Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)
Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Человек ноября / The November Man (2014)
Ну так если не считая небольших ляпов, то кин в принципе приличным получился, на четверочку. Пирс Броснан хорошо сыграл, Куриленко как могла так и сыграла, а от нее большего вроде и не ждешь). Удивился сначала почему была оценка такая низкая, даже в прокате был...оказалось просто, "типа опять плохих русских снимают", чтож, достаточно вспомнить фильм Теорию Хаоса. Там тоже фильм хаяли из-за "плохих русских ребят", а оказался очень даже интересным экшеном. Всегда забавляли меня комментарии местных экспертов Вобщем прочитал комменты и еще больше захотелось посмотреть, не прогадал
Броснан - няшный dedushkas крепкими ягодицами демонстрирует, что зря отдали роль @007# Даниэлю Крейгу. Шестой по счёту "кадр из фильма" - замусоленый штамп, что какбэ намекает.
Ну что сказать людям, которые утверждают, что в этом фильме есть что-то антироссийское?
Господа, у меня для вас эпитетов не найдется, даже используя "великий и могучий".
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Хороший боевик на политико-шпионскую тему, который доказывает, что политика это - грязь, а около политические игры замешаны на крови и дерьме. Фильм понравился. Броснан "бондит" как в молодые годы, показали ценности семьи и т.д.
Основной вой по поводу причины начала Второй Чеченской войны, озвученной в кино, так там ясно сказано, что отморженный наш генерал и продуманный ЦРУшник все это замутили)))т.е. показали наличие уродов с двух сторон. И если кто посмотрит внимательно, то там ОЧЕНЬ ЧЕТКО определена позиция ЦРУ, а следовательно и США к России. Мы варвары, с которыми цивилизованный мир воюет ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ! Так что фильм больше антипиндосовский....
Господа, у меня для вас эпитетов не найдется, даже используя "великий и могучий".
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Хороший боевик на политико-шпионскую тему, который доказывает, что политика это - грязь, а около политические игры замешаны на крови и дерьме. Фильм понравился. Броснан "бондит" как в молодые годы, показали ценности семьи и т.д.
Основной вой по поводу причины начала Второй Чеченской войны, озвученной в кино, так там ясно сказано, что отморженный наш генерал и продуманный ЦРУшник все это замутили)))т.е. показали наличие уродов с двух сторон. И если кто посмотрит внимательно, то там ОЧЕНЬ ЧЕТКО определена позиция ЦРУ, а следовательно и США к России. Мы варвары, с которыми цивилизованный мир воюет ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ! Так что фильм больше антипиндосовский....
ОГтстойный фильм!!! поночалу вообще было желание выключить и не смотреть.. да к тому же актеришку етого не люблю.. короче 2 балла
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполне смотрится с интересом, и довольно не плохой сюжет, мне в целом понравился, разок посмотреть уж точно стоит.
Фильм понравился не смотря на критику. Меня поражает желание пендосов пытающихся втянуть Россию в своё болото.Много ляпов,но фильм достоин просмотра.Тем более ,что пендосы сами намекают, что они причастны ко всему! Видать и по ту сторону океана надоела эта возня.
Фуфло фильм. Трезвым русским не смотреть, а пьяным тем более. Везде снимают что русские плохие, везде даже в сериалах. Как эти штампы смешны прошу заметить.
