Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
scapeus
Новичок
+1
-0
не плохо.но мир фаллаута мне больше понравился.
алекс122
Новичок
[+] [-]

думаю фильм не плох.надо смотреть.
Nostro
Новичок
+2
-9
Разок глянуть можно.
banan
Опытный
+41
-58
гут
locman
Новичок
+1
-4
А мне понравился сам фильм, атмосфера , пустота, музыка и отец с сыном идущие в бесконечную мглу. Идут к воде, где одному суждено умереть, другому найти новую семью... Самопожертвование отца ради будущего (хотя и призрачного) сына. Какой тут сценарий-тут все вполне реально и жестоко! И музыка... и бесконечный путь вникуда!
endigarsia
Новичок
+2
-2

Очень стоящий фильм и очень трогательный! Авторы с потрясающей точностью показали пост-апокалиптический мир, но оставив место человечности в этом диком и суровом мире боли и страданий.
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Да..Очень мрачный и грустный фильм...Хорошо смотреть этот фильм на голодный желудок (аппетит нагоняет)..А ведь в 30-33-х.гг.наш народ почти точно также голодал... (реальная история)
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Полностью согласен с Рубиконом. Лови +. Единственое, мне не нравится, когда отается недосказаность. Вот что с ними будет? а хрен знает! Есть ли спасение? А хрен его знает!!! Но смотреть его надо!!!
KJARK
Новичок
+0
-1
Фильм хороший даже очень,,,. и переживательный,,,, 5 балов
Region163
Новичок
+2
-3

Реалистично снятый, жуткий фильм. Советую смотреть, очень поучительный!
teran1980
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! 2012 посравнению с ним просто дешевка. Очень хорошо отражает настоящюю жизнь, кто такие люди и кто выживает))) Есть над чем задуматься
qpopVapd
Новичок
+4
-7
Фильм очень неплох, ставлю твердую 4....
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
Фильм оценка 4
vitone
Новичок
+5
-5
качайте не пожалеете. Очень интересно смотреть!!! 5 баллов
panadol
Новичок
+9
-11
Фильм выходит в лицензии в мае 2010, а не 1 апреля 2010 как написано в шапке
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дату перенесли просто.
Исправила.
Natusik
Новичок
[+] [-]

Фильм на твердую 4,очень напомнил небезызвестную Книгу Илая.Есть о чем задуматься,все показано как есть,без этих голлувудских штучек,спецэффектов.2012 вообще картина другого каллибра,я бы сказала картинка,только на разрушениие и можно посмотреть,а здесь хоть и серая,жизнь
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
А когда появится могоголосный перевод? Если он, конечно, появится...
krmba
Новичок
+3
-2
Фильм "НА ПОДУМАТЬ".реалистично ,но нудновато.4
Спишка
Новичок
+1
-0
Фильм Отстой Были и полутчше
Мужык какойто в панике и мальчик не опридиленый !Мне не понравилось а РЕшать вам !
Lesha1980
Новичок
+6
-7
я был здесь
залейте плиз нормальный перевод!
IFF
Продвинутый
+23
-19
Рад за мальчика, хоть семью приобрел. 4+
LIFE
Новичок
+3
-2
Фильм мутный. Не досмотрел даже до конца, и снят как то не понятно, ни эффектво ни жанра, ничего не увидел!
Эдуард
Новичок
+17
-13
7
Фильм без сюжета,не понятно как все началось, и чем все это закончилось.
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
соглашусь, что нудноват.... а так твердая 4-ка!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Постапокалипсис, человек человеку волк, отец с сыном идущие к мечте, я проникся, фильм обалденный 5+++!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
люблю такие фильмы, поэтому 5
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Я тоже люблю такие фильмы про апокалипсис,поэтому мне фильм понравился!
По сравнению с другими аналогами этот фильм более мрачный и зловещий (я как раз люблю такие). Мне фильм был очень интересен,смотрел на одном дыхании и даже представлял себя на месте главных героев.
У фильма очень реалистичная картинка! Главный герой небритый, многолетняя пыль на остовах машин,запустение и грязь повсюду - настоящий крах цивилизации.
У сюжета есть один веский недостаток - не может быть такого,чтобы все животные вымерли в результате катастрофы ,а люди остались ещё жить. Судя по фильму этой катастрофой было либо падение метеорита,либо ядерная война,вообщем в любом случае животные остались бы (тараканы например - ну очень живучие! )
Вообщем моя оценка 5
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Не мог оторваться от экрана при просмотре! Однозначно в избранное. Самый лучший фильм,на мой взгляд,этого жанра! Отличная игра актеров,постановка,сюжет. Жаль,что он так быстро закончился,но продолжения и не надо. Смысл в том,что есть смысл посмотреть! 10 баллов!!!!
Nika_Is_Altaja
Новичок
+1
-5
Отличный фильм!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было