Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
смотрел давно- с удовольствием посмотрел и сейчас!5+++
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличный фильм!
Может и устарел немного, но Люк Бессон да еще Брюс Виллис и Мила Йовович-это на всегда!!!
Пятый элемент не может устареть!!! он уже стал классикой в своем жанре. Смотрю его, когда надо поднять настроение) надо мной родители ржут, типа уже взрослая, а все смотрит любимый детский фильм)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Fraulein пишет:
Не хочу обидеть любителей этого фильма. Может, он и был актуален в 97 году, но сегодня это цирк Шапито. Ели досмотрела.вы маленькая зануда, мало что понимающая в актуальности, это классика, и будет ещё долго интересна!!! без обид!!!
Отличный фильм! Давно уже не появляется что-либо подобное!
Отличный фильм !
Особенно для 1997 года.
Он и сейчас актуален,т.к. стал классикой жанра.
С этого фильма я узнал про актриску МИЛЛКУ.
Особенно для 1997 года.
Он и сейчас актуален,т.к. стал классикой жанра.
С этого фильма я узнал про актриску МИЛЛКУ.
Супер-кино на все времена)))
maicone пишет:
Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Elvirus пишет:
maicone пишет:Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Ну так посмейся.
Отличный фильм :) Веселый, не занудный, не затянутый.
Я бы его еще к жанру "Комедия" причислил.
Я бы его еще к жанру "Комедия" причислил.
maicone пишет:
Спасибо, уже . Ничего личного. Конечно же, у каждого свой вкус.Elvirus пишет:maicone пишет:Мне не понравилсяХа-Ха!Смешная
шутка!
Ну так посмейся.
фильм средний,но за Брюса 4+.
Йовович рулит, пинается и ругается
ниче так фильм, надоел только уже 4+
vitman777 пишет:
Супер-кино на все времена)))
Точно! 5 баллов!
В своё время пересматривал и пересматривал
Фильм для 1997 года просто супер)+5
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья мои, ну этот фильм уже стал классикой.
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
Саунды отличные.
Саунды отличные.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
До сих пор с интересом пересматриваю
Пересмотрел еще раз. Фильм снат на столько добротно, что спустя полтора десятка лет смотриться на ура. Атмосфера будущего человечества передана шикарно. Озвучка великолепная, саундтрек вообще отдельная тема. Рекомендую к просмотру всем кто по каким-то причинам еще не видел, не пожалеете. А тем кто видел, пересмотрите)Оценка 5+.
интересный фильм,несколько раз смотрела+5
Я уже не знаю сколько раз я смотрела этот фильм. Для меня это уже классика. Фильм заслуживает уважения)
суперский фильм!!! и до сих пор интересно посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было