Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
28 Дек. 2024 19:31
+1
-0
Абсолютно нет
Слушай, Kritikan, я уважаю твое мнение и уже очееень давно... это не будет - классикой. корабли при Нумибии- да посмотри "Троя", Посмотри последние корейские, историко, битвы в море. Дензела сделали - гадом. Это даже не стоило снимать. Ридли разошелся последнее время, выкидывает фильмы.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
блин. спрашивается, а вообще нужно было ли снимать 2-ую. никаких эмоций.
Вопрос уместен к подавляющему большинству сиквелов.
большинство прокатывают, этот лоханулся, 1-ому 24 года, каждый раз мурашки и слезы иногда... а это... тупо 2,5 часа, ничего... просто шоу...и даже слабое. смотришь словно 1-ый, с каким то вычурно-политическим уклоном , я честно ждал эпика...я расстроен.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
29 Дек. 2024 02:43
+7
-1
Красочное бездушное Шоу не более,но что поделаешь ,если развлекаловка правит миром,вот и знаменитый режиссёр повёлся на эту ловушку,а что же зрители,а любители кино не простили создателю легендарного Гладиатора и обвалили рейтинг второго и фильм вряд ли окупится.
Какая срамотина. Несмотря на зрелищность, это киноиспражнение, переполненное исторической фальсификацией, заслуживает низшего балла. Была бы возможность поставить -10, поставил бы. Брезливо отряхивая подошву, забуду этот шлак через неделю. Всё-таки неспроста я сомневался в Скотте. Толераст он конкретный. Как ещё людоеды с Андаманских островов не доминируют в Римской Империи.
Да норм кин,чего обгадили в отзывах непонятно,стадный инстинкт видать в действии.7/10
Зайди на страницу абсолютно любого фильма и почитай комментарии. Даже если фильм самый крутой всех времён , обязательно найдуться обиженные жизнью ебланы , которым лишь бы всё вокруг обосрать.
Трэш-боевик за триста миллионов долларов. Видит бог, я хотел лояльно отнестись к данному фильму. Ридли Скотт все-таки. Но просто не получается. И даже пытался забыть откровенно фэнтезийно-идиотские сцены с акулами в Колизее и отродясь не бывавшими там, плохо прорисованными компьютерными мартышками, но в сухом остатке все равно остается идиотия. Негр рвущийся в римские императоры. И почти достигший цели.. Серьезно? Сэр Дед, сценаристы, вы вообще не алё, о том времени, о котором снимаете?
Были и смешные моменты. Очень повеселил римлянин, пьющий чай и читающий утреннюю газету... Гы-гы, до первой газеты еще где-то плюс минус тысяча лет.
Но главное, даже не эти идиотско-фэнтезийные сцены, а полное отсутствие интриги, новых идей и глупый, клишированный сценарий.
Первый "Гладиатор" был идеально выстроен сценарно, визуально и даже нес определенные идеи "Рим - это свет", цивилизация итд. А здесь что? Рим - это аквапарк с акулами?
У меня вообще ощущение, что первый и второй фильмы снимали абсолютно разные люди. И если первый "Гладиатор" собрал кучу призов и море номинаций, то этот не соберет ничего, кроме "Золотой малины". Как говорится "запомните этот твитт".
P.S. Ща набегут нытики, и начнут ныть "какой хороший фильм за....и." Так вот, облом, фильм реально из себя ничего не представляет, это посредственный, глуповатый, дорогой боевик и ничего более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи