинамичнее и покороче... Тем не менее - 4 балла заслуживает честно.
фильм на любителя,но мне понравилось!и то что он снят по реалке,и очень жалко всех девушек!ведь как я слышал и к то муже предполагаю со всей уверенностью,что маньяками не становятся,а рождаются,ну и воспитание тоже помогает и все эти страшные качества на генном уровне передаются в основном!слышал по телеку что людей ещё в пробирке научились собирать и все болезни которые передаются по поколениям могут отбрасывать и цвета волос с глазами подбирают,в общем могут слепить на заказ!
Давно таких фильмов не видел! Очень понравилось! "Терминатор" отлично сыграл жесткого мента
А мне понравился,размеренно так все события идут...
Интересно, почему именно ЭТУ криминальную историю из реальности решили экранизировать?
Ведь подобных драм из жизни - пруд пруди.
Кстати, а мать Энн по-моему играет Лора Палмер, что из Твин Пикс ))
Ведь подобных драм из жизни - пруд пруди.
Кстати, а мать Энн по-моему играет Лора Палмер, что из Твин Пикс ))
2й сорт. но поглядеть можно, не убудет.
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Я вообще очень люблю фильмы, снятые на основе реальных событий, но этот как-то, мягко говоря, не впечатлил. Скучновато что ли, как по мне испортили очень хороший сюжет. Я считаю, что это кино на один раз, посмотрел и забыл(удалил).
А мне фильм понравился , посмотрела с интересом ... грустно , что на реальных событиях ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Реально чуть не уснул!!Кто им диалоги писал?Просто слушать не мог этот бред.
ну и спасибо вам за коменты "доброжелатели" весь интерес к фильму отбили
фильм супер. на одном дыхании просмотр прошел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было