Достойный шпионский боевик с неувядающим старичком "Джеймсом Бондом" Пирсом Броснаном. Актер еще ого-го, и по сценарию мощно дает прикурить молодым и самонадеянным дурачкам. Действие динамичное, диалоги ненавязчивы и органичны, картина смотрится на одном дыхании, без провисаний сюжета и глупых пауз. Привлекает подчеркнутая неоднозначность главного героя - наперекор законам жанра режиссер не стал лепить из него ангелочка и наделил способностью к грязным приемам. "Хороших здесь нет" - один из основных посылов данной ленты. Что касается "антироссийской" направленности сюжета, то это тоже можно записать в плюс, поскольку тематика борьбы с абстрактным "арабским терроризмом" или "китайской угрозой", прочно укрепившаяся во всех шпионских фильмах последнего десятилетия, уже прилично поднадоела. Пять баллов - впечатляющее, зрелищное кино! Квасным патриотам просмотр противопоказан )))
Удивлен, причем приятно. Редкий случай, когда в фильме все так удачно собрали... и веру в людей, и преданность, и борьбу за " правое дело", ну и семейные ценности, что очень не маловажно. Конечно крови много, но куда без нее... это же американцы.. А те кто фильм не понял - пересмотрите и обдумайте.
Ничего уж прямо такого антироссийского не увидел.Преступник рвётся во власть,это для России норма.,и политики никакой нет,мужик мстит за смерть близкого., .Броснан молодцом,да и Брейси с Куриленко порадовали.Всё сбалансировано,,динамично,смотрел с интересом. 4,5 балла.
А мне фильм понравился, конечно не шедевр, но посмотреть можно. Не пойму почему рейтинг такой низкий, фильм на твердую четверку.
полная чушь...и это доказывает то что админы удаляли мои комменты
Обязательно посмотрю.Пирс Броснан отличный актёр.Мне все фиьмы нравятся с его участием.И я слышал что у этого фильма будет продолжение...
Не Борн конечно...но тоже можно посмотреть...
Ну и шляпа Больше мне нечего сказать об этом недофильме.
Ниче так смотреть можно))) хотя это далеко не джеймс бонд с Пирсон Броснан! но все же свою фишку фильм имеет и хотя бы за это и стоит смотреть, если ни ради Броснана то хотя бы ради Куриленконо но разочек по любому стоит смотреть.
Отличный шпионский боевичёк
Игра актёров радует и сюжетная линия в норме
С меня твёрдая 4
Игра актёров радует и сюжетная линия в норме
С меня твёрдая 4
стоит глянуть, или это опять очередной патриотично-американский замес про русских сволочей - террористов которые пытаются напасть на американских святош - блюстителей демократии и мира во всем мире???
Мало того, что фильм не ахти, так еще и русских приплели 3/5, только из-за Куриленко
Бонд вернулся. Фильмец хороший.
Стандартный шпионский фильм в духе "бонда". Если б вместо "плохих русских" показали "плохих китайцев-корейцев-итальянцев-французов-немцев" рейтинг у фильма был бы гораздо выше. Все жрали бы попкорн и хлопали в ладоши. А так... Ватники негодуют: ниииизя!
кино
театр
дешевка на 2 баллла
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Агент 007 против Штирлица
Мышцы против интеллекта
Сказка против реализма
Хлеб и зрелища против пищи для ума
Американская жвачка против советской классики
"Человек ноября" против "Семнадцать мгновений весны"
Для меня выбор очевиден, как очевидно и то, что в наше время мало кто представляет себе работу настоящих разведчиков... Фильм - бред, ИМХО
P.S.: достало уже "502 Bad Gateway"
Мышцы против интеллекта
Сказка против реализма
Хлеб и зрелища против пищи для ума
Американская жвачка против советской классики
"Человек ноября" против "Семнадцать мгновений весны"
Для меня выбор очевиден, как очевидно и то, что в наше время мало кто представляет себе работу настоящих разведчиков... Фильм - бред, ИМХО
P.S.: достало уже "502 Bad Gateway"
Мне понравился,хороший шпионский,бодрый,развлекательный боевик.
на мой вкус , так фильм совсем не плох, и к рейтингу "Кино поиска" я бы пожалуй один бал добавил
Меня прикололо, что на 0:15:16 сек, дяденька ловит такси с регионом 174 RU - в Москве! Это наверно суровый Челябинский таксист заблудился.... Или он на столько суровый, что ему всё-равно куда людей возить
фильм на один раз, не более. не запоминающийся так как таких фильм полно, наверняка его не вспомню уже через не делю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было