Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деньги (2016)
Сериалы: Деньги (2016) Подробнее
Алексей Баранников — талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды. Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь…
10+
"кинула"!
Но лично я не очень люблю фильмы, когда параллельно показывают
хорошего в общем-то человека,
которого неминуемо должны поймать и расстрелять
(фальшивые деньги - это была расстрельная статья) и показывают следователя,
который этого человека ищет.
Детективом этот фильм не назовешь, потому что кого ищут понятно.
фильм без восхищения,но нормальный сюжет не заезженный.Но увы "господа" очень бездарный получается Ваш сценарий про "плохую и голодную" а еще и немытую,жизнь в СССР ( ведь мыло то тоже у Вас ЧУДИКИ дефицит) .Спросите своих родителей и дедов !!! Я убежден что вас за вранье не наказывали,да и просто Вашим воспитанием занимался ТЕЛЕВИЗОР.:smile20:
сразу видно как вы далеки о реальности тех лет...Это сейчас воспитанием занимается телевизор,а в те годы по телевизору кроме новостей о сборе урожая и партсъездов смотреть было нечего...особенно детям!
Отличный фильм? присоединяюсь.
Может кто подскажет какой нибудь подобный?
Ну разве что это:
Однажды в Ростове (2012)
Даже тем кто Совок не застал - всё равно Рекомендую!
Много в России гениальных и талантливых людей, но есть такая категория: чиновники. Эти "товарищи" сводят все труды изобретателей на нет. Чиновники были и в СССР, есть и в современной России, они существуют в любой стране.
В 90-е годы самарские инженеры создали турбодвигатель для самолетов, аналогов которому не было в мире. Но московские чинуши проект похерили, ибо получали хорошие деньги с покупки американских движков. В 2002 году один изобретатель-самоучка предложил (кажется ГАЗу) способ поверхностной закалки автодеталей, продлевающей им жизнь в сто раз. Ему корректно ответили, что на продаже машин завод зарабатывает 30%, а на продаже деталей 60% (на чем зарабатывается еще 10%, не могу знать) и им не выгодно выпускать машины, которые не будут нуждаться в ремонте!!!
А метод Петрова по очистке воды? Изобретателя назвали шарлатаном и высмеяли как проходимца. Теперь этот метод используют немцы и американцы. И так кругом, и так везде...
Сериал наглядно показал, что нельзя "давить" самородки сапогами, игнорировать их разработки, иначе эти талантливые люди найдут себе применение в другой, криминальной среде.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
от меня "8"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было