Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:СаняСтарина!
CАНЯ пишет:
miney Ты меня хоть просвитил,а я ему чуть плюс не поставил по привычки,а так я ему жирный минус влипил и не только ему но и на его тоже.меня кстати тоже Саня зовут
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:СаняСтарина!
Дед твой?
Димон как дела,чем занимаешься?
miney пишет:
Будем знакомы.CАНЯ пишет:miney Ты меня хоть просвитил,а я ему чуть плюс не поставил по привычки,а так я ему жирный минус влипил и не только ему но и на его тоже.меня кстати тоже Саня зовут
CАНЯ пишет:
miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
CАНЯ пишет:
Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
miney пишет:
CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
Да лан чё вы раслабтесь
CАНЯ пишет:
пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
CАНЯ пишет:
miney пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
прощяю
шурик жопиногий
BakTi пишет:
У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
йа перчик пишет:
miney пишет:CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
Да лан чё вы раслабтесь
CАНЯ пишет:
понятно :)BakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.
я магу тока навалить типе на епало
BakTi пишет:
А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
йа перчик пишет:
Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.Давай.
я магу тока навалить типе в епало
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
что-то я уже какой месяц Алукарда не видел
BakTi пишет:
А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятно :)BakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
CАНЯ пишет:
йа перчик пишет:Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.Давай.
я магу тока навалить типе в епало
открывай рот
BakTi пишет:
А Жэка где?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
йа перчик пишет:
Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.это кому ? :):
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятно :)BakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
BakTi пишет:
йа перчик пишет:Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.это кому ? :):
саня говнаешка у нас оказываеться
CАНЯ пишет:
какой ?BakTi пишет:А Жэка где?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
BakTi пишет:
Это я ему в личку написал,а он сюда выложил.йа перчик пишет:Слышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.это кому ? :):
BakTi пишет:
Мариупольский.CАНЯ пишет:какой ?BakTi пишет:А Жэка где?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
Саня Жека вчера был
работа все у него, заходит 1-2 раза в неделю, наверно
работа все у него, заходит 1-2 раза в неделю, наверно
BakTi пишет:
А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятно :)BakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было