Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Фильм просто грандиозный! Эдвард - мечта каждой девушки! Жалко, что нет таких в жизни....есть только придурки, выливающие свой негатив очевидно от зависти! Такого кино больше нет! А в России вообще такого никогда не будет... Про самый кассовый фильм и самый популярный в мире Вы говорите - отстой...
Мне лично не хватает 1 раза просмотра, чтобы насладиться полнотой картины и не упустить ни малейшего момента!
Мне лично не хватает 1 раза просмотра, чтобы насладиться полнотой картины и не упустить ни малейшего момента!
играют хорошо, а фильм сам для тёлок , хотя 1 часть смотрел вроде нормально, не отвлекаясь, но 2 уже всё попортила- осталось посмотреть третюю.
А этот Эдвард крашеный пипец, как он еще остался на человека чуть чуть похож?!
А этот Эдвард крашеный пипец, как он еще остался на человека чуть чуть похож?!
А в России вообще такого никогда не будет
Уж надеемся.
Для любителей данной тематики фильм нормальный.
Лучший Фильм.
когда ни посмотрю его - на несколько дней, а то и недель меняются мысли, настроение, состояние. на меня сильно влияет.
не представляю, что со мной будет, когда я посмотрю конец 4-части((
когда ни посмотрю его - на несколько дней, а то и недель меняются мысли, настроение, состояние. на меня сильно влияет.
не представляю, что со мной будет, когда я посмотрю конец 4-части((
ДА!!!фильм просто от души создан! меня все спрашивали,а ты смотрела фильм саго я нет!тут решила посмотреть,теперь смотрю его всегда!!!просто супер!надо его понять для мужчин,как надо любить девушку!!!
Посмотрите и определитесь. Это конечно не "интервью с вампиром", но тоже ничего
Посмотрела недавно.Фильм такой душевный.Желаю всем приятного просмотра.
DerzkaЯ пишет:
SPAWN пишет:
Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )
Вообще-то книг только 4..."Сумерки","Сумерки.сага.Новолуние","Затмение","Рассвет"...но фильмов будет 5.
КНИГ 5, 5ая написана, официально существует, и немного отличается от предыдущих...просто не надо строить из себя слишком умную, если сама не знаешь) лучше промолчать, нежели обвинять другого человека в неправоте!
ну для начала книг 4! (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет)
5 - Солнце полуночи - это те же Сумерки (только от лица Эдварда)
а фильмов 5, тк 4 часть (Рассвет) поделят на 2 !)
ГАМНЕЗИЯ И ХЕРОМАНТИЯ!!! Чё все бабы от него торчат??
Неплохо, но не более того.
Я такими сюжетами в куклы играла лет в 12
Фильма лучше этого не бывает !!
обожаю всю сагу.а паттинсон просто зашибись какой классный жаль что в жизни таких не бывает
Кстати у вампиров не бъёться сердце и нет кровообращения. Чем же у него будет 4лен наполняться при возбуждении? Это-ж надо влюбиться в вампира 120% импотента!!!
Фильм для девочек которые уверены, что рожают через попу, а 4лен встаёт только от любви.
Фильм для девочек которые уверены, что рожают через попу, а 4лен встаёт только от любви.
Vad2000 пишет:
Кстати у вампиров не бъёться сердце и нет кровообращения. Чем же у него будет 4лен наполняться при возбуждении? Это-ж надо влюбиться в вампира 120% импотента!!!
+1 Вам в карму, за отличный коммент
для девок +
а я в кино - спал на голове у подружки
а я в кино - спал на голове у подружки
+0
-0
Да, фильм - просто супер. Я уже книжку прочитала, всем советую.
Полная хрень,я даже не досмотрел и не собираюсь досматривать(пока мне не объяснят, почему у главной героини постоянно открыт рот ).
Vad2000
Vad2000
Фильм о красивой любви. Люблю такие фильмы.
Самый тупой фильм в моей жизни
Фильи исключительно для сопливых идиотов!
Vad2000 пишет:
Согласен с тобой
Подобных фильмов лет пять назад было в переизбытке. Непонятна истерия вокруг довольно проходного сюжета и его экранизации)
дерьмо!полное.для малолеток
Фильм не для мальчишек. Вам не понравится :) а девчонки в восторгеее !!!!
Да, лажа еще та. Правда, актера на главную роль (как там его - Роберт Патинсон?) подобрали очень даже удачно - с такой рожей только и играть вампиров, вурдалаков, упырей, оборотней, маньяков и в этом роде. А фильм до того скучный - сморить может во время просмотра. Удивляет что многие представители молодого поколения так фанатеют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было