Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
noir
Опытный
+195
-157
44
Аникея пишет:
Спасибо

Всегда пожалуйста
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фильм понравился.Не понимаю почему такие плохие оценки. Фильм не показался скучным,а наоборот очень даже динамичный,есть загадка.Концовка тоже радует,потому-что показывает что будет продолжение.Я считаю что стоит потраченных денег в кинотеатре,тем более что не в 3D.
Jul_Jul
Новичок
+6
-3
160
Фильм интересный. Затягивает с первых минут. Однозначно рекомендую к просмотру!
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
В общем- понравился. Но камрип на данный момент настолько тёмный что в самые интересные моменты остается только догадываться что там происходит. Однако пятерку поставлю и в качестве потом пересмотрю
rustamismoil
Новичок
+9
-13
2
Смотрел в кинотеатре. Фильм не для взрослых: туповатый.
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Читал книгу Джеймса Дашнера "Бегущий в Лабиринте" - не впечатлила...........
amital
Опытный
+138
-340
Троячок на один раз пойдет, в любом случае гораздо лучше дивергента и посвященного
ksiushka
Новичок
+14
-7
47
По мне - книга лучше
Ilena
Опытный
+188
-242
489
всем встать! Я пришла...
Динамичный и всепоглощающий. Вместе с Томасом я лезла и бежала...- я прям чувствовала, что делаю это вместе с ним, сидя в кресле кинотеатра)))). Ждём продолжения.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
После прочтения данной трилогии я ожидала полного краха кинофильма. Однако я вышла из кинотеатра с чувством удовлетворения. Да, многие моменты изменены и даже вырезаны, но ведь это экранизация! Очень понравился актерский состав, в особенности Минхо и Томас (именно такими я их и представляла!), спецэффекты тоже были на высоте.
В общем и целом, я довольна фильмом. Лично для меня эта антиутопия занимательнее "Голодных Игр".
P.S. читайте книги! Они ярче и динамичнее)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Читаю книгу после просмотра фильма. Такая нудятина! Только 10 глав они обхаживают территорию и знакомятся! Фильм на много динамичней!
MerkFast
Новичок
+11
-12
хороший фильм, смотрел в кинотеатре
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Фильм понравился смотрел с интересом, а докторшу я конечно бы пристрелил .
baluu
Опытный
+135
-102
2
Зря, на данный момент у фильма оценка ниже 4.
Фильм конечно не претендует занять место на полке с надписью "Шедевры кинематографа", но тем не менее получился довольно удачным.
Обычно к середине подобных фильмов, уже понятно чем кончится и что будет происходить(для тех, кто не читал книгу)
Тут же, до самых титров преследуют вопросы: Что, Кто, Где и Как?

Фильм действительно динамичный и интересный.
Лично мне, нравится выходить из кинотеатра с чувством, что интересно провел время и деньги за билеты были потрачены не зря. И я с таким ощущением вышел.

И, кстати, не согласен с тем, кто-то посчитал концовку неудачной. Нормальная, добротная концовка. У фильма наклевывается продолжение.
В общем от себя могу посоветовать сходить на Бегущего в лабиринте.
Вопросы только к названию фильма. Надо было назвать "БегущиЕ в лабиринте" так как по одиночке там никто не бегал.

От меня твердая четверка
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
baluu согласен,поддерживаю......несомненно фильм не плох тоже не жаль потраченных денег-посмотрел с удовольствем
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Супеер! Смотрела в кинотеатре, очень довольна!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
чё то оценка низкая..а фильм супер очень напрежонный 5 баллов
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Автандил Персиков пишет:
Читал книгу Джеймса Дашнера "Бегущий в Лабиринте" - не впечатлила...........

...а фильм как?
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Смотрела в кинотеатре, фильм очень понравился) всем советую посмотреть
-Miledi-
Новичок
+80
-124
1 поставила, не тратьте время.
NegatiVe_TE
Новичок
+4
-3
8
Фильм классный!смотрел в кинотеатре с женой! Оценка не заслуженна низкая
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм то интересный и интригующий не его оценка тут стоит
ZomBaine
Новичок
+5
-8
663
ZomBaine
Смотрела в кино.Фильм интригу держит до последнего,актеры норм поработали.Вообщем стоит сходить посмотреть!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
-Miledi- пишет:
1 поставила, не тратьте время.

единица по моему,это оценка презрения....т.е. по вашему фильм-презренное г@#о,что даже до двойки не дотягивает...? мне интересно,из за чего такая оценка..?
что же вам так не понравилось? (точнее,зачем вы опустили фильм "ниже плинтуса"...)
у меня закралось подозрение что вы любите смотреть дом2......так?
суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Качественный фильмец. Вот только на роль Терезы стоило взять девушку с более сильной энергетикой. Кая какая-то никакая.
'Главный герой' хорошо справился.
(зря не раскрыли тему телепатии, ведь это очень важная связующая во второй части)
От меня 4.
Odissey
Новичок
+16
-10
Пару месяцев назад увидел трейлер и "загорелся". Пока "горел", решил прочитать первоисточник. Прочитал и удивился: неужели кто-то даст деньги на экранизацию этого бреда? Не удержался и посмотрел фильм. Примерно этого я и ожидал: динамика, атмосфера, спецэффекты... но по-другому сейчас уже не снимают. Фильмы, ниже уровнем прокатывают по ТВ3, в кинотеатрах их не найти...
Но, товариСЧи, надругательству над здравым смыслом есть предел, а здесь этот предел остался далеко позади!
Скрытый текст
Не будет человечество, поставленное на край гибели, тратить умопомрачительные средства, ресурсы и главное - огромное время! - на сомнительные эксперименты! Это претит инстинкту самосохранения! Лекарство от "вспышки" нужно здесь и сейчас, а не через несколько лет и то, если кто-нибудь из подростков выживет. Ну, выжили и что? А ничего! Впереди - новый эксперимент, т.к. тов. Дж. Дашнер накропал сразу несколько "романов" - 3 или 4, я уже не помню, сломался на третьем...
ИТОГО. Не обманывайтесь на трейлер! В конце фильма вас ждет жестокое разочарование, вас обманут: подсунут не выдерживающее никакой критики об"яснение происходящему и попросят придти посмотреть продолжение - этот бред "ту би континед"...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сама книга запутана и моментами скучна,НО фильм - это просто шедевр того что могли снять,такие экранизации и мечтают получить все фанаты своих любимых книжных серий.Актёры фантастический передают всех этих героев,я потрясена выбором Каи на эту роль т.к когда читала книгу я могла представить только ее,цитаты из книги,даже реплики героев,эффекты,спецэффекты- если бы так все экранизации снимали фанатам не было бы счастья больше
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Фильм Класный! Смотрел пару дней назад в кинотеатре и мне он понравился. Но не рекомендую к просмотру...потому как, после просмотра такое ощущение, что один большой фильм просто разделили пополам. И этот заканчивается на самом интересном и непонятном! Еслиб знал, то подождал бы выхода второй, скачал и тогда посмотрел бы сразу 2 части - одного целого.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот мне интересно, каждый кто смотрел новые фильмы в кинотеатре обязательно должны об этом упомянуть! Как будто от этого карма фильма улучшится..
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Фильм абсолютная америкоская чушь...все у них по правилам и вдруг эти правила кто-то нарушает, чувствуете да...пропаганда...
Смешно думать, что можно рассуждать о каком то смысле или игре актеров в этом фильмице...
Удалить навсегда!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было