Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света
Редкостное г...но.... пару раз улыбнуло.... в общем тупой, америкосовский юмор...
"Дрочильно-пердильный" юмор конечно есть, но и вполне здорового, черного юмора тоже в достатке. Понравились рогатые и крылатые демоны.
PS Когда появился Ченнинг Татум - я уже просто завыл.
PS Когда появился Ченнинг Татум - я уже просто завыл.
Такого давно не смотрел. Админ, поставь пожалуйста ярлычок ТРЭШ, чтобы люди не путались.
Бред, лажа. Юмор тупорылый, хотя американский пипл как раз схавает
1 с минусом
Забыл кое–что. Ченнинг Татум опустил себя ниже плинтуса этой ролью. Позор
Бред, лажа. Юмор тупорылый, хотя американский пипл как раз схавает
1 с минусом
Забыл кое–что. Ченнинг Татум опустил себя ниже плинтуса этой ролью. Позор
Как трогательно и красиво они полетели в конце фильма в небо под песню уэйти хьюстон.
парню понравилось, а вот я еле досмотрела до конца. практически не смеялась, скучный фильм
Просмотрел 20 минут ни разу не улыбнуло, удалил.
хватило первые полчаса, бред, ни о чем
Мдаа! Янки совсем сбрендили на "Конце света", есть уморительные сцены, если не жалко своего времени, то смотрите!
Угарное дерьмо, тем кто в теме понравится
пошловато конечно, но давно я так не угарала!! до слез смешно) смотреть всем)) скачала только ради Франко и не прогадала) и вообще ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ, А СРАЗУ СМОТРИТЕ!! а то пишут всякое дерьмо, а на самом деле офигенный фильм оказывается
меня тоже первые 20-30 минут напрягало,но от не фиг делать решил досмотреть и не пожалел
ахххххаааааа))) класс! не читайте гневные отзывы если у вас есть чувство юмора, смотрите! море самостёба, актёры, играющие самих себя и высмеивающие свои же звёздные пороки - наркота, бисексуализм, лицемерие, отсутствие таланта и т.д. всё на фоне по-голливудски недешевых съёмок/графики. трэш, пошлятина, но ни капли не жалею времени. местами ржал в голос, о перемотке и не думал. 5/5
p.s. советую перед выбором "смотреть - не смотреть" посвятить несколько минут вкладке "обзоры"
p.s. советую перед выбором "смотреть - не смотреть" посвятить несколько минут вкладке "обзоры"
Годная пошлятина.
Стеб над самим собой. Класс. Понравилось. На протяжении всего фильма ждал , что это все декорации и меня разыгрывают. Ан нет. Дважды пересмотрел.
достаточно лояльно отношусь к любому чувству юмора, но здесь полный провал, в каких местах надо "угарать" а в каких просто "ржать" я не понял, осилил минут 30. фильм-порожняк.
1 раз улыбнулся про "трубку гэндальфа", но как-то 1 шутка на 30 минут фильма это не впечатляет
1 раз улыбнулся про "трубку гэндальфа", но как-то 1 шутка на 30 минут фильма это не впечатляет
Фильм полная бредятина, только убить время, вообще не понятно как с таким количеством знаменитостей можно было снять такой бред, сценарист явно не в трезвом разуме работал над сценарием, оценка - ужассссс!!!!!!!
don serjio пишет:
достаточно лояльно отношусь к любому чувству юмора, но здесь полный провал, в каких местах надо "угарать" а в каких просто "ржать" я не понял
Если не затруднит, пожалуйста, скажи парочку комедийных фильмов в которых тебе было понятно где надо "угарать" и "ржать".
Отличный стёб,отличная комедия))я уграла весь фильм над этими придурками))
Хорошая комедия .!В стиле С.Рогена.
Вобщем можно смело сказать ,чтобы первый опыт в качестве режиссёра оказался совсем даже не плохо!
Вобщем можно смело сказать ,чтобы первый опыт в качестве режиссёра оказался совсем даже не плохо!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
+8
-8
Надо ввести новый жанр фильмов - ПОШЛЯТИНА ,а не комедия
Я так ждала этот фильм, была уверена что мне понравится. Но как то слабовато. Нельзя сказать что совсем плох, прикольные моменты были пару раз. Юмор плоский. Для таких шуток большого ума не надо, и самоирония должна быть тонкой и точной, а здесь простое изложение фактов которые настолько уже всем понятны и известны, что не прикалывает. И когда в комедиях, в диалоге проскальзывает мат, это смешно не спорю, но когда диалог на 80 % состоит из матерщины, это противно. Задумка была классная, но сюжет не связный, "юмором " называется всё что может слегка шокировать, но смеяться никак не заставляет. Смотрела лишь из интереса, потому что звёзды себя самих играют. Мини концертик в раю порадовал)
Ровно ни одного смешного момента. Ни одной добротной шутки. Даже от нечего делать смотреть такое невозможно. Го*нище редкостное. Фильм не понравится даже тем, кому надо на завтра в школу портфель собирать. У "написавших" этот сценарий - Рогена и Голдберга -явно проблемы со здоровьем. Из 5 баллов ставлю -10!!!
Фильм полная бабуйня, тупизм и идиотизм. На протяжении всего фильма ни разу не засмеялся. Хуже комедии я ещё не видел.
Последние минут 30 на перемотке смотрел, слабоватый фильм.RLAI
Фильм точно не комедия. Скорее это некая форма осмысления голливудскими актёрами(и иже с ними) своей жизни и подача этого осмысления народу в той форме, в какой он(народ) привык потреблять(хавать) голливудский продукт- пошлятина, дебилизм, примитивный юмор. В этой голливудской форме поданы(озвучены) достаточно важные вопросы(темы), что очень удивительно для их продукта. Опыт интересный и заслуживает внимания. 5-
как-то не очень, но чем-то зацепил от меня 4
Всякий фильм для определенного зрителя - этот для тех у кого IQ < 60.
Меня хватило на 15 минут,и жаль видеть как хорошие актеры Джеймс Франко,Эмма Уотсон, Джей Барушель, опускаются для снятия в таких фильмах
Vor-on пишет:
Меня хватило на 15 минут,и жаль видеть как хорошие актеры Джеймс Франко,Эмма Уотсон, Джей Барушель, опускаются для снятия в таких фильмах
Полностью согласна с каждым словом!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было