будем надеяться на ваш пучок
Карасик, это ты?
да гумасек это я вот решил пасматреть чё тут твариться научить всех матюгаться и не менятть наски по пол года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Перец пишет:
Карасик, это ты?
оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:а мне похCelma пишет:мля,виски пришла
Это вершина возможности, обращение к человеку-заведомо каверкая его пол и никнейм?
Я тоже так говорил, когда мне было 8 и родители спрашивали почему я не помыл за собой посуду
сцукиwhisky пишет:Перец пишет:
Карасик, это ты?
да гумасек это я вот решил пасматреть чё тут твариться научить всех матюгаться и не менятть наски по пол года
всех своих притащили аааааааааааа
всех своих притащили аааааааааааа
whisky пишет:оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:а мне похCelma пишет:мля,виски пришла
Это вершина возможности, обращение к человеку-заведомо каверкая его пол и никнейм?
Я тоже так говорил, когда мне было 8 и родители спрашивали почему я не помыл за собой посуду
аааааааааааааааааCelma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
мне нравться ваше чувство юмора я надеюсь скоро мы дайдем до секса
Celma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
в своих норках кротовьих вы все помешались на сексе - оденьте очки,подмойтесь и выходите почаще к людямCelma пишет:whisky пишет:оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:а мне похCelma пишет:мля,виски пришла
Осталось научится это делать тебе и мы сможем заселиться в вип-домик
Перец пишет:аааааааааааааааааCelma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
сваливайте отсюда засранцы,попросите об этом своего зайчикаПерец пишет:Celma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
В троем или поочереди, как думаешь Перчик?
Перец пишет:Celma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
Интернеты вещь довольно свободная, пока что. Ходят кто и где хочет. Тебе это не нравится? Что ты бы хотела изменить?
Перец пишет:Celma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
whisky пишет:уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
Интернеты вещь довольно свободная, пока что. Ходят кто и где хочет. Тебе это не нравится? Что ты бы хотела изменить?
вали остюдаCelma пишет:whisky пишет:уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили аааааааааааа
Сдается мне, данный уход от ответа соизмерим с вопросом, адресованным к собаке, с просьбой указать азимут на ближайшую корейскую ресторацию ... Моя метафоричность хотя бы частично понятна тебе?
сваливайте отсюда дрочуны )))
сваливайте отсюда дрочуны )))
Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
нам тут панравилась типерь мы и тут живём
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы
иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....
Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы
все сказал? или еще чего хочешь добавить?
[вали остюда
давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок
Перец пишет:давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...Celma пишет:[вали остюда
вот мы и подошли к резюмированию полученного опыта, к сожалению, весь диалог с твоим участием скатывается, как Диоген в бочке к такому финалу....Что это? Чем вызвано? Неумением выражать конструктивно свои мысли? Ограниченность по количеству набора выдаваемых фраз собеседнику? Быстрая эмоцианальная и/или умственная утомляемость?
whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....
не ну ты тупой - я говорю мне пох и вы меня забавляете.Чё тебе еще надо?Celma пишет:whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
Смайлы, выражающие смех в конце твоего любого сообщения-привычка? Визуальная составляющая попыток востановить душевное равновесие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение