Я тоже спать!
Любашка,Дима,спокойной ночи вам!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Isabel пишет:
Дима, это я не про твои картинки.спасяб
Картинки хорошие, немного пустоваты, но лишнее тоже ни к чему)
Lulu пишет:
Всем сладких снов...я тоже ускакала
Сладких сноFF, четлане!!До завтречка!
shtur2005ツ пишет:
Сладких сноFF, четлане!!До завтречка!
иду тудаже всем спокойного утра
Celma пишет:
базиль пишет:говорю тебе - отвали - от тебя плохо пахнетCelma пишет:базиль пишет:отвали по хорошшемуCelma пишет:Странная всю компанию притащила
зачем ты живешь?
харошайа может быц толька твайа попка , зачем ты живешь?
да ат миня проста ваняйет , да и пох зачем ты живешь?
shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:как гидры почкуютсязайчик пишет:базиль, виски, хомяк - ахав? какими судьбами здесь?)))расплодились как хомяки
хуй ты угадал гы гы гы пачкуется у нас ушастей а мы приходим и уходим кагда вздумаетсе
зайчик пишет:
базиль пишет:зайчик пишет:базиль, виски, хомяк - ахав? какими судьбами здесь?)))
какой ты гламурный бля тут
настоящий тут я)))
да ты везде пидар настайащий или тут типе с причмокам дайут
базиль пишет:
shtur2005ツ пишет:Celma пишет:как гидры почкуютсязайчик пишет:базиль, виски, хомяк - ахав? какими судьбами здесь?)))расплодились как хомяки
хуй ты угадал гы гы гы пачкуется у нас ушастей а мы приходим и уходим кагда вздумаетсе
Брызь, педрилко картонное)
базиль пишет:
чё приперлось? мурло?shtur2005ツ пишет:Celma пишет:как гидры почкуютсязайчик пишет:базиль, виски, хомяк - ахав? какими судьбами здесь?)))расплодились как хомяки
Celma пишет:
Странная пишет:аааа ха ах отвали от меня от тебе тоже чем то пахнетCelma пишет:Странная пишет:нах? я не не прокурорCelma пишет:Странная всю компанию притащила
докажи
это дает тебе право утвержждать необоснованные вещи?
у тебя что та странне с абанянем везде запахе пасматре у сипя в штанах не ат тудва ли нисет
базиль пишет:
уебище,вали отсюдаCelma пишет:Странная пишет:аааа ха ах отвали от меня от тебе тоже чем то пахнетCelma пишет:Странная пишет:нах? я не не прокурорCelma пишет:Странная всю компанию притащила
докажи
это дает тебе право утвержждать необоснованные вещи?
у тебя что та странне с абанянем везде запахе пасматре у сипя в штанах не ат тудва ли нисет
Celma пишет:
Странная пишет:своих топят сукизайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:привет всем!)))
да ладно...на нас внимание можешь не обращать...ты же не к нам)))
к вам))) извиняюсь, что столько народу к вам привел)))
ггг шот так мало ты извенился, а ну давай с танцами и поклонами))))
эта те пра ушастага чтоле так он и унас в чмарях
st.luis.pol пишет:
Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
базиль пишет:
да мне пох - ты чё -вали от сюдаCelma пишет:Странная пишет:своих топят сукизайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:привет всем!)))
да ладно...на нас внимание можешь не обращать...ты же не к нам)))
к вам))) извиняюсь, что столько народу к вам привел)))
ггг шот так мало ты извенился, а ну давай с танцами и поклонами))))
эта те пра ушастага чтоле так он и унас в чмарях
Celma пишет:
Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
st.luis.pol пишет:
скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
Правда надоели кроты - опять приперлись из своих нор гадить
Celma пишет:
видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
st.luis.pol пишет:
да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
miney пишет:
чё за базель?ХЗ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было