Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет Игорь! Я отработал ночную смену на гигантском заводе. Проверяющие всегда в праздники приходят на электриков любоваться. А сегодня у меня действительно День рождения,который не с кем отмечать. Всё уже сутки назад отзвонились,что всё уже отмечено! Ну как продолжим полет?
Привет Игорь! Я отработал ночную смену на гигантском заводе. Проверяющие всегда в праздники приходят на электриков любоваться. А сегодня у меня действительно День рождения,который не с кем отмечать. Всё уже сутки назад отзвонились,что всё уже отмечено! Ну как продолжим полет?
так это хорошо.Не надо готовить весь день.Я вчера психовала с этими готовками и уборками.Сегодня хорошо....только по гостям ехать надо
Прошу прощения, забыл поздравить с праздником 22 декабря
Спасибо.Видал??!-Бьюсь за правое дело! Достали эти ПТУшницы.
Мания величия является проявлением некоего расстройства психического характера, граничащего с паранойей. Выражается оно в преувеличении важности собственной персоны, основанное на уверенности в своей гениальности, всемогуществе, способностях оказывать большое влияние на окружающих. Людям, страдающим подобным расстройством, необходимо осознавать собственную значимость в глазах других, выраженную в любви и восхищении ими. Показателями мании величия могут быть излияния в виде острот или дурного настроения. А чтобы убедиться в наличии конкретных симптомов, требуется пристальное наблюдение профессионалов и проведение специальных психологических тестов. Но некоторые симптомы данного недуга можно выявить и без помощи специалистов. Это такие проявления, как: часто повторяющаяся внезапная перемена настроения, либо регулярное тревожное состояние; болтливость, обостренная активность, в том числе и в сексуальном плане; завышенная самооценка в виде утверждений о собственной талантливости, известности, глубоком уме, красоте; отсутствие интереса к чужому мнению, сосредоточение только на своих собственных мыслях и идеях. Даже если эти мысли не вписываются в проявления реальной жизни; нарушение сна.
Спасибо.Видал??!-Бьюсь за правое дело! Достали эти ПТУшницы.
Хотел спросить, не серчайте на тугодума.. кто такие ПТУшницы, это случаем не ПэТэушницы?
Как я скучаю по временам когда люди приходили тут просто пообщаться.....без подколок и всяких взаимных провокаций...
Я тоже!
Здравствуйте, Юля!
Привет Алиса.С Новым Годом
С новым счастьем, дорогая!
Как хорошо знать,что сегодня не надо идти на работу и готовить Только по гостям ехать надо,а то друзья обижаются,а я так устала....хочу лежать и ничего не делать
Как я скучаю по временам когда люди приходили тут просто пообщаться.....без подколок и всяких взаимных провокаций...
Я тоже!
Здравствуйте, Юля!
Привет Алиса.С Новым Годом
С новым счастьем, дорогая!
Как хорошо знать,что сегодня не надо идти на работу и готовить Только по гостям ехать надо,а то друзья обижаются,а я так устала....хочу лежать и ничего не делать
Жизнь заставит, быть...скорее логик. Психология, как наука мне кажется - фикция.
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem Психолог??
А вы?)
Жизнь заставит, быть...скорее логик. Психология, как наука мне кажется - фикция.
В психологии имеется и фикция и логика и правда. Это смотря кто гуру. Я вычленяю из всего шквала информации в этой сфере наблюдения специолистов, т.с. накопленный веками опыт.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи