Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021)
Мультфильмы: Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021) Подробнее
История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.
Аркэйн / Arcane: League of Legends (2021)
Экспериментальная графика с ярким эпатажем главных героев. Жаль что нельзя убрать в настройках графики едкий параметр "сглаживание", которое не даёт расмотреть силуеты людей, их лица в полной красе, фоны декораций.
Сериал полностью эмансипирован, избалован. Присутствующая в нём цикломития будет радовать только детей. Чтоб не девушка-разбойник, рекомендовал. А так, тошнит от чрезмерной женской эмансипации, феминизации и всякой хрени.
Не знаю, буду досматривать этот парафин или нет. Графика уж больно глаза мылит, нет резкости, не за что зацепиться взглядом.
5/10
Сериал полностью эмансипирован, избалован. Присутствующая в нём цикломития будет радовать только детей. Чтоб не девушка-разбойник, рекомендовал. А так, тошнит от чрезмерной женской эмансипации, феминизации и всякой хрени.
Не знаю, буду досматривать этот парафин или нет. Графика уж больно глаза мылит, нет резкости, не за что зацепиться взглядом.
5/10
Не могу понять только одного: криков "шедевр" из-за каждого угла.
С каких пор мультсериал с нормальным, вменяемым сюжетом, начали называть шедевром? Может просто отвыкли от чего-то неплохого в полном засилье говна и толерастии?
Рисовка тут напоминает серию игр Дизонорд и понравится не всем точно.
А за просто нормальный сюжет я не согласен возводить этот мульт на трон.
Добавлю, что большинство серий настолько скучны, что их можно на перемотке смотреть. Да и в целом, сюжет очень тормозит.
Оценка: 7 только из-за неплохой рисовки, а так бы поставил меньше.
С каких пор мультсериал с нормальным, вменяемым сюжетом, начали называть шедевром? Может просто отвыкли от чего-то неплохого в полном засилье говна и толерастии?
Рисовка тут напоминает серию игр Дизонорд и понравится не всем точно.
А за просто нормальный сюжет я не согласен возводить этот мульт на трон.
Добавлю, что большинство серий настолько скучны, что их можно на перемотке смотреть. Да и в целом, сюжет очень тормозит.
Оценка: 7 только из-за неплохой рисовки, а так бы поставил меньше.
Fess
Отличный анимационный сериал, один из лучших что я видел. Оригинальная, потрясающая графика. Жестокий сюжет, смертей не меньше чем в "Игре престолов", много политики особенно в середине. Эротические сцены единичны и завуалированы, можно смотреть и с подростком. Боевых сцен не много но они по настоящему брутальны. Высший бал, надеюсь продолжение не заставит себя ждать, повествование обрывается на самом интригующем месте.
Еле досмотрел,если честно. Ну и муть, ещё и политики напихали. В некоторых эпизодах хотелось спать даже при перемотке.
Ещё раз повторюсь, что нереально распиаренная пустышка и снижу оценку до 5 из 10.
Ещё раз повторюсь, что нереально распиаренная пустышка и снижу оценку до 5 из 10.
Fess
Не знаю кому как зашло, но мне даже очень... Пусть и напихали туда политики, но истории появления персонажей из игры показали довольно неплохо! Всем советую!
мне лично зашло очень. графика очень стильная и мне понравились детали - до мелочей просто, посох на который опирается вставая человек - трясется от напряжения руки, ботинок на который идет усилие для толчка - сминается и и т.д.сюжет и дубляж крепкий середнячок, в наше время это уже редкость встретить нормальный средней руки сериал, от меня 10/10
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Как фанат компьютерных но не любитель LoL. Но мультфильм от заглавной песни от драконов до рисовки, просто БОМБА! 9/10 Надеюсь, будет второй сезон.
супер мульт для взрослых! я на одном дыхании смотрела!
Dolia
НУ чё тут скажешь, ОГОНЬ!!!!Жаль ток если без продолжухи
Крутейший Сериалище!!! Какие лица и взгляды, хоть картины пиши))! И даже для компьютерной графики это нечто умопомрачительное. Киберпанк и магический мир в одном флаконе с бандами убийц и мутантов))) Драки мега крутые. Саундтреки даже на мобилу скачал слушать, экшн впоряде полном. Хватает всего в сюжете и драмы и радости. Однозначно в коллекцию. Ставлю 11 из 10))!
это шедевр 100%
Вероятно, продолжение к концу 2023 будет.
Очень стоящие зрелище. Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Уррррааа! Это ж надо было столько времени тянуть кота. Клевый сериал, и даже странно его в анимации видеть. Де-факто анимация, но по содержательности и просмотру не уступает живому кино. И саундтрек - бомба. Но в переводе от RuDub я второй сезон смотреть не буду, подожду еще.
Не стал смотреть слив в переводе рудуба, очень хочется дождаться официального релиза, и чтобы его озвучила команда IYUNO-SDI Group. Она в прошлом сезоне на 10 из 10 справилась, все голоса идеально вписались, как родные.
где 7 , 8 , 9 серии уже вышли
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
На этом сайте судя по всему специально не выкладывают норм озвучку, хотя она уже есть, видимо ужасающий rudub им платит за это, но дело в том что смотреть в их озвучки вообще хоть что нибудь это себя не уважать, озвучка ужасная + еще и рекламу пихают... Аркейн очень классный мульт, вчера только закончил второй сезон смотреть, шикарно, просто шикарно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было