чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете
дело в том что долго сидя за кампом у нас даже яйца начинают прилепать к трусам ! А у вас девушек ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
вы ,ребят чудачки,вам в дурку пора )Celma пишет:видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
А в данном случае это похоже на то, как урборос жрет свой хвост от того, что кто то жрет его хвост...Я все же уповаю на то, что мои простенькие метафоры не слишком трудны для твоего логического осознания действительности...
как жалко,что мне пора уходить.Такая печаль прям нахлынула на меня.
Сучки,заходите еще,пообщаемся,если вам больше негде общаться. Правда здесь от вас всех тошнит.
хотел бы я взглянуть на этих мудилони из инета не выходят,не парься
тупых, худых(или жырных), бледных, волосатых задрот
чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
Celma пишет:чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идетеCelma пишет:видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
Как эпично смотрятся два этих идущих подряд высказывания
хотел бы я взглянуть на этих мудил
хотел бы я взглянуть на этих мудил
whisky пишет:Celma пишет:чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идетеCelma пишет:видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
Как эпично смотрятся два этих идущих подряд высказывания
я же говорю - сучки
тварины вы рогатые )miney пишет:хотел бы я взглянуть на этих мудил
Не саветую при встречи с нами тибе придёться у на отсасать и тибя девчёнки болтьше любить не будут
Перец пишет:тварины вы рогатые )miney пишет:хотел бы я взглянуть на этих мудил
Не саветую при встречи с нами тибе придёться у на отсасать и тибя девчёнки болтьше любить не будут
удачи малыши, общайтесь вдвоём, ну или займитесь вашим делом..
Перец пишет:тварины вы рогатые )miney пишет:хотел бы я взглянуть на этих мудил
Я и есть тебе Администратор))
но отчёта ты не получишь...а вас предупреждала)))
щас почитаю и начну...а причана - трололо...я была с просони)))
тебе как? мне нравится)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение