Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Редкостное г...но.... пару раз улыбнуло.... в общем тупой, америкосовский юмор...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
"Дрочильно-пердильный" юмор конечно есть, но и вполне здорового, черного юмора тоже в достатке. Понравились рогатые и крылатые демоны.
PS Когда появился Ченнинг Татум - я уже просто завыл.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Такого давно не смотрел. Админ, поставь пожалуйста ярлычок ТРЭШ, чтобы люди не путались.
Бред, лажа. Юмор тупорылый, хотя американский пипл как раз схавает
1 с минусом
Забыл кое–что. Ченнинг Татум опустил себя ниже плинтуса этой ролью. Позор
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Как трогательно и красиво они полетели в конце фильма в небо под песню уэйти хьюстон.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
парню понравилось, а вот я еле досмотрела до конца. практически не смеялась, скучный фильм
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Просмотрел 20 минут ни разу не улыбнуло, удалил.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хватило первые полчаса, бред, ни о чем
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мдаа! Янки совсем сбрендили на "Конце света", есть уморительные сцены, если не жалко своего времени, то смотрите!
Tapacka
Новичок
+22
-7
Угарное дерьмо, тем кто в теме понравится
betty
Новичок
+53
-49
пошловато конечно, но давно я так не угарала!! до слез смешно) смотреть всем)) скачала только ради Франко и не прогадала) и вообще ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ, А СРАЗУ СМОТРИТЕ!! а то пишут всякое дерьмо, а на самом деле офигенный фильм оказывается
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
меня тоже первые 20-30 минут напрягало,но от не фиг делать решил досмотреть и не пожалел
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
ахххххаааааа))) класс! не читайте гневные отзывы если у вас есть чувство юмора, смотрите! море самостёба, актёры, играющие самих себя и высмеивающие свои же звёздные пороки - наркота, бисексуализм, лицемерие, отсутствие таланта и т.д. всё на фоне по-голливудски недешевых съёмок/графики. трэш, пошлятина, но ни капли не жалею времени. местами ржал в голос, о перемотке и не думал. 5/5
p.s. советую перед выбором "смотреть - не смотреть" посвятить несколько минут вкладке "обзоры"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Годная пошлятина.
ignowar
Новичок
+24
-46
Оборжался!Рекомендую!
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Стеб над самим собой. Класс. Понравилось. На протяжении всего фильма ждал , что это все декорации и меня разыгрывают. Ан нет. Дважды пересмотрел.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
достаточно лояльно отношусь к любому чувству юмора, но здесь полный провал, в каких местах надо "угарать" а в каких просто "ржать" я не понял, осилил минут 30. фильм-порожняк.
1 раз улыбнулся про "трубку гэндальфа", но как-то 1 шутка на 30 минут фильма это не впечатляет
83chem
Новичок
+36
-29
85
Фильм полная бредятина, только убить время, вообще не понятно как с таким количеством знаменитостей можно было снять такой бред, сценарист явно не в трезвом разуме работал над сценарием, оценка - ужассссс!!!!!!!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
don serjio пишет:
достаточно лояльно отношусь к любому чувству юмора, но здесь полный провал, в каких местах надо "угарать" а в каких просто "ржать" я не понял

Если не затруднит, пожалуйста, скажи парочку комедийных фильмов в которых тебе было понятно где надо "угарать" и "ржать".
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличный стёб,отличная комедия))я уграла весь фильм над этими придурками))
chifo
Продвинутый
+86
-133
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Хорошая комедия .!В стиле С.Рогена.
Вобщем можно смело сказать ,чтобы первый опыт в качестве режиссёра оказался совсем даже не плохо!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
romass
Новичок
+8
-8

Надо ввести новый жанр фильмов - ПОШЛЯТИНА ,а не комедия
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Я так ждала этот фильм, была уверена что мне понравится. Но как то слабовато. Нельзя сказать что совсем плох, прикольные моменты были пару раз. Юмор плоский. Для таких шуток большого ума не надо, и самоирония должна быть тонкой и точной, а здесь простое изложение фактов которые настолько уже всем понятны и известны, что не прикалывает. И когда в комедиях, в диалоге проскальзывает мат, это смешно не спорю, но когда диалог на 80 % состоит из матерщины, это противно. Задумка была классная, но сюжет не связный, "юмором " называется всё что может слегка шокировать, но смеяться никак не заставляет. Смотрела лишь из интереса, потому что звёзды себя самих играют. Мини концертик в раю порадовал)
SimonSays
Новичок
+33
-24
Ровно ни одного смешного момента. Ни одной добротной шутки. Даже от нечего делать смотреть такое невозможно. Го*нище редкостное. Фильм не понравится даже тем, кому надо на завтра в школу портфель собирать. У "написавших" этот сценарий - Рогена и Голдберга -явно проблемы со здоровьем. Из 5 баллов ставлю -10!!!
es85714
Новичок
+18
-16
1
Фильм полная бабуйня, тупизм и идиотизм. На протяжении всего фильма ни разу не засмеялся. Хуже комедии я ещё не видел.
lightst
Новичок
+8
-10
2
Последние минут 30 на перемотке смотрел, слабоватый фильм.RLAI
NNikola
Новичок
+13
-10
Фильм точно не комедия. Скорее это некая форма осмысления голливудскими актёрами(и иже с ними) своей жизни и подача этого осмысления народу в той форме, в какой он(народ) привык потреблять(хавать) голливудский продукт- пошлятина, дебилизм, примитивный юмор. В этой голливудской форме поданы(озвучены) достаточно важные вопросы(темы), что очень удивительно для их продукта. Опыт интересный и заслуживает внимания. 5-
alex0071996
Новичок
+28
-29
как-то не очень, но чем-то зацепил от меня 4
Контур
Новичок
+86
-81
1
Всякий фильм для определенного зрителя - этот для тех у кого IQ < 60.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Меня хватило на 15 минут,и жаль видеть как хорошие актеры Джеймс Франко,Эмма Уотсон, Джей Барушель, опускаются для снятия в таких фильмах
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Vor-on пишет:
Меня хватило на 15 минут,и жаль видеть как хорошие актеры Джеймс Франко,Эмма Уотсон, Джей Барушель, опускаются для снятия в таких фильмах

Полностью согласна с каждым словом!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было