Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)
Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Рога / Horns (2013)
фильм о чертовски ангельской любви. с чёрным юмором с красивой лирической линией и даже немножко фэнтези. кино как для девочек так и для мальчиков. вполне достойно. что то наши прокатчики прошли мимо, а зря..
фэнтези чистой воды! на 4-
Тема очень интересная оказалась. Вот тока мата много.
Начало обнадежило. Думала, вот нормальный триллер появился, наконец-то. Но как только начались хорорные примочки (змеи, глюки и пр.), да сразу ясно стало, кто там у них злодей главный, да гарипотерные гримасы, несмотря на щетину, да полное отсутствие драматизма.. В общем, у меня для себя есть две новости, и обе плохие 1. хуже фильма за последние полгода, пожалуй, не видела 2. а еще недавно, может, что-то и понравилось бы.. старею..
Скрытый текст
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Chica пишет:
Начало обнадежило. Думала, вот нормальный триллер появился, наконец-то. Но как только начались хорорные примочки (змеи, глюки и пр.), да сразу ясно стало, кто там у них злодей главный, да гарипотерные гримасы, несмотря на щетину, да полное отсутствие драматизма.. В общем, у меня для себя есть две новости, и обе плохие 1. хуже фильма за последние полгода, пожалуй, не видела 2. а еще недавно, может, что-то и понравилось бы.. старею..
Не сочтите за навязчивость, просто ваши мысли вслух оказались созвучными моим. О том, что раньше... а теперь... Старость? Или всё-таки трансформация вкуса, который меняется по непонятным причинам. Кто-то ведь до самой пенсии получает свою порцию умиления от голливудской продукции, от обилия которой трещат все прилавки. А я вот, всё с большей осторожность подхожу к новинкам фабрики грёз, предвкушая разочарование. Решусь пожалуй на просмотр "Люси". А пока, пока посмотрел венгерскую
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не знаю, какую оценку ставить. В целом мутное впечатление — как с каким-нибудь супом бывает, ешь и не можешь понять, чего же в нём не хватает, то ли перца недоложили, то ли недосолили, то ли суп на воде вместо бульона. Тут так же. Вроде всего много, и выглядит хорошо, а вот пустовато.
Сдал Гарри Потер, говорят пьёт, ширяется и в фильмах плохоньких снимается.
Решила посмотреть, хотя терпеть не могу фильмы с использованием ненорамтивной лексики (можно же ведь и нормальные слова использовать, а не мат).
Но, на удивление фильм оказался очень даже неплохой, интересный, необычный сюжет
Решила посмотреть, хотя терпеть не могу фильмы с использованием ненорамтивной лексики (можно же ведь и нормальные слова использовать, а не мат).
Но, на удивление фильм оказался очень даже неплохой, интересный, необычный сюжет
слабовато и жутко скучно 3\5
"который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога" Уже одна эта фраза достойна Оскара!
Прочитал отзывы качать не буду, название фильма прикольно звучит, почему то вспомнился мультик про Леопольда "простите нас рога"
мне понравился интересный сюжет, юмор и любовь, что еще надо для хорошего кино
Ребятки, а какой перевод лучше? Проф. одноголосый иди любительский многоголосый?
Проф(!?).одноголосый и многоголосый убоги надо ждать дублированный...
Фэнтезийная, насквозь драматическая аллегория-притча, о нас грешных, наших отвратных внутренних демонах, грязном и вонючем месиве в наших душах. О дьяволе, которому со дня сотворения принадлежит половина нас с вами и которому, что уж там греха таить, принадлежать гораздо проще и несомненно выгоднее. Снято это невероятно сильно и качественно, доступным и красивым киноязыком, но главное - с потрясающей психоделической атмосферой, которой в этом фильме подчинено всё и по созданию которой Александр Ажа большой мастер. Забираю в коллекцию и настоятельно рекомендую. Великолепный фильм!
- гуд! дождаться бы проф. дубляжа ...
блин..а фильм то отличный.. особенно первая половина фильма и концовка
Не понимаю...
