Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час истины / Hour of Lead (2020)
Фильмы: Час истины / Hour of Lead (2020) Подробнее
У супружеской пары, остановившейся в кемпинге на берегу реки, бесследно пропадает дочь. Полиция не в силах отыскать девочку, но муж с женой не остановятся ни перед чем, чтобы найти своего ребенка. Однако никто не догадывается, что за этим исчезновением скрывается страшная правда.
Час истины / Hour of Lead (2020)
Довольно неплохой триллер. Гораздо лучше многих, у которых оценка 7+
Атмосфера в фильме создана достойная и сюжет интересный и игра актеров хорошая,но к концу фильм начал надоедать и я с трудом досмотрел.Конечно один раз вполне можно посмотреть,но без особого восторга.6/10.
Очень понравился фильм.До конца не думал,что все так.Убеждаюсь,что есть еще чем удивить.Отличный триллер и от меня 5 балов из 5
Фильм скрасил вечерок. 9 из 10
Достойный фильм, атмосфера и игра актёров на отлично! Концовка не примитивная...Давно хорошие фильмы попадались
Какие ребра, таковы и Евы.
Тяжелый фильм. Развязка неожиданная. Ужаснула. Теперь вся эта история не выходит у меня из головы.
если не брать во внимание пару абсурдных моментов, то вообщем весьма не плохо 👍
Актриску бы другую, вместо этой бледной поганки.
Развязка удивила(нежданчик). Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
В эту "игру" они играют уже много лет, ну и сколько человек они за это время отправили в мир иной?
Не плохо закручен сюжет. Удивила концовка.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Из плюсов можно отметить интригующее развитие событий, не слишком заезженный кинематографистами финал и хорошую актёрскую игру.
Из относительно отрицательного: на мой взгляд сценарист и режиссёр всё-таки среднего уровня, ведь такую интересную историю можно было бы оформить более чётко и грамотно, без некоторых сюжетных затыков.
В целом - вполне на один просмотр годится.
6+.
Господа МОДЕРАТОРЫ. Уберите, пожалуйста, из описания жанр -боевик-, его здесь нет и никогда не было.
Из относительно отрицательного: на мой взгляд сценарист и режиссёр всё-таки среднего уровня, ведь такую интересную историю можно было бы оформить более чётко и грамотно, без некоторых сюжетных затыков.
В целом - вполне на один просмотр годится.
6+.
Господа МОДЕРАТОРЫ. Уберите, пожалуйста, из описания жанр -боевик-, его здесь нет и никогда не было.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень даже достойный интригующий триллер.
Вспомнился старый анекдот, заканчивающийся словами: "Ну, блин, и семейка!"
А, вообще, создатели молодцы - создали интригу на пустом месте в прямом и переносном смысле. Если подойти без завышенных ожиданий, то, вполне себе, занимательно.
А, вообще, создатели молодцы - создали интригу на пустом месте в прямом и переносном смысле. Если подойти без завышенных ожиданий, то, вполне себе, занимательно.
А забавненько получилось!Не слишком оригинально,но для разнообразия посмотреть стОит!!
Интересный фильм.Всё гадал,гадал кто же этот(и) негодяи,которые так поступили с семьёй.А вон как оно вышло. Концовка неожиданная.Советую к просмотру.6/10
Было интересно и неожиданно, так что смотрите.
Вот уж не ожидал такой концовки,вот те и семейка😀Рекомендую,фильм очень держит в напряжении,если кто смотрел "Дом грёз" (2006г.) с Д.Крейгом и ему понравился фильм,то это та же картина,ток здесь еб**улся уже не один главный герой,а сразу двое.А фильм хорош,мне понравился!
классный фильм получился однако ТОМАС сыграл как всегда очень круто триллер вышел реально годный сюжет тоже написали интересный а концовочка фильма это ваще что с чем то КОРОЧЕ фильм смотреть стоит еще как и по этому
Хороший триллер, трансформировавшийся в драму
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Не смотря на то, что почти сразу догадался в чём там может быть дело, поскольку пасхалок в нём не мало, триллер смотрелся с интересом, в основном благодаря необычной постановке и не предсказуемому развитию сюжета.
время течёт, вечность - неизменна
Вот так смотришь фильм два часа, ожидая развязки, а потом эта самая развязка мелькнёт в течение 15-ти секунд в режиме стоп-кадр и, выпучив глаза в полном недоумении видишь заключительные титры фильма. Finita la commedia.
И находятся же настолько прозорливые зрители, что ещё до просмотра фильма знают, чем он закончится.
И находятся же настолько прозорливые зрители, что ещё до просмотра фильма знают, чем он закончится.
Осторожно - спойлер!
Куда исчезла девочка (Тейлор), её ведь хозяин кемпинга видел в окне автомобиля, и где потеряли Миранду, - она ведь не утонула?
Хороший триллер. Весь фильм подозреваешь то одного персонажа, то другого, но всё равно не угадаете, как же оно случилось на самом деле.
Фильм хороший, рекомендую.
Фильм хороший, рекомендую.
Было загадочно, и сюжет не отпускал все два часа. Очень качественный, добротный фильм. Питер (режиссер) справился на отлично.
Весь фильм никого не подозревала, удивлялась глупости полиции, которая даже не удосужилась обыскать ближние фургончики или пошарить водолазами в озере. Еще удивлялась, как легко у них там в америке замочить пару-тройку человек без малейших подозрений. У нас, наверное, улики останутся. Как они там выживают вообще?
Страшно сочувствовала молчаливому шерифу с печальным взглядом, семейная история которого не имеет отношения к сюжету, но трагична)
Концовочка, конечно, прояснила. Но фильм от этого умнее не стал.
На раз пойдет)
Страшно сочувствовала молчаливому шерифу с печальным взглядом, семейная история которого не имеет отношения к сюжету, но трагична)
Концовочка, конечно, прояснила. Но фильм от этого умнее не стал.
На раз пойдет)
Очень понравился фильм и игра актеров.Концовка тоже очень порадовала.Был немного удивлен.К просмотру однозначно рекомендую любителям триллеров!
Такой расклад был очевиден с самого начала, не было сомнений, что всё в этом роде...Как-то всё безалаберно и неприятно, мысль возникала: бургеры делают из мяса бешеных коров? Но история, что подо всем этим лежит, слишком тяжёлая, чтобы её комментировать. Она глубоко потрясает, и мне жаль в фильме вообще всех (ну, кроме одного кадра). На самом деле, люди одиноки со своим горем. При наличии фарминдустрии, подсадившей страну на наркотики посредством обезболивающих на опиоидах, тоннах транквилизаторов и чертовой туче мозгоправов, с горем люди одиноки и беспомощны.
ustrkvet пишет:
Такой расклад был очевиден с самого начала, не было сомнений, что всё в этом роде...Как-то всё безалаберно и неприятно, мысль возникала: бургеры делают из мяса бешеных коров? Но история, что подо всем этим лежит, слишком тяжёлая, чтобы её комментировать. Она глубоко потрясает, и мне жаль в фильме вообще всех (ну, кроме одного кадра). На самом деле, люди одиноки со своим горем. При наличии фарминдустрии, подсадившей страну на наркотики посредством обезболивающих на опиоидах, тоннах транквилизаторов и чертовой туче мозгоправов, с горем люди одиноки и беспомощны.
Согласен, даже добивить нечего... Фильм долго стоял в очереди на просмотр под соответствующее настроение, после чего (просмотра) был удален без сожалений.
Весьма неожиданный сюжет и кончик..
от меня "7"
от меня "7"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было