Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Нравятся комедии с Дэнни МакБрайд, уже качаю
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Психоделический стёб и самоирония.То что на любителя-это однозначно.Однако дьявол понравился,сделан получше чем в некоторых серьёзных фильмах.В общем то не отговаривать,не советовать ни буду.Хотите смотрите-хотите нет.Своего зрителя найдёт в любом случае.А вот за Backstreet Boys в конце отдельное спасибо,ностальгия мать её так)
beautimind
Новичок
+2
-3
мульттик пишет:
ходил в кино,фильм очень понравился))но он только для парней!девушки его не поймут и будут плеваться и говорить какая пошлятина и тупизна))проверенно))

не скажите. смотря какие девушки.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2765
-1321
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну не могу сказать, что я в восторге.
Но весело.
Но не смешно местами...
Команда учеников Джадда Апатоу, отнюдь не желая превзойти своего учителя, сделала вообще-то интересную вещь: этакий капустник, полудомашнее видео, процентов на 80, по-моему, основанный на голой импровизации. Вот действительно: как такие идиоты - персонажи, прописанные в фильме,-встречали бы настоящий апокалипсис? Да так же, мать их, по-идиотски и встречали бы - с беспардонным юмором, обкуренные в хлам, а встреться демон на пути аль тварь ещё кака другая - так сразу в нос без промедленья!
Положительные эмоции пошли валом с самого начала, однако где-то с середины фильма былой задор куда-то запропал, и шутки все обыденные стали... А может, в том погода виновата? Конечно, на любителей картина... "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Для чего снимают такие фильмы?
Boakonda
Опытный
+241
-207
Сборник пошлых анекдотов, понятных только жителям Голливуда, в исполнении популярных молодёжных актёров, которых видимо настиг кризис жанра или время уплаты налогов, иначе трудно объяснить их участие в столь низкокачественой пошлятине, особенно касается Уотсон, после Гермионы. все её роли китчевые
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
Не совсем плохой кинец, но удручает то, что комедии стали клепать с низменным и гомосятским подтекстом для подрастающих киноманов... ((
миссис Hardy
Новичок
+14
-16

Я всё надеялась, что они вот-вот проснутся, что это окажется каким-то сном или глюком у кого-то из героев... Но нет,они довели этот бред до конца. Что творится с Голливудом??? За последние пару лет ни одной нормальной комедии. Мусор.
brutal_natural
Новичок
+52
-47
МакБрайд вёл себя как эгоистичная свинья. Уж он то точно заслужил получить по хлебалу за то, что пролил умышленно кучу воду. А за место этого по хлебальнику схлопотал добряк Хилл. Неправильно и нелогично всё это
KoT D'yaguar
Новичок
+1
-1
1
кому "тупо поржать" - смотреть, кин класный.
кто хочет найти что то стоящее -
от меня: больше будем смотреть такое, больше будем уважать педи-ов и всяких отмороженых.
lisja4ij
Новичок
+11
-21
фильм ржачный, только воспринимать его надо как стеб, вот и все
Naila
Опытный
+127
-99
289
мульттик пишет:
ходил в кино,фильм очень понравился))но он только для парней!девушки его не поймут и будут плеваться и говорить какая пошлятина и тупизна))проверенно))

в этом же и весь смак. Жанр такой
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
мнения расходятся, но после просмотра отвратительное впечатление, пошлый и тупой, полная х р е н ь
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Посмотрел, прикольна
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отстой! пираты карибского моря лучше
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
lisja4ij пишет:
фильм ржачный, только воспринимать его надо как стеб, вот и все

Не такой уж "ржачный", но в компании смотреть - самое то!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Сейчас по пробую досмотреть со второго раза,а может и с третьего.А почему спросите вы?Ответ.Не пошел.Все происходит в закрытом помещении а т.е. это сцена.
приятного просмотра!
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
После просмотра осталось отвратительное впечатление, хрень хренюшная, даже муви 43 лучше! Оценка 1!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Команда лучших американских комиков десятилетия в одном фильме, играющих самих себя, да еще на фоне апокалипсиса это круто. Впечатлило не все, но хорошие моменты имеются. Посмотреть стоит.
З.Ы. – эпизод Татума шикарен )))
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Есть парочка приколов и это все на целый фильм! Расстроил , я ждала его еще с весны, думала нормальная киноха, а оказалась хренотень. Хорошие актеры, но игра и сценарий отстой!
Yourez84
Новичок
+56
-59
Моя оценка это "Шедевра" 1 с минусом.Бред полный,юмор пошлый и дешевый.
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
ХРЕНЬ!!!
Но раз в 10 минут происходит, действительно, что-то смешное.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Бред бредовый, правда идея всем актёрам играть самих себя в жизни хотя и не нова, но очень даже неплохо вышла! Как Татума уговорили на такую роль вообще осталось самой большой загадкой фильма, хотя это наверное самый угарный момент в этом "кине" В общем особо смешного мало, но весьма забавно!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
ЭЭЭЭ чуваки на троечку,только на троечку
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
мне фильм понравился посмеяться есть где, ну и за безбашенность 5 баллоффф!!!
тра та та
Новичок
+14
-16
109
посмотреть стоит
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Верните мне!!! полтара часа моей жизни!!! за весь фильм пару моментов прикольных и всё!!! даже не стоит внимания!! досмотрел тока из за актёрского состава! интересно первые 15 минут потом шляпа! а конец феерический!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Непревзойдённо бестолковый фильм с демонстративно глупыми диалогами и мерзкими до отвращения шутками. Похож на тяжёлый медикаментозный сон малолетнего наркомана. Оценка 2.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Посмотрели с друзьми в кинохе - поржали от души!!! 5-
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Полностью согласен. Фильм просто ни о чем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было