Дениел Редклифф , харизматичный мальчик , завоевавший славу на весь мир. Что он нашел в этом пустом сценарии , что согласился сняться в таком , с вашего позволения , УБОГОМ фильме ???
Сюжет так себе , слишком пафосный и фальшивый , ну не цепляет .
Режиссура ноль , такое впечатление , что все снималось одним дублем , без монтажа. Как будто режиссёр не замечает слабую игру актеров. В финальной сцене вообще смешная драка , дилетантская работа .
Компьютерная графика детская , мультяшная .
Жалко Редклиффа , пропадёт парень. Еще пара таких ролей , и можно в мыльных операх сниматься .
Оценка : 0
Дениел Редклифф , харизматичный мальчик , завоевавший славу на весь мир. Что он нашел в этом пустом сценарии , что согласился сняться в таком , с вашего позволения , УБОГОМ фильме ???
Сюжет так себе , слишком пафосный и фальшивый , ну не цепляет .
Режиссура ноль , такое впечатление , что все снималось одним дублем , без монтажа. Как будто режиссёр не замечает слабую игру актеров. В финальной сцене вообще смешная драка , дилетантская работа .
Компьютерная графика детская , мультяшная .
Жалко Редклиффа , пропадёт парень. Еще пара таких ролей , и можно в мыльных операх сниматься .
Оценка : 0
Очень атмосферное кино, стильное и драматичное зрелище. Мне понравилось - искренняя и грустная история-притча, наполненная символами и аллегориями. Редклиф - умница.
Я был в восторге от фильма !!!!! Посмотрю ещё раз только с девушкой !
Посмотрел на одном дыхании
Посмотрел на одном дыхании
Фильм - ерунда полнейшая!
Гарри Поттер, иди снимайся в Гарри Поттере!
как ДиКаприо долго отживал от Титаника, как Элайджа Вуд от образа Фродо, как в Роберте Дауни мл. будем видеть Старка, как в Стюарте и Паттисоне будем видеть Беллу и Эдварда (и пр.) так и в Рэдклифе еще долго будем узнавать Гарри.
В целом фильм средненький. Однако, к просмотру рекомендую. Есть и сюжет, и драма, и какая-то мистика переходящая в сказку. В общем, не очень обремененная глубиной история)))
В целом фильм средненький. Однако, к просмотру рекомендую. Есть и сюжет, и драма, и какая-то мистика переходящая в сказку. В общем, не очень обремененная глубиной история)))
Это же надо было такую тему придумать... В общем посмотреть можно, но не более одного раза.
что за наркотики принимают американские служители культуры?
(вопрос риторический...)
как бы там ни было, результат усилий налицо: американский синематограф явил миру притчу на собственный образ жизни: откровенный расчёт на чудо при параллельном грязном трахании себя и наставлении рогов самим себе...
в общем патология...
(вопрос риторический...)
как бы там ни было, результат усилий налицо: американский синематограф явил миру притчу на собственный образ жизни: откровенный расчёт на чудо при параллельном грязном трахании себя и наставлении рогов самим себе...
в общем патология...
... не обращая внимания на подтекст и инфу*, что несет этот кин, посмотреть разок можно, а проникаясь в суть сюжета, если вы к чуду ещё дружите с головой и в добавок, какой-никакой "верующий", не стоит ...
сонная муть . ждёшь хоть какого-то мощного развития событий,а тут и фильму конец . 2/5
Слишком уж предсказуемый сюжет, фильм на один раз, и то, думаю, не все осилят досмотреть.
5 баллов однозначно! Тех кто здесь морозят что фильм плохой не верьте! Всем рекомендую посмотреть! я не ожидал что Вильм так меня зацепит! особенно рекомендую для тех у кого есть любимый человек! Есть конечно пару моментов лишних, но это мелочь ...
alina060189 пишет:
Фильм - ерунда полнейшая!
Это точно! В дальнейшем буду игнорить фильмы с участием Гарри! 2!
Фильм получился нудным и затянутым . Я думаю здесь нет вины Дэниэла, просто - напросто режиссер не справился. Из за оригинальности сюжета поставлю 3 балла .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было