ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
Дык, у подножья гор. Пять кэмэ от города - уже можно в горы ходить.
Да какой там. Я ж В Алма-Ате живу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
вот ведь,не хочется моему на работу идти
меня память подводит,прости старушкуЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:А псу во дворе – хоть бы хны. Ленивый мерзавец.
Филипп ты в частном доме живешь?
Ага-сь. Классно, воздух свежий.
Я тож
А я всё мечтаю о своём домике.
Paul Bunyan пишет:меня память подводит,прости старушкуЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
и так 3 год подряд в новый год работает.Помню и мне досталасб 2 года подряд работать.Но классно,стока чаевых оставляли и шоколадом закормилиЖIНОЧКА пишет:вот ведь,не хочется моему на работу идти
Ясень пень ( как я его понимаю ) Кому бы захотелось ?
да сами резину тянем,мне доцу оставлять не хочется,как же я без неё то буду.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:А псу во дворе – хоть бы хны. Ленивый мерзавец.
Я тож
Дык дело наживное - мечты сбываются
не ну я сюрьёзно,забываю.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:меня память подводит,прости старушкуЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
Zanzy-bar пишет:и так 3 год подряд в новый год работает.Помню и мне досталасб 2 года подряд работать.Но классно,стока чаевых оставляли и шоколадом закормилиЖIНОЧКА пишет:вот ведь,не хочется моему на работу идти
им наплевать,каждый месяц что нить да придумывают.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:и так 3 год подряд в новый год работает.Помню и мне досталасб 2 года подряд работать.Но классно,стока чаевых оставляли и шоколадом закормилиЖIНОЧКА пишет:вот ведь,не хочется моему на работу идти
не порядок 3 года подряд - они че там - озверели
Paul Bunyan пишет:не ну я сюрьёзно,забываю.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:меня память подводит,прости старушкуЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
Zanzy-bar пишет:да сами резину тянем,мне доцу оставлять не хочется,как же я без неё то буду.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:А псу во дворе – хоть бы хны. Ленивый мерзавец.
Я тож
Слышала что там не так красиво,как говорят.Значит правда.Главное что дома красотаЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:не ну я сюрьёзно,забываю.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:меня память подводит,прости старушкуЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАух ты красота ккая,прелесть у нас в России?
Но красота - чистая правда. Мне в Швейцарии так не нравилось, но это имхо.
прям в точку.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:да сами резину тянем,мне доцу оставлять не хочется,как же я без неё то буду.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:А псу во дворе – хоть бы хны. Ленивый мерзавец.
Я тож
Она уже болшаяя ( скоро замуж наверно выдет) а старикам ( нам ) к земле ужо привыкать нада
у меня 0.06Машенька С Наступившим Тебя!!!
спасибо, Людочка
сейчас пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение