Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм о чертовски ангельской любви. с чёрным юмором с красивой лирической линией и даже немножко фэнтези. кино как для девочек так и для мальчиков. вполне достойно. что то наши прокатчики прошли мимо, а зря..
Богиня
Мастер
+413
-498
359
фэнтези чистой воды! на 4-
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тема очень интересная оказалась. Вот тока мата много.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Начало обнадежило. Думала, вот нормальный триллер появился, наконец-то. Но как только начались хорорные примочки (змеи, глюки и пр.), да сразу ясно стало, кто там у них злодей главный, да гарипотерные гримасы, несмотря на щетину, да полное отсутствие драматизма.. В общем, у меня для себя есть две новости, и обе плохие 1. хуже фильма за последние полгода, пожалуй, не видела 2. а еще недавно, может, что-то и понравилось бы.. старею..
Скрытый текст
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Chica пишет:
Начало обнадежило. Думала, вот нормальный триллер появился, наконец-то. Но как только начались хорорные примочки (змеи, глюки и пр.), да сразу ясно стало, кто там у них злодей главный, да гарипотерные гримасы, несмотря на щетину, да полное отсутствие драматизма.. В общем, у меня для себя есть две новости, и обе плохие 1. хуже фильма за последние полгода, пожалуй, не видела 2. а еще недавно, может, что-то и понравилось бы.. старею..

Не сочтите за навязчивость, просто ваши мысли вслух оказались созвучными моим. О том, что раньше... а теперь... Старость? Или всё-таки трансформация вкуса, который меняется по непонятным причинам. Кто-то ведь до самой пенсии получает свою порцию умиления от голливудской продукции, от обилия которой трещат все прилавки. А я вот, всё с большей осторожность подхожу к новинкам фабрики грёз, предвкушая разочарование. Решусь пожалуй на просмотр "Люси". А пока, пока посмотрел венгерскую Икоту и аж взвизгнул от восторга. А ведь несколько лет назад, после десяти минут выкинул бы не задумываясь. Или (неужели) всё-таки старость?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Не знаю, какую оценку ставить. В целом мутное впечатление — как с каким-нибудь супом бывает, ешь и не можешь понять, чего же в нём не хватает, то ли перца недоложили, то ли недосолили, то ли суп на воде вместо бульона. Тут так же. Вроде всего много, и выглядит хорошо, а вот пустовато.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Сдал Гарри Потер, говорят пьёт, ширяется и в фильмах плохоньких снимается.
Решила посмотреть, хотя терпеть не могу фильмы с использованием ненорамтивной лексики (можно же ведь и нормальные слова использовать, а не мат).
Но, на удивление фильм оказался очень даже неплохой, интересный, необычный сюжет
swingota
Опытный
+129
-193
47
слабовато и жутко скучно 3\5
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
"который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога" Уже одна эта фраза достойна Оскара!
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Прочитал отзывы качать не буду, название фильма прикольно звучит, почему то вспомнился мультик про Леопольда "простите нас рога"
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
мне понравился интересный сюжет, юмор и любовь, что еще надо для хорошего кино
АрСеНал
Новичок
+29
-32
1
Ребятки, а какой перевод лучше? Проф. одноголосый иди любительский многоголосый?
normandy
Опытный
+123
-103
124
Проф(!?).одноголосый и многоголосый убоги надо ждать дублированный...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Фэнтезийная, насквозь драматическая аллегория-притча, о нас грешных, наших отвратных внутренних демонах, грязном и вонючем месиве в наших душах. О дьяволе, которому со дня сотворения принадлежит половина нас с вами и которому, что уж там греха таить, принадлежать гораздо проще и несомненно выгоднее. Снято это невероятно сильно и качественно, доступным и красивым киноязыком, но главное - с потрясающей психоделической атмосферой, которой в этом фильме подчинено всё и по созданию которой Александр Ажа большой мастер. Забираю в коллекцию и настоятельно рекомендую. Великолепный фильм!
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
- гуд! дождаться бы проф. дубляжа ...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
блин..а фильм то отличный.. особенно первая половина фильма и концовка
doctorwatson
Новичок
+31
-22
Не понимаю...
Дениел Редклифф , харизматичный мальчик , завоевавший славу на весь мир. Что он нашел в этом пустом сценарии , что согласился сняться в таком , с вашего позволения , УБОГОМ фильме ???
Сюжет так себе , слишком пафосный и фальшивый , ну не цепляет .
Режиссура ноль , такое впечатление , что все снималось одним дублем , без монтажа. Как будто режиссёр не замечает слабую игру актеров. В финальной сцене вообще смешная драка , дилетантская работа .
Компьютерная графика детская , мультяшная .
Жалко Редклиффа , пропадёт парень. Еще пара таких ролей , и можно в мыльных операх сниматься .
Оценка : 0
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень атмосферное кино, стильное и драматичное зрелище. Мне понравилось - искренняя и грустная история-притча, наполненная символами и аллегориями. Редклиф - умница.
zxdesty
Новичок
+6
-14
Я был в восторге от фильма !!!!! Посмотрю ещё раз только с девушкой !
Посмотрел на одном дыхании
alina060189
Новичок
+6
-4
435
Фильм - ерунда полнейшая!
Гарри Поттер, иди снимайся в Гарри Поттере!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
А я "5" поставлю ))
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
как ДиКаприо долго отживал от Титаника, как Элайджа Вуд от образа Фродо, как в Роберте Дауни мл. будем видеть Старка, как в Стюарте и Паттисоне будем видеть Беллу и Эдварда (и пр.) так и в Рэдклифе еще долго будем узнавать Гарри.
В целом фильм средненький. Однако, к просмотру рекомендую. Есть и сюжет, и драма, и какая-то мистика переходящая в сказку. В общем, не очень обремененная глубиной история)))
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Это же надо было такую тему придумать... В общем посмотреть можно, но не более одного раза.
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
что за наркотики принимают американские служители культуры?
(вопрос риторический...)
как бы там ни было, результат усилий налицо: американский синематограф явил миру притчу на собственный образ жизни: откровенный расчёт на чудо при параллельном грязном трахании себя и наставлении рогов самим себе...
в общем патология...
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... не обращая внимания на подтекст и инфу*, что несет этот кин, посмотреть разок можно, а проникаясь в суть сюжета, если вы к чуду ещё дружите с головой и в добавок, какой-никакой "верующий", не стоит ...
Skoff
Опытный
+169
-207
28
сонная муть . ждёшь хоть какого-то мощного развития событий,а тут и фильму конец . 2/5
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Слишком уж предсказуемый сюжет, фильм на один раз, и то, думаю, не все осилят досмотреть.
IgorPcholkin
Новичок
+13
-35
56
5 баллов однозначно! Тех кто здесь морозят что фильм плохой не верьте! Всем рекомендую посмотреть! я не ожидал что Вильм так меня зацепит! особенно рекомендую для тех у кого есть любимый человек! Есть конечно пару моментов лишних, но это мелочь ...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
alina060189 пишет:
Фильм - ерунда полнейшая!
Гарри Поттер, иди снимайся в Гарри Поттере!

Это точно! В дальнейшем буду игнорить фильмы с участием Гарри! 2!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм получился нудным и затянутым . Я думаю здесь нет вины Дэниэла, просто - напросто режиссер не справился. Из за оригинальности сюжета поставлю 3 балла .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было