чё за базель?говори лучше сразу - ты из кротов?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
Правда надоели кроты - опять приперлись из своих нор гадить
ты из кротов?
кто это???
кто это???
miney пишет:
ты из кротов?
кто это???
чудилы с норы. Гадить сюда приходять - у себя все обгадили - метят другие территории - я им помечу - всю метенку отрежу
st.luis.pol пишет:
а машина как?Celma пишет:а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
Celma пишет:
miney пишет:ты из кротов?
кто это???
чудилы с норы. Гадить сюда приходять - у себя все обгадили - метят другие территории - я им помечу - всю метенку отрежу
не я тут уже давно и мне здеся нравится
miney пишет:
а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
Celma пишет:
железяка...st.luis.pol пишет:а машина как?Celma пишет:а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
st.luis.pol пишет:
мне кажется у тебя не очень хорошее настроениеCelma пишет:железяка...st.luis.pol пишет:а машина как?Celma пишет:а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
Celma пишет:
miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
просил..)) я их коллекционирую
miney пишет:
я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
Celma пишет:
напротив сегодня уже вторник-скоро выходные...st.luis.pol пишет:мне кажется у тебя не очень хорошее настроениеCelma пишет:железяка...st.luis.pol пишет:а машина как?Celma пишет:а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
miney пишет:
видимо свое мнение-вразрез с окружающим...Celma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
Celma пишет:
miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
miney пишет:
типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:напротив сегодня уже вторник-скоро выходные...st.luis.pol пишет:мне кажется у тебя не очень хорошее настроениеCelma пишет:железяка...st.luis.pol пишет:а машина как?Celma пишет:а я в нормеst.luis.pol пишет:да ладно? с тобой все в порядке?Celma пишет:видимо обострение из-за жары,мне вчера чуть тачку не расколбасилиst.luis.pol пишет:скучаю без твоего общения. )))Celma пишет:Олька!!!я в делах закрутился... Как сама?st.luis.pol пишет:Всем!!! Привет!!!привет,роднуль ))
а так все отлично.
Поль,как твои дела продвигаются ?
Celma пишет:
Поль,как твои дела продвигаются ?с переменным успехом-ЖАРА!!!!
st.luis.pol пишет:
жаркоооо.Я боюсь лишний раз на улицу выходитьCelma пишет:Поль,как твои дела продвигаются ?с переменным успехом-ЖАРА!!!!
Celma пишет:
miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
да вроде я нормальный, у всех много плюсов, а у меня пусть минусов много будет можете поставить, я непротив
ПАДОНАК пишет:
whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
Зарегалсе токе еще не сматрел....
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны
ага гы гы гы
Celma пишет:
в нете видел сравнительно недорогой кондер-напольный,без выносного блока на улицу-13000рst.luis.pol пишет:жаркоооо.Я боюсь лишний раз на улицу выходитьCelma пишет:Поль,как твои дела продвигаются ?с переменным успехом-ЖАРА!!!!
st.luis.pol пишет:
Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей
базиль пишет:
уебан,пошел нах отсюда!!!ПАДОНАК пишет:whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны
ага гы гы гы
miney пишет:
я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
да вроде я нормальный, у всех много плюсов, а у меня пусть минусов много будет можете поставить, я непротив
ПАДОНАК пишет:
shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны
не енто людишки которые прыгают по сайтам и разводят СРАЧ,у них просто в жизни ничево интересного нет
а мне твайа барада казляча нравица, даа
st.luis.pol пишет:
дешевоCelma пишет:в нете видел сравнительно недорогой кондер-напольный,без выносного блока на улицу-13000рst.luis.pol пишет:жаркоооо.Я боюсь лишний раз на улицу выходитьCelma пишет:Поль,как твои дела продвигаются ?с переменным успехом-ЖАРА!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было