Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"мы пришли к согласию." я рад, означает ли это, что теперь я могу воспользоваться привычным аккаунтом и вести с вами дальнейшие позитивные беседы? )
"а вот вы наверно не внимательны..." в данном случае вы имеете ввиду, что забанили меня не Вы, я это понял ) Другой вопрос стоит ли разводить лишние рассуждения на темы "правильно ли это было со стороны человека, который зашел и сходу, неразбираясь в ситуации..."
да,можете...войти под своим аккаунтом. я не буду обсуждать решения Мрдератора с вами.
да,можете...войти под своим аккаунтом. я не буду обсуждать решения Мрдератора с вами.
Премного благодарен и рад, что Вы проявили терпение и мы нашли разумный выход из данного сомнительного инцендента. теперь я могу нормально квотировать и говорить "со своих уст"
Премного благодарен и рад, что Вы проявили терпение и мы нашли разумный выход из данного сомнительного инцендента. теперь я могу нормально квотировать и говорить "со своих уст"
Tony Montana, мне нравится одно ваше выраженее: "Даже когда я говорю правду-я лгу"
када меня забанют........
Вас не будем банить. Вы нам нравитесь! :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!