Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки
Фильмы: НЕ ВКЛЮЧАТЬ!! Ёлки тест продажи (2010) Подробнее
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Если бы там не было указано что торрент платный тогда было бы обманом.а так всё честно
Мне лично понравился, жене тоже, фильм добрый и позитивный, снят отлично, надеюсь этот фильм заменит уже порядком поза..надоевшую постоянно показываемую перед новым годом "иронию судьбы"
по пятибальной шкале, фильм на 5 баллов
Советую всем посмотреть!
зы. ищите в сети бесплатные торренты
надеюсь этот фильм заменит уже порядком поза..надоевшую постоянно показываемую перед новым годом "иронию судьбы"
Если бы я смотрел ТВ, завопил бы "Нет, только не это!! Я лучше в 20-й раз посмотрю Иронию, чем во 2-й Елки". Но к счастью, я не смотрю под Новый год телевизор..
Вы че,как можно сравнивать классическую "Иронию" и очередную российскую пустышку?Опомнитесь!Вы еще сравните "Бриллиантовую руку" и ее "типа вторую часть",которую я низачто не стану смотреть просто из принципа. таких фильмов
Согласен Фильмы ставшие хитами и сравнивать без смыслено а с современыми продолжениями, но это не продолжение на 1 раз потянет
Фильм очень добрый в целом, и ненавязчиво подталкивает к хорошим поступкам и любви к людям.
Следуйте зову сердца и старайтесь не проходить мимо проблем окружающих и возможно и вам когда нибудь поможет "Правило 6-ти рукопожатий"=)
От меня фильму 5 из 5
как по мне так только 4 и немного скучающий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было