Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джемма — робототехник в компании по производству игрушек. Неожиданно получив опеку над своей недавно осиротевшей племянницей, она дарит девочке экспериментальную куклу-андроид, которая вскоре в буквальном смысле понимает свою миссию защищать ребенка.
Я посмотрел с удовольствием, но, честно говоря, юные актёры в этом фильме своей игрой не блещут... Визуал мне очень понравился - я не всегда понимал где аниматроника, а где CGI! От меня 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Начинал смотреть без особых надежд, но... неожиданно фильм понравился. Как же могли забыть про основные правила робототехники ( по Айзеку Азимову )? Вот и получили, что получили. 8 из 10.
Дебилизация для современных деток, которым показывают кровавые сцены с дебильными игрушками, которые сделали дебилы взрослые!Кукла защитница, убивающая всех на своём пути для защиты девочки, но в конце когда девочке это не понравилось, кукла захотела уб ить и девочку но у девочки появилась другая кукла, которая её защитила от первой куклы!