я откланиваюсь Celma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъетсяхорошо,я только ногами побью) заходи еще
обязательно с тобой ещё пообщаемся..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016miney пишет:я откланиваюсь Celma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъетсяхорошо,я только ногами побью) заходи еще
иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:ты точно больной )Celma пишет:как мне это все нарвится!
на них срешь,а им нравится
ну вот и ты типерь гатова
ага савсем и полнастю
Celma пишет:miney пишет:я откланиваюсь Celma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъетсяхорошо,я только ногами побью) заходи еще
обязательно с тобой ещё пообщаемся..
базиль пишет:я тя предупреждала? ща стукну!miney пишет:я откланиваюсь Celma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
иблан сыбись уже ат суда заебал бля сваей тупастю
Celma пишет:базиль пишет:я тя предупреждала? ща стукну!miney пишет:я откланиваюсь Celma ты шныря мелкого сильно не угоняй , а то у него депресняк будет и он об стену убъется
иблан сыбись уже ат суда заебал бля сваей тупастю
стукни стукни миня гаспажа гы гы гы
базиль пишет:иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:ты точно больной )Celma пишет:как мне это все нарвится!
ага савсем и полнастю
в слабоумие или детская травмаCelma пишет:базиль пишет:иди лечись пока не поздно...хотя тебе уже поздноCelma пишет:базиль пишет:ты точно больной )Celma пишет:как мне это все нарвится!
ага савсем и полнастю
мне все так гаварят и что? личись личиь
а вот езли сирьезне то в чем майа балезьнь ?
вонючий кот,а "виски" - это деФка?
и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф
а пра виске спраси у виске
базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф
давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
мы с тапой весела паапщалезь, расве нет ?
и прикрасне поняле друг друга гы , а ушан пиндоз и его нада давить
да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
эта просте вступлене гы гы а так все ребяты в норме и в абиду ни каво не дадут в том числе и себя гыгы а укусы типа пошли вы не действуйут
а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
мой статус на кратах пазваляет эта делать но эта гнида сбежала гы гы гы
базиль пишет:Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
эта просте вступлене гы гы а так все ребяты в норме и в абиду ни каво не дадут в том числе и себя гыгы а укусы типа пошли вы не действуйут
да мне пох,что на вас действует,а что не действует.Ты и твои ребята пришли и насрали - или убирайте за собой,или сваливайте мля
ты не ответил на вопрос. А куда я себя бью - это не твое кошачье делоCelma пишет:базиль пишет:Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
да мне пох,что на вас действует,а что не действует.Ты и твои ребята пришли и насрали - или убирайте за собой,или сваливайте мля
да перестань ты кричать и бить себя в грудь не паможет )))0
базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы
базиль пишет:ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы
на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
Celma пишет:базиль пишет:ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
/topic/1/8219/# и не нада сам взял
не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап
базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
подружиться хочешь?Celma пишет:базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
но йа буду заходить иногда , у типя к стати не написан пол ты девушка ?
хотя па разговору да но всякае может быть ))))0
базиль пишет:не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап
ты приперся на чужую территории,чего то здесь мечешься.И тебе твою задницу кто то будет лизать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение