Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нажимаете "Скачать" на странице с описанием фильма? У вас Опера стоит?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скажите...только установила торрент и ничего в нем не знаю... выбрала фильм....написанно раздают 203 человека..качают 4....я говорю тоже скачать...загружается программа...появляется в ней файл...но там нет не сидов не пиров..и вообще просто тупо висит файл....показывает что он типа загружается..я так 25 минут ждала....и он висит в папке неактивные..подскажите..что я не так делаю..может что-то надо в настройках запустить???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Иконка торрент клиента должна находится на панели Виндоус внизу слева. Если она есть, то все в порядке.
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вот ничего скачать не могу, напал на меня ступор нерешительности. Переустановила винду, соответственно теперь нужно инсталлировать µTorrent, установочный файл которого был сохранён в разделе D. И тут я озадачилась: куда? На локальный диск D, или на С, на котором система? Помогите, плиз.
Инсталлировать торент клиент можетекуда угодно, а вот скачивать файлы лучше на диск отформатированный под NTFS на котором нет системных фалов. Папки для скачивания задаются в настройках клиента.
vsem privet.ustanavil torrent,xachu skachat film no ne kachaet ne figa.krasnaia poloska kotoraia tak deistviuet na menia kak na bika behsonogo :) zaranie spasiba
Попробуйте для теста начать качать несколько различных фильмов с большим числом сидеров. Если у вас это для всех торрентов, тогда, скорее всего, у вас закрыты порты. Читайте здесь: /topic/1/3302/
здравствуйте я в торренте нуб) можно там во время скачивания приостанавливать загрузку если комп на ночь допустим оставить не могу а потом продолжить на следующий день загрузку?
Народ помогите, у меня проблема. скачала игру, через торрент. сейчас загружает уже час с лишним. но пишет что загружено 0,0%. а в вкладке "общие" зеленый значок с воцклицательным знаком. что это??? что мне делать???