Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
надеюсь,все скачали уже 10 серию из общей раздачи. почему бы не вынести серию отдельно,я,например,сразу не увидел) и подскажите на будущее,как выкладывать?
надеюсь,все скачали уже 10 серию из общей раздачи. почему бы не вынести серию отдельно,я,например,сразу не увидел) и подскажите на будущее,как выкладывать?
Спасибо, чел! Я не то что 10ую серию не увидила, мне даже про неё на ящик уведомление не пришло!!!
Вообще-то Вторая мировая война не закончилась атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. Советскому Союзу ещё предстояло сокрушить Квантунскую армию.
Два сезона на ура! 3 тоже не плохо.. но дальше уже тупость ( из серии в серию - сами намудрили, сами "отследили и раскусили" и сами же "героически" спасли мир
Сериал легкий, а фантазия создателей каждого эпизода приятно удивляет и восхищает. В этом отношении "Грань" намного тяжеловеснее (хотя у нее есть свои преимущества). Колин Фергюсон - красава, такие американцы (канадцы) нравятся!
Норм сериал, мне кажется этот мир в фильме - альтернативная реальность.., т.к. в нём не действуют законы наук нашего мира - вркемени, через чур много несоответствий.
На самом деле мне понравилось больше всего только 1 серия 1 сезона, думал посмотрев - О класс фильм,. а потом посмотрев ещё пару серий понял, не то всё это, не по мне... но фильм тем не менее посмотрел весь из желания понять отношения между Картером и Элисон.
На 4 сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи