Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эврика

Поиск по форуму

Сериалы: Эврика / Eureka (2006) Подробнее

Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Эврика
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
На мой взгляд, сериал без претензии на научную фантастику))))
В нем больше шоу, чем науки))) много терминологии и даже мне, у которой в школе было натянутое 3 по физике понятно, что все грандиозные технологии из сериала - полная чухня)))))
но, сериал интересный, не занудный)))

а пишу я на самом деле с возмущением: 3й сезон 17я серия. В нем в "Глобал" приезжает русский исследователь..... я плачу и смеюсь от того, каким его сделали..... Красная звезда со снопами пшеницы на шапке....... маленький толстенький, бородатый.... и эмблема на груди совершенно нечитаемая((((( ужс.....
Mauskids
Новичок
[+] [-]

Очень хороший сериал!!!! Рекомендую тем кто любит фантастику. Смотреть всем.!!!!! Я долго не решалась его смотреть из за названия,думала какая то туфта научная,но с самой первой серии поняла что сериал отличный.
lisa89
Новичок
+22
-11
210
Сериал очень интересен, каждая серия затягивает, ждем проду)))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
первая серия прошла на ура =) будем посмотреть далее =)
Mauskids
Новичок
[+] [-]

А продолжение будет? Когда прогнозируют новые серии или еще не скоро?
Lumi
Продвинутый
+25
-31
Как обычно из многообещающего сюжета слепилась абсолютная предсказуемая посредственность без малейшего намека на зрелищность...Ожидала гораздо бОльшего и ужасно разочарована
NLegend-of-the-Seeker
Новичок
[+] [-]

Что то я не понял кагда выходит, или уже вышел 5 сезон?!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61

Вроде как будет продолжение в апреле! 5-й, и он же последний сезон, кажись. Вот это с официального сайта:
The Final Season - Eureka
On the final season of Eureka, everything you know is wrong. Season premiere Monday April 16 at 9/8c.
Переводится примерно так:
Окончательный сезон Еврика
В окончат. сезоне Еврика, все что вы знаете - не правда. Премьера сезона в понедельник, 16 Апреля.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Отличный сериал!
Романыч
Новичок
+12
-9
53
Мне понравился!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
совсем не мой жанр, но мне понравилось советую
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Смотрел с большим удовольствием 1-3 сезоны!
4-ый сезон был ужасным... но посмотрев 1-ю серию 5-го сезона, я понял, что дальше всё будет на много хуже....
Очень жаль, - 1 хороший сериал.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Ёёёёё...маё, я уж думал, что всё., конец сериала, а они вона как, пятый сезон....
Ни чего так сериал, мне понравился, малость детский, но есть прикольные сериии, особенно в 4ом сезоне.
Смотреть можно.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Это отличная новость, что сериал дальше выпускают. Я уж не ожидала. И хоть 4-й сезон и вправду был скучноват и надуман, но продолжение все-таки посмотрю с удовольствием!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
npoToTun пишет:
Смотрел с большим удовольствием 1-3 сезоны!
4-ый сезон был ужасным... но посмотрев 1-ю серию 5-го сезона, я понял, что дальше всё будет на много хуже....
Очень жаль, - 1 хороший сериал.

Да что уж, бывает, ну выдохлись ребятки, фантазия иссякает, но все равно будем смотреть, хоть и нелепо, однако интересно!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Что так, у Вас 5-го сезона в HD качестве нет, пришлось с другого торрента бачить!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
а расписание серий? хочу знать сколько еще до конца сезона ждать)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили расписание.
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Расписание добавили, а серию добавить забыли... уже 6 июня...

P.S. Большое спасибо, что добавили расписание!
Lulu
+2706
-870
103
bigm@x
С чего вы взяли что её забыли добавить? Её ещё не озвучили.
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Lulu пишет:
bigm@x
С чего вы взяли что её забыли добавить? Её ещё не озвучили.

Ааа!!! Ну да, точно! Забыл, что 4 июня она только там у них выходит... Ну всё тогда, жду - не могу!!!
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Кстати, мне кажется, или в расписании какая-то путаница с датами выхода новых эпизодов?
Lulu
+2706
-870
103
В чём путаница?
Там была только одна неверная дата, в остальном всё правильно.
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Ага уже исправили!!!

Ну и клаааас, что вышел седьмой эпизод!!! всем КАЧАТь и СМОТРЕТЬ!!!
Lulu
+2706
-870
103
Ага уже исправили!!!

Естественно исправила, разве я об этом не написала.
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Ура! Восьмой эпизод!!!
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Сериал классный!!!!!! Киноляп... 2 сезон 12 серия - дочь шерифа Картера пришла в бар и села на стул ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН БРАСЛЕТ НА ЛЕВОЙ РУКЕ (2я минута 07 секунда) далее после ухода знакомой шериф она пересаживается на ее место и чтото объясняя отцу (2я минута 17 секунда) поднимая левую руку НА КОТОРОЙ НЕ БРАСЛЕТА... (2я минута 47 секунда) уходя шериф говорит Зойке что никакого кофе.... браслет опять на ней почему-то.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Ах да... там она сидит в белой майке... спустя начальные титры,когда ее допрашивает Лупо,она сидит в черном топике уже.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Что то Фаст-торрент запаздывает, в очередной раз! Еще вчера скачал в HD качестве, а здесь девятой серии вообще нету!
hriak
Продвинутый
+46
-53
после закрытия - звездных врат, крейсер галактика,на краю вселенной, Визитеры, Фантастики и не осталось .... Так что по меньше критики и смотрим что осталось, хотя последняя серия наталкивает на мысль что и этот сериал закрывают....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было