Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Фильм понравился.Не понимаю почему такие плохие оценки. Фильм не показался скучным,а наоборот очень даже динамичный,есть загадка.Концовка тоже радует,потому-что показывает что будет продолжение.Я считаю что стоит потраченных денег в кинотеатре,тем более что не в 3D.
В общем- понравился. Но камрип на данный момент настолько тёмный что в самые интересные моменты остается только догадываться что там происходит. Однако пятерку поставлю и в качестве потом пересмотрю
Динамичный и всепоглощающий. Вместе с Томасом я лезла и бежала...- я прям чувствовала, что делаю это вместе с ним, сидя в кресле кинотеатра)))). Ждём продолжения.
После прочтения данной трилогии я ожидала полного краха кинофильма. Однако я вышла из кинотеатра с чувством удовлетворения. Да, многие моменты изменены и даже вырезаны, но ведь это экранизация! Очень понравился актерский состав, в особенности Минхо и Томас (именно такими я их и представляла!), спецэффекты тоже были на высоте. В общем и целом, я довольна фильмом. Лично для меня эта антиутопия занимательнее "Голодных Игр". P.S. читайте книги! Они ярче и динамичнее)
Зря, на данный момент у фильма оценка ниже 4. Фильм конечно не претендует занять место на полке с надписью "Шедевры кинематографа", но тем не менее получился довольно удачным. Обычно к середине подобных фильмов, уже понятно чем кончится и что будет происходить(для тех, кто не читал книгу) Тут же, до самых титров преследуют вопросы: Что, Кто, Где и Как?
Фильм действительно динамичный и интересный. Лично мне, нравится выходить из кинотеатра с чувством, что интересно провел время и деньги за билеты были потрачены не зря. И я с таким ощущением вышел.
И, кстати, не согласен с тем, кто-то посчитал концовку неудачной. Нормальная, добротная концовка. У фильма наклевывается продолжение. В общем от себя могу посоветовать сходить на Бегущего в лабиринте. Вопросы только к названию фильма. Надо было назвать "БегущиЕ в лабиринте" так как по одиночке там никто не бегал.
единица по моему,это оценка презрения....т.е. по вашему фильм-презренное г@#о,что даже до двойки не дотягивает...? мне интересно,из за чего такая оценка..? что же вам так не понравилось? (точнее,зачем вы опустили фильм "ниже плинтуса"...) у меня закралось подозрение что вы любите смотреть дом2......так?
Качественный фильмец. Вот только на роль Терезы стоило взять девушку с более сильной энергетикой. Кая какая-то никакая. 'Главный герой' хорошо справился. (зря не раскрыли тему телепатии, ведь это очень важная связующая во второй части) От меня 4.
Пару месяцев назад увидел трейлер и "загорелся". Пока "горел", решил прочитать первоисточник. Прочитал и удивился: неужели кто-то даст деньги на экранизацию этого бреда? Не удержался и посмотрел фильм. Примерно этого я и ожидал: динамика, атмосфера, спецэффекты... но по-другому сейчас уже не снимают. Фильмы, ниже уровнем прокатывают по ТВ3, в кинотеатрах их не найти... Но, товариСЧи, надругательству над здравым смыслом есть предел, а здесь этот предел остался далеко позади!
Скрытый текст
Не будет человечество, поставленное на край гибели, тратить умопомрачительные средства, ресурсы и главное - огромное время! - на сомнительные эксперименты! Это претит инстинкту самосохранения! Лекарство от "вспышки" нужно здесь и сейчас, а не через несколько лет и то, если кто-нибудь из подростков выживет. Ну, выжили и что? А ничего! Впереди - новый эксперимент, т.к. тов. Дж. Дашнер накропал сразу несколько "романов" - 3 или 4, я уже не помню, сломался на третьем... ИТОГО. Не обманывайтесь на трейлер! В конце фильма вас ждет жестокое разочарование, вас обманут: подсунут не выдерживающее никакой критики об"яснение происходящему и попросят придти посмотреть продолжение - этот бред "ту би континед"...
Сама книга запутана и моментами скучна,НО фильм - это просто шедевр того что могли снять,такие экранизации и мечтают получить все фанаты своих любимых книжных серий.Актёры фантастический передают всех этих героев,я потрясена выбором Каи на эту роль т.к когда читала книгу я могла представить только ее,цитаты из книги,даже реплики героев,эффекты,спецэффекты- если бы так все экранизации снимали фанатам не было бы счастья больше
Фильм Класный! Смотрел пару дней назад в кинотеатре и мне он понравился. Но не рекомендую к просмотру...потому как, после просмотра такое ощущение, что один большой фильм просто разделили пополам. И этот заканчивается на самом интересном и непонятном! Еслиб знал, то подождал бы выхода второй, скачал и тогда посмотрел бы сразу 2 части - одного целого.
Фильм абсолютная америкоская чушь...все у них по правилам и вдруг эти правила кто-то нарушает, чувствуете да...пропаганда... Смешно думать, что можно рассуждать о каком то смысле или игре актеров в этом фильмице... Удалить навсегда!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи