Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а вот и нет я больше не буду матом ругаться я на зайку пахожь?
Конечно похож. Блятский заяц-матершиник :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А вы взгляните на это с той стороны, что данная ситуация Вас сплочает, если хотите аналогию-это как объединение дробленных феодальных княжеств перед общим врагом. Ищите везде положительные стороны, на негативе быстро изживетесь
Tony Montana, мне нравится одно ваше выраженее: "Даже когда я говорю правду-я лгу"
када меня забанют........
Вас не будем банить. Вы нам нравитесь! :)
А я а как же я?
И вас не будем. Мы полную коллекцию собрать хотим.
Вы тоже зайкой хотите быть? Или может киской? :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А вы взгляните на это с той стороны, что данная ситуация Вас сплочает, если хотите аналогию-это как объединение дробленных феодальных княжеств перед общим врагом. Ищите везде положительные стороны, на негативе быстро изживетесь
а вы пришли нас учить...вот оно что))) да мы как-то сами решим что нам надо)) и с негативом пришли вы,мы тут уже были и только с позитивом)))
вы всех не вазмюти ты таких как мы на том сайте Зарегистрировано пользователей: 43037
Зовите всех. Это же какой классный бесплатный пиар!
43000 новых посетителей!
а вы пришли нас учить...вот оно что))) да мы как-то сами решим что нам надо)) и с негативом пришли вы,мы тут уже были и только с позитивом)))
Не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. ) Никто ни кого не учит, делюсь мыслями. С неготивом я не приходил, но с ним столкнулся, зато еще раз смог убедиться в силе логического объяснения и разумного подхода-хотя бы пример того-наш с Вами диалог и ситуация с разбаном. Я понимаю почему некотрые индивиды при виде новых личностей входят в замкнутый цикл "ани каслы-хахаха (куча смайлов)-идити нах*й", и даже не стал развивать эти циклы, ну почти .. в данных особях... все субъективно, и выше своих возможностей не прыгнешь, но трезво оценивать или нет -выбор каждого...