Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!
Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
"Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали...." Класс!!!!!!!! Ну и много крылатых фраз...
сколько можно?
Согласен. Надо иметь не уважение к данному кино (конечно оно хорошее) а уважение к самому себе, чтобы не пялиться на этот фильм каждый новый год. Начинает не подташнивать, а тошнить.
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
Да-да-да...
А плёнку я давно потратил всю.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
Поддерживаю и одобряю!!! Полностью присоединяюсь! Вдобавок к "Иронии..." еще достаточно много, слава Богу, хороших советских фильмов стоит смотреть и на Новый Год и весь оставшийся год!!!
Ни один Новый Год не обходится без просмотра данного фильмаполностю согласен и всегда смотриш как в первий раз
Как символ нового года-этот фильм уже изрядно поднадоел, но как-то не нервирует, когда идет фоном в предновогодней суете, в отличие от многих других Пожалуй соглашусь с мнением товарищей, оставивших свой ответ чуть ниже, я лучше буду смотреть ЭТО, чем его тень в нелепой интерпретации и капустники, со "звездами" , каждый год разжиревшими и обнаглевшими рожами сияющими с экрана. Бестолковая, бездарная свита, гламур и бессмысленный пафос, все это уже доканало.
присоединяюсь)
P.S. Пользуясь новогодним комментом, хочу поздравить всю комманду "Fast-torrent" с Новым Годом. Вы в "сети" самые лучшие, и я готов отстаивать это мнение с кем угодно, и когда угодно. Я по настоящему рад, что часть времени в этом году провел с Вами, и теми добрыми людьми, в которых я нашел здесь своих единомышленников.
Скажу честно,раньше,лет 15 назад я его обажал.Но теперь,когда я стал понимать смысл этого фильма-дыбильный фильм!!!!!Фильм о том,как один клоун нажрался в хлам и уехал к другой женщине встречать Новый год.У лбдей был роман,любовь и тут появилось это чудо....Мало того.что у себе всё разрушил-так у людям насрал!!!!!Это лучший коммент месяца!!! 5 баллов! При всём уважении к Эльдару Рязанову, этот фильм начисто лишен той трагикомической глубины и житейской мудрости, которые присутствуют, например, в фильме " Небеса обетованные".
отличное и любимое!))))
кто не смотрел-обязательно качайте:)))
классика!гонителей не слушайте-заелся народ,забыли,как сами раньше ждали эти фильмы на праздники)всегда смотрела и буду смотреть)
xSander пишет:parsec пишет:Timurovec
13 Дек. 2011 01:41
Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика.
xSander
17 Дек. 2011 17:21
Timurovec пишет:
Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
Ээээй! Ведь это правда. Ты- говорящий кот, судя по аве, xSander- вечно молодой чувак, а я- всего лишь надпись. Чтобы понять все это, не обязательно употреблять наркотики.
А это да. Но гораздо лучше вообще ничего не смотреть на НГ, а встречать его без телевизора с семьей или друзьями.
У этого фильма был бы огромный потенциал загадочности, если бы он сам не загнал себя вусмерть страннейшим стечением обстоятельств, в итоге чего пресловутая ирония скорее напоминает сдвиг по фазе.
И закидайте меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было