Lulu 103Возраст:15 Женский
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оль а де Тор пропала? Павлик тоже не заходит(( не,кисуль,никто не заходил ( так вижу что не заходили(( куда пропали не понятно,надеюсь отдыхают хоть))) я тоже, завтра, отдыхаю я помню))с группой идёшь))) надолго? да, завтра меня точно не будет...собирались на сутки класс...хорошо отдохнуть)))
Варди Возраст:26 Мужской
Пользователь пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оль а де Тор пропала? Павлик тоже не заходит(( не,кисуль,никто не заходил ( так вижу что не заходили(( куда пропали не понятно,надеюсь отдыхают хоть))) я тоже, завтра, отдыхаю я помню))с группой идёшь))) надолго? Гей парад? а что ты так удивился, если у тебя за окном гей-парад, поспеши, тебя ждут
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оль а де Тор пропала? Павлик тоже не заходит(( не,кисуль,никто не заходил ( так вижу что не заходили(( куда пропали не понятно,надеюсь отдыхают хоть))) я тоже, завтра, отдыхаю я помню))с группой идёшь))) надолго? да, завтра меня точно не будет...собирались на сутки класс...хорошо отдохнуть)))
Оля ты куда пропала?((
Hawkeye_80_lvl
[+]
[-]
Перец, карасик, расмешил )))) Здравствуйте, я хавк 80 лвл, а чего добились вы в этой жизне?
Пользователь
[+]
[-]
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оль а де Тор пропала? Павлик тоже не заходит(( не,кисуль,никто не заходил ( так вижу что не заходили(( куда пропали не понятно,надеюсь отдыхают хоть))) я тоже, завтра, отдыхаю я помню))с группой идёшь))) надолго? да, завтра меня точно не будет...собирались на сутки А чё терь педики сутками маршируют?
Celma Возраст:8 не указан
Lulu пишет:
Celma пишет:
дохлый котик появился ты за ними присматриваешь))) друг Чудовища здесь
Пользователь
[+]
[-]
Hawkeye_80_lvl пишет:
Перец, карасик, расмешил )))) Здравствуйте, я хавк 80 лвл, а чего добились вы в этой жизне? да пака присматриваюсь чё к чему
Пользователь пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оль а де Тор пропала? Павлик тоже не заходит(( не,кисуль,никто не заходил ( так вижу что не заходили(( куда пропали не понятно,надеюсь отдыхают хоть))) я тоже, завтра, отдыхаю я помню))с группой идёшь))) надолго? да, завтра меня точно не будет...собирались на сутки А чё терь педики сутками маршируют? тебе видней
Hawkeye_80_lvl пишет:
Перец, карасик, расмешил )))) Здравствуйте, я хавк 80 лвл, а чего добились вы в этой жизне? привет))
а чего не "ну и чем ты живёшь?"))
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
дохлый котик появился ты за ними присматриваешь))) друг Чудовища здесь их столько)))ты про которого?))
ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари ) я с вами пообщаюсь еще сучки
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
дохлый котик появился ты за ними присматриваешь))) друг Чудовища здесь их столько)))ты про которого?))да вот еще один приперся.
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Celma пишет:
ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари ) я с вами пообщаюсь еще сучки как ты их
Пользователь
[+]
[-]
Celma пишет:
ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари ) я с вами пообщаюсь еще сучки ждём с нетерпением сучка тока падмойся
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
дохлый котик появился ты за ними присматриваешь))) друг Чудовища здесь их столько)))ты про которого?)) да вот еще один приперся. остынь милая...это того не стоит)))
пока не грубят...всё нормально))
Hawkeye_80_lvl
[+]
[-]
"Ну и чем ты живешь" -сея конструкция для лучшего восприятия на вашем ресурсе? "ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари ) я с вами пообщаюсь еще сучки" Какой слог, какие эпитеты )) Ты все еще на первом месте.
Аааааа неудовлетворенные школьники атакуют
Hawkeye_80_lvl пишет:
"Ну и чем ты живешь" -сея конструкция для лучшего восприятия на вашем ресурсе? "ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари ) я с вами пообщаюсь еще сучки" Какой слог, какие эпитеты )) Ты все еще на первом месте. я знаю,урод,что на первом)))
а вообще - пошел нах отсюда ) от тебя воняет падалью
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
De1taman пишет:
Аааааа неудовлетворенные школьники атакуют насмотрелись "сериала"-Школа
Hawkeye_80_lvl
[+]
[-]
"остынь милая...это того не стоит))) пока не грубят...всё нормально))" Оу, администратор, лукавит )) Видимо бан товарища Виски, который ни разу не употребил мата и не оскорбил напрямую ни одного из участников данного сообщества, какое то недарозумение? ) Или это принцип стадности-когда не понимают, но на всякий случай ? )
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
привет, Леся
Hawkeye_80_lvl пишет:
"остынь милая...это того не стоит))) пока не грубят...всё нормально))" Оу, администратор, лукавит )) Видимо бан товарища Виски, который ни разу не употребил мата и не оскорбил напрямую ни одного из участников данного сообщества, какое то недарозумение? ) Или это принцип стадности-когда не понимают, но на всякий случай ? ) иди отсюда
Варди пишет:
привет, Леся Владик!!
♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:
привет, Леся Владик!! как ты?)
всем привет!
Варди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:
привет, Леся Владик!! как ты?)спасибо, все хорошо, как ты? :)
Hawkeye_80_lvl
[+]
[-]
miney больше смайлов, больше ... и ты поборешься с сельмой за первое место.... кстати Сельма, если бы вы читали Стругацких вы бы вряд ли взяли такой ник...или читали? )
♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:
привет, Леся Владик!! как ты?) спасибо, все хорошо, как ты? :) отлично
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было