Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Классный фильм! Мне очень понравился, хотя немного нудноват, но концовка неожиданная! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Смотреть можно, и не один раз.
до середины фильма думала, что фильм хороший (качественный), но сейчас засну...но потом всё изменилось... смотрите-смотрите!!!
он не страшный (возможно из-за отсутствия кровищи и бле*отины), в конце только понервничать заставляет.
(девочка беленькая - прелестная)
"Я тебе не мама, тварь!" - блестяще
он не страшный (возможно из-за отсутствия кровищи и бле*отины), в конце только понервничать заставляет.
(девочка беленькая - прелестная)
"Я тебе не мама, тварь!" - блестяще
Че-то не очень, смотрела три дня по кусочкам никак не могла досмотреть. Но вообще где-то на 4!!!
фильм великолепный, кто там сказал тусклый???? только я его под другим названием смотрела "сирота" хм
Отличный фильм 5 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вечерок под этот фильмец можно скоротать, но не более
Мне не понравился! фильм про "юленьку", фильм - посмотреть один раз.
Ты сильнее чем кажется!
Название перевели криво! Но фильм на пять баллов!
даааа ... фильм хороший ))))
Фильм действительно приводит в ужас... 5
Фильм супер. Много раз смотрела и еще хочется.
Отличнейший фильм с сюжетом похожим на омена
Жуть во время динамического раскрытия сюжета...Как-то психологически даже вставило..Поразило, взбудоражило..Конечно, начало затянуто, но скорее всего, такая задумка режиссерская: типа, смотрите, эти события развиваются в одной из типичных семей, в частности американских.. но конец дал волю фантазии, приближенной к реальности))
Кста, один из продюсеров-Леонардо ди Каприо...)))Интересно..
Кста, один из продюсеров-Леонардо ди Каприо...)))Интересно..
Согласна с Anya:"Я тебе не мама, тварь!"-круто)) Фильм-класс!!!!!
Классный фильм и очень интересный!!! Наши "Юленьку" по ходу по нему сняли...
Фильм хорош!!!!!!!!!!! Особенно концовка неожиданная!!!!!!!!! Советую!!
Вся семья была под впечатлением!Обалденный психологический напряг!Правда,папашка порой сильно раздражал своей мягкотелостью,за,что,собственно,и получил...Полный зачет!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Люди, вы чего? "Юленька"-дерьмо! Этот гораздо интереснее!
Да ни чё так кино, посмотреть можно. Жуткая девочка, а кем она оказалась я вообще офигела!!!!!!!
Хороший ужастик, оригинальная идея.... в общем 5...
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ! 5+ :
фильм понравился, была возмущена поведением мужа...гад!!!
Ага, фильм действительно стоит посмотреть. Как здесь сказали этот фильм напоминает Омен, но я с этим не согласна. Омен это мистика, а в этом фильме абсолютно ничего мистического нет, это самый настоящий триллер. Но фильм действительно хорош и смотрится на одном дыхании.
5 баллов.
5 баллов.
Марусико пишет:
фильм понравился, была возмущена поведением мужа...гад!!!Муж вел себя нормально, как самый обычный человек, который следует голосу логики и не допускает ни малейших сомнений которые опровергают всю эту логику и выходят за рамки обычного мышления. Типичный человек, который и рассуждает типично, как все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было