Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Фильмы:
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Подробнее
Бард и авантюрист Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделённую огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
01 Ноя. 2023 19:42
+1
-2
Ну над картинкой поработали этого не отнять, но вымораживает млядская пропаганда мужебабистости: главный положительный мордобоец - баба, а мущинки мелкие чмошники-домохозяйки и кстати Мишель Родригес по своей давней традиции сдохла в конце фильма
Отличное фэнтези! Командный дух, юмор, ирония, действие не тормозит на сопли, а умеренные (и даже сильные) переживания героев не акцентированы, а вплетены в развитие сюжета. Короче, очень динамично, ярко и духоподнимающе. А вот на 92-й минуте не Сплин ли и "Моё сердце" в мелодии? 10 из 10, в рекомендации!
Неплохое фентези! Есть над чем посмеяться, тем более "старым" игрокам проходившим Neverwinter Nights и Baldur’s Gate (хотя к последним я себя не отношу). Но по крайней мере это лучшее фентези в этом году. Смотрел с детьми, которые о D&D вообще ничего не слышали (играющие только в китайские рпг, Роблокс и Майнкрафт) и оно их зацепило!!. Надеюсь зацепил и продемонстрированный, снятый с полки томик "Саги о копье", эх есть воспоминания о детстве... В общем порадовал меня этот фильм!!!