Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
Начиная наверно с сезона 3-го это самый глупый, предсказуемый, банальный, однообразный и "фантастический" сериал на земле (причем слово фантастический, я специально выделил, мне кажется жанр фантастика придумали из этого сериала :) . Всему должен быть хоть какой то предел).
Первые 2 сезона еще прикольно, как то отвлекает от бытовухи ... А дальше, после конца каждой серии задаешь себе вопрос "нахрена я это смотрю", спрашиваешь и включаешь новую серию)) Это как семечки "понимаешь что уже противно, но выкидывать не хочется". Полностью этот сериал смогут осилить люди которые посмотри сериал Lost до конца ...
Я лост не смотрела вообще,точнее первые несколько серий посмотрела, поняла что бред сумасшедшего и не смогла дальше смотреть, а этот сериал посмотрела полностью. Лично мне нравятся все сезоны, но сериал пора заканчивать, а то дальше будет хуже намного. имхо
Начиная наверно с сезона 3-го это самый глупый, предсказуемый, банальный, однообразный и "фантастический" сериал на земле (причем слово фантастический, я специально выделил, мне кажется жанр фантастика придумали из этого сериала :) . Всему должен быть хоть какой то предел).
Первые 2 сезона еще прикольно, как то отвлекает от бытовухи ... А дальше, после конца каждой серии задаешь себе вопрос "нахрена я это смотрю", спрашиваешь и включаешь новую серию)) Это как семечки "понимаешь что уже противно, но выкидывать не хочется". Полностью этот сериал смогут осилить люди которые посмотри сериал Lost до конца ...
Я лост не смотрела вообще,точнее первые несколько серий посмотрела, поняла что бред сумасшедшего и не смогла дальше смотреть, а этот сериал посмотрела полностью. Лично мне нравятся все сезоны, но сериал пора заканчивать, а то дальше будет хуже намного. имхо
Собсьтьвеньно, осталося толико две серии и Эврика закрыта, тако что... потирпьите щутка, ваш мучитель ужо закончился!!!
hriak пишет: после закрытия - звездных врат, крейсер галактика,на краю вселенной, Визитеры, Фантастики и не осталось .... Так что по меньше критики и смотрим что осталось, хотя последняя серия наталкивает на мысль что и этот сериал закрывают.... Ф
А вота я на днях нашел для себя пару смотрибельных Рухнувшие небеса (свежак, но мыльноватый) и "Земля: последний конфликт" (он старый 5 сезонов с 97-го года, но меня заинтересовал), которого, кстати, на фаст-торренте нету... к ихнему стыду
Начала смотреть 1-й сезон, пока интересно, очень похоже на "Нэйвен" и "Грань".
Не соглашусь. Смотрел оба сериала. "Эврика" - это комедия, а "Грань" - детектив с элементами триллера - какие-то физически недоразвитые уроды, обезображенные тела да убийцы. Не "легкий" сериальчик.
Как печально прощаться с миром Эврики, как жаль, что сериал закончен и вчера были просмотрены последние серии. Однако последняя серия оставляет надежду, что когда-нибудь снимут еще сезончик, а может и не один, и это не конец, а все лишь пауза, и полюбившиеся герои вернутся
Как печально прощаться с миром Эврики, как жаль, что сериал закончен и вчера были просмотрены последние серии. Однако последняя серия оставляет надежду, что когда-нибудь снимут еще сезончик, а может и не один, и это не конец, а все лишь пауза, и полюбившиеся герои вернутся
Сериальчик норм,но как обычно без Американского идиотизма не обошлось...
Осторожно - спойлер!
4 сезон 9 серия - шериф прётся в прошлое прошлое,что бы спасти Элисон,и мутит там какую-то хрень,вместо того что бы просто забрать у учёного-"зайца" маячок,тогда бы этот халявщик не попал в будущее,и они сразу попали в своё (истинное) будущее....Да и вообще 3000 гениев не могут до шарить что и где происходит,им указывает шериф с ай кью ниже среднего,но зато когда до них таки допирает,то они за пол часа собирают то,что тысячи учёных(включая их) не могли создать десятки лет...ну,или в самом начале,когда он приехал в "Эврику" от него там всё прятали,скрывали,потом заставили подписать целую "Войну и мир" о не разглашении,но зато его родственники,шоблались когда хотели и где хотели,да и не особо всему удивлялись...О,кто это говорит? Дом. Ах,дом...Ну тогда понятно...так и хочется спросить -"Дура,что тебе понятно то?!"...Глянуть можно,но
Начала смотреть потому что этот сериал пересекается с уже полюбившимся "Хранилище 13", пока впечатление положительное
murlychische пишет:
Как печально прощаться с миром Эврики, как жаль, что сериал закончен и вчера были просмотрены последние серии. Однако последняя серия оставляет надежду, что когда–нибудь снимут еще сезончик, а может и не один, и это не конец, а все лишь пауза, и полюбившиеся герои вернутся
Херасе за 10 дней 5 сезонов пересмотрела
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Лучший научно-фантастический сериал не на космическую тему. Всем любителям жанра смотреть обязательно. 5+ из 5 Жаль что так быстро закончился и концовка получилась скомканной и невнятно. Думаю еще долго не появится достойной конкуренции на данную тематику.
Решила посмотреть «Эврику» в качестве альтернативы «Хранилищу 13». Решила, что раз в «Хранилище» есть параллель с «Эврикой» то стоит посмотреть. Итог: просмотрев 2 сезона, не нашла его интересным для себя. Есть забавные моменты и сюжет в целом хороший, но в сравнении с «Хранилищем» он слабоват. Поэтому оцениваю его в 4 балла.
Глянул пару серий, вроде никакой мути не заметил . Сериал как сериал, ток фантастический. По сюжету не заинтересовал, события как то слабо выражены, а так вроде даже ничего - основа есть.