это чмо перечитывает все вчерашние посты,чтобы на каждый ответитьудачи ему и попутного ветра в горбатую спину!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
позитивная свинка )))http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/olechka-kuzechka.a/0_27…"/>
Celma пишет:
я же говорю-шайтан,то исчезнет,то появится... я уже привыкst.luis.pol пишет:не надоCelma пишет:Поль,у тя минус исчезай шайтан!! ни чо он проявится
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:это чмо перечитывает все вчерашние посты,чтобы на каждый ответитьудачи ему и попутного ветра в горбатую спину!
st.luis.pol пишет:
это кто то с тобой заигрываетCelma пишет:я же говорю-шайтан,то исчезнет,то появится... я уже привыкst.luis.pol пишет:не надоCelma пишет:Поль,у тя минус исчезай шайтан!! ни чо он проявится
Celma пишет:
базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
миласти просем гы гы гы гавна пабольши берите
нах тольке твайа попке хараша прихади ка мине йа типя палюблю
базиль пишет:
погоди,ща прийдет кое кто,не убегай далеко ))) а хотя....пошел нах отсюда!Celma пишет:базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
miney пишет:
чё за базель?
ты чо слипой суке н сен мине ни видешь или еше не ащущаишь?
st.luis.pol пишет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/nitatash.2a/0_32685_d21…"/>
Celma пишет:
miney пишет:чё за базель?говори лучше сразу - ты из кротов?
йа самей главней гы гы гы зайди увидишь
базиль пишет:
пошел отсюда чмошникminey пишет:чё за базель?
базиль пишет:
я уже заходила - вы все там ушлепки долбаныеCelma пишет:miney пишет:чё за базель?говори лучше сразу - ты из кротов?
йа самей главней гы гы гы зайди увидишь
Celma пишет:
базиль пишет:уебан,пошел нах отсюда!!!ПАДОНАК пишет:whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
Зарегалсе токе еще не сматрел....
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны
ага гы гы гы
а ты мине атшлепай гы гы
базиль пишет:
miney пишет:чё за базель?
убейся об стену
st.luis.pol пишет:
пора работать....удачи
Celma пишет:
ой я чмо перечитываю все вчерашние посты,чтобы на каждый ответить
да йа знайу что ты чмо гы гы иди паближе паладь миня протиф шетсти
Celma пишет:
базиль пишет:погоди,ща прийдет кое кто,не убегай далеко ))) а хотя....пошел нах отсюда!Celma пишет:базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
ты уже апредились ф жиланях чте те ты странне сипя видешь , щас плетку принесу буду шлепац
Celma пишет:
базиль пишет:пошел отсюда чмошникminey пишет:чё за базель?
как прийане с ваме апчатсе вы такие милые , сымай штане падхади ближе
базиль пишет:
у тебя в штанах ничего нет - ты уродCelma пишет:базиль пишет:пошел отсюда чмошникminey пишет:чё за базель?
miney пишет:
базиль пишет:miney пишет:чё за базель?
убейся об стену
ты чо уже бьёшсе голаву не разбей гы гы гы
а можишь ап мой хуй стукнутьсе ?
базиль пишет:
о да,да,сделай мне больно,назови меня сучкой ...а аааааа ха ха хаCelma пишет:базиль пишет:погоди,ща прийдет кое кто,не убегай далеко ))) а хотя....пошел нах отсюда!Celma пишет:базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
ты уже апредились ф жиланях чте те ты странне сипя видешь , щас плетку принесу буду шлепац
базиль пишет:
педрила!!!!!!!!!! тыminey пишет:базиль пишет:miney пишет:чё за базель?
убейся об стену
ты чо уже бьёшсе голаву не разбей гы гы гы
а можишь ап мой хуй стукнутьсе ?
Celma пишет:
базиль пишет:у тебя в штанах ничего нет - ты уродCelma пишет:базиль пишет:пошел отсюда чмошникminey пишет:чё за базель?
ты зачем атрыла майу тайну залатога ключика
базиль пишет:
педрилаCelma пишет:ой я чмо перечитываю все вчерашние посты,чтобы на каждый ответить
базиль пишет:
сцукоCelma пишет:базиль пишет:у тебя в штанах ничего нет - ты уродCelma пишет:базиль пишет:пошел отсюда чмошникminey пишет:чё за базель?
ты зачем атрыла майу тайну залатога ключика
Celma пишет:
базиль пишет:о да,да,сделай мне больно,назови меня сучкой ...а аааааа ха ха хаCelma пишет:базиль пишет:погоди,ща прийдет кое кто,не убегай далеко ))) а хотя....пошел нах отсюда!Celma пишет:базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
ну вот типерь вижу чте ты умеешь нармальне разгаваривать а то иди да иди , гы гы гы ,
сучка фжик фжик па голай попке
Celma пишет:
базиль пишет:педрилаCelma пишет:ой я чмо перечитываю все вчерашние посты,чтобы на каждый ответить
эта ты к зайке скажи ете его профиль
базиль пишет:
а теперь я тебяCelma пишет:базиль пишет:о да,да,сделай мне больно,назови меня сучкой ...а аааааа ха ха хаCelma пишет:базиль пишет:погоди,ща прийдет кое кто,не убегай далеко ))) а хотя....пошел нах отсюда!Celma пишет:базиль пишет:не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
ну вот типерь вижу чте ты умеешь нармальне разгаваривать а то иди да иди , гы гы гы ,
сучка фжик фжик па голай попке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было