Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шайтан
Фильмы: Шайтан / Sheitan (2006) Подробнее
Детям до 16 лет, а также тем, кто старше, этот фильм французского режиссера желательно не смотреть. Развращенные современные молодые люди ищут приключений и острых ощущений. Вполне закономерно, что этот путь приводит их в Ад. Впрочем, это не классический Ад Данте. К тому же вместо Шайтана (существа сильного, противостоящего самому Богу) героем фильма стал психически нездоровый, умственно отсталый садовник. Словом, всё куда мельче: расчлененка, обилие красной жидкости, имитирующей кровь, крики, бессмысленная беготня – всё уже виденное и давно надоевшее.
Шайтан
Кассель , несомненно, отличный актер, как и его игра, но фильм на мой взгляд - полнейшая дурка...
Фильм не очень понравился, на редкого любителя!
Интересно, кто писал аннотацию, видимо человек, не заинтересованный в раскрутке фильма. Действительно, количество психически неуравновешенных и физически не полноценных людей в фильме зашкаливает. Смотреть на уродливые рожи как-то напрягает, а еще этот постоянное дебильное поведение всех без исключения главных героев сводит с ума. Итог: хотя фильм и не самый плохой, но содержания в себе по сути не несет. Если только для психиатров, как наглядное пособие различных отклонений. 3 балла.
Хорош тупить, любители синематографа ! Если фильм-полный бред, то почему его качали 13514 землян? Выходит 13514 челов любители БРЕДЯТИНЫ и ДУРКИ...
тряндия
А вы знаете какой-то другой способ, чтобы составить мнение о фильме не просмотрев его?
А вы знаете какой-то другой способ, чтобы составить мнение о фильме не просмотрев его?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот и нА тебе! На безрыбье "Шайтан" откопался; где его носило, почему не попадался? Очень даже недурственное кинцо, с хорошими интерьерами, с вполне приемлимыми молодыми актёрами, которые за прошедшие 8 лет сделали себе неплохую карьеру, снимаясь в почти топовых фильмах.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хороший фильм для этого жанра! Инш-алла!
фильм давно смотрел, классный. Герой понравился который всё таки оказался человечнее всех, но поплатился за свою человечность.
Очень необычный в своем роде триллер с элементами мистики. Кассель здесь неподражаем, сыграл великолепно.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Фильм представляет собой смешение жанров мистики, ужаса, драмы, повествования и подросткового кино. Компания из парижского пригорода попадает на ферму, где их ждет очень теплый прием. Отличная игра Касселя, убедительно и с непередаваемым висельным юмором изобразившего полусумасшедшего маньяка, оригинальный, неизбитый сюжет и уникальность европейской киношколы обязательно доставят удовольствие от просмотра. Необычный французский хоррор!
а по-мне классный фильм соответствующий жанру 5\5
о вреде пьянства и неразборчивых половых связей ... Не цепануло меня страхом, скорее смешно глядеть на , гм, не совсем интеллектуально развитых героев...
Последние кадры фильма впечатлили - семейству Адамс пора на пенсию.
не могу такую муть смотреть... на перемотке и удалила ко всем чертям...
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Богиня пишет:
не могу такую муть смотреть... на перемотке и удалила ко всем чертям...
Согласен с вами!Уж больно всё примитивненько и неинтересно.
Хотя найдутся любители и такого
Из описания к фильму:"Детям до 16 лет, а также тем, кто старше, этот фильм французского режиссера желательно не смотреть."
А кому ж тогда его смотреть вообще можно(да и нужно ли вообще)??
Ребята,давайте жить дружно!
Посмотрел недавно по телеку. И надо сказать, что фильм весьма средний, но должен признать очень жутковатый и давит на психику. Если отмечать плюсы, то это конечно же Венсан Кассель, только непонятно, что он забыл в этом фильме, также можно отметить очень хорошую атмосферу и саундтрек. Из минусов это сценарий, где присутствует какая-то недосказанность и многие моменты и вовсе попахивают бредом, ну и обычную для слешеров тупость главных героев . Вывод: Фильм на любителя, да и то не на каждого. Если вы заядлый фанат и любитель ужастиков и триллеров, то посмотрите думаю вам понравиться. Ну если вы не терпите мерзость и грязь в кино, то пропускайте смело, ну а фанатам Венсана на выбор, но если не посмотрите ничего не потеряете. Итог 3 из 5, или 6 из 10 и то немного завысил за Венсана.
Isstar пишет:
И, простите, любителем какого жанра надо быть, чтоб этот фильм понравился? Не мистика. Не триллер. Да и не ужасы, в общем-то. Больной фильм, в натуре!"Больной" - хорошее определение, но не фильму, а самому жанру. Действительно, ужасы тут не страшные, юмор не тонкий, эротика не тяжелая, мистика не глубокая. Но все как-то болезненно переплетено. А можно считать чернушной пародией на ту же семейку Адамс.
Но получилось весьма атмосферно. И Кассель здесь колоритен. Мне было любопытно. Слегка.
Скрытый текст
как венсана касселя угораздило в ТАКОМ сняться ?
какое-то гадостное ощущение после просмотра!
Да уж...попали ребятки в "Деревню дураков". Фильм грязный. Концовка, как и весь фильм-ещё тот бред. И снято фигово. Однако, смотрел с интересом. 7/10. На разок пойдёт.
Хороший триллерок, я впечатлён! Очень необычный сюжет, ничего подобного раньше не видел.
Тем кто не смотрел этот бред, ооочень повезло. Полный отстой.
NeNaDo пишет:
Хороший триллерок, я впечатлён! Очень необычный сюжет, ничего подобного раньше не видел.
если такое гэ нравится, то рекомендую нашего зеленого слоника посмотреть
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Шедевр. Лучшая роль Венсана Касселя. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было