Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в кальмара / Ojingeo geim (2021)
Сериалы: Игра в кальмара / Ojingeo geim (2021) Подробнее
Люди, отчаянно нуждающиеся в деньгах, участвуют в играх на выживание с большим денежным призом.
Игра в кальмара / Ojingeo geim (2021)
Сериал не смотрел, хватило мозгов не тратить время на это, примерно понятно о чем он. А вот рецензию к нему - рекомендую, найдете в ютубе - «Игра в кальмара». Перова и Родионова // Между строк.
Посмотрел пару месяцев назад. Теперь готов написать. Смотреть было интересно исключительно ради попытки угадать, кто дойдет до финала, но вспомнить почти нечего. Такие сериалы можно смело смотреть двумя сериями - первой и последней. Идея банальна. Реализация слабовата (разве что масштаб игровых сцен больше обычного, но не всегда количество переходит в качество).
Можно было бы пофилософствовать на тему поведения человека в экстремальной ситуации, но это все слишком субъективно, и на эту тему есть намного более сильные картины.
Можно было бы пофилософствовать на тему поведения человека в экстремальной ситуации, но это все слишком субъективно, и на эту тему есть намного более сильные картины.
Нда... Посмотрел по настоятельной рекомендации ребёнка. Не впечатлился от слова совсем.
Перемотка помогла потратить мньше времени на это зрелище,чем мог бы.
Перемотка помогла потратить мньше времени на это зрелище,чем мог бы.
Про него уже столько написано, что в этом комментарии нет особой необходимости – кто хотел, наверняка посмотрел. Но сложно игнорировать то, что стало одним из главных сериальных событий прошлого года, заполонив социальные сети и установив рекорд по количеству просмотров в истории Netflix. Учитывая, что в проекте минимум оригинальных идей, трудно сказать в чем секрет его популярности – адреналине игр на выживание (вспоминаем «Пилу»), демонстрации жестокости как средства раскрытия человеческой сущности (вот вам «Королевская битва»), простых как дважды два героях для понимания которых не требуется особых усилий или яркой упаковке всего этого (костюмы и атрибутика сериала моментально стали главной темой косплеев). Наверное, всего сразу, а главное – умении грамотно совместить уже имеющиеся ходы и решения.
Классный сериал, посмотрел на одном дыхании, учитывая что есть много таких фильмов сериалов, этот тоже получился классным. Тут мы узнаём про человеческие качества которые заставляют жить. В этом сериале всё сложилось идеально для просмотра. Считаю родоначальником этих сериалов и фильмов это фильм ПИЛА. В общем мне понравилось, советую смотреть всем.
Мама,открой глаза.Прошу тебя мама,открой глаза.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Сериал достаточно насыщен масонской символикой,чтобы не сильно бросаться в глаза непосвящённым,но и те кто в теме всё поняли правильно.
Эта "игра" в расчеловечивание.Но снято так,чтобы зритель принял "игру" как норму жизни,а не как призыв к переменам в жизни зрителя и всего человечества.
Эта "игра" в расчеловечивание.Но снято так,чтобы зритель принял "игру" как норму жизни,а не как призыв к переменам в жизни зрителя и всего человечества.
מלחמת קודש
Отличный сериал про жизнь и ее цену.
Когда будет второй сезон?
Когда будет второй сезон?
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
Просто удивили "многобуквенные комментарии" ... Достаточно посмотреть первые пару серий , чтобы понять - это "раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять" явно создавалось в организации типа "Палата №6" ... Одно примечательно - на некоторое время в моду вошли "спортивные костюмы, как в "Игра в кальмара" ...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не покатил
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Посмотрел одну серию через силу и дальше не хочу. Все таки для глаза европеоида смотреть на сплошных азиат мало приятного. Не к кому прикипеть, не на кого посмотреть, не можешь сопереживать ни одному человеку, потому что они все на одно лицо, особенно девушки, так еще этими лицами они не способны изображать какую либо актерскую игру. Ну или это у них такое принято, гипертрофированные кривляния и ужимки, ведут себя реально как макаки. Ввиду чего абсолютно плевать на судьбу всех этих персонажей, если бы их всех там в первой серии положили, то мир ничего бы не потерял. На мой взгляд оверхайпнутое кинцо, которое ничего нового не принесло, тупо экранизация батл рояля. Бюджет есть, но смотреть не хочется.
Очень крутой сериал!!! 10/10
Dolia
Блин ну бред же, БРЕД.
Осторожно - спойлер!
Само раздражает что злодеи адекватные переводятся))), кучка богатеев смотрят как какие-то бездомные сидят печеньки на время вырезают?Ну или канаты тянут? Серьёзно, Карл?Маньяки уже не те)))И эту мысль не мог отогнать всю дорогу.
Досмотрел ток на перемотке и то для галачки,
Досмотрел ток на перемотке и то для галачки,
Вот и я добрался до этого сериала ,ну если честно этот сериал второй который я смог посмотреть за все свои 35 лет, до и после Игры Престолов и Дом Дракона!
Игра в кальмара тоже Смотреться с большим интересом , с первой серии и до последней и очень хорошо показана человеческая сущность .
Игра в кальмара тоже Смотреться с большим интересом , с первой серии и до последней и очень хорошо показана человеческая сущность .
A white hot ice – белый горячий лёд
Дошла очередь для его просмотра....
В принципе после второй серии и первой игры...смотрелось уже чисто на приколе...досмотреть...
Не понятно для меня...почему он такой "хайп" поднял и был в топе....
ХМ
Наверно не моё...и 2й сезон если и выйдет...смотреть скорее всего не буду..
5/10
В принципе после второй серии и первой игры...смотрелось уже чисто на приколе...досмотреть...
Не понятно для меня...почему он такой "хайп" поднял и был в топе....
ХМ
Наверно не моё...и 2й сезон если и выйдет...смотреть скорее всего не буду..
5/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Игра, как игра, роли не играет.
Сериал несёт некую идею, цены жизни.
Герой сериала, играя, повышает свою ценность в жизни.
Гибнут участники, мечтая решить свои проблемы.
Все поставлены, как бы в равные условия, не видя изнанки.
На скачках, ставят большие ставки, отмывают грязные деньги.
Концовка ИГРЫ ставок и ВСЁ ведёт к трагическому завершению.
Герой победив, в процессе ИГРЫ, общается с играющими, понимает что не может спасти их.
Помогает ихним семьям финансово, оправдывая СЕБЯ.
Я нахожусь и Мне близок герой сериала, хотя герой был не одинок. Он стал одинок в процессе игры.
Пуста та момента заключается в факторе времени.
Поздно менять в этой жизни, конец неизбежен в силу остававшегося времени и здоровья.
Сериал оригинальный .. интересен тем, человек выбирает смерть в игре.
Может это лучше, чем ждать смерть.
Сериал несёт некую идею, цены жизни.
Герой сериала, играя, повышает свою ценность в жизни.
Гибнут участники, мечтая решить свои проблемы.
Все поставлены, как бы в равные условия, не видя изнанки.
На скачках, ставят большие ставки, отмывают грязные деньги.
Концовка ИГРЫ ставок и ВСЁ ведёт к трагическому завершению.
Герой победив, в процессе ИГРЫ, общается с играющими, понимает что не может спасти их.
Помогает ихним семьям финансово, оправдывая СЕБЯ.
Я нахожусь и Мне близок герой сериала, хотя герой был не одинок. Он стал одинок в процессе игры.
Пуста та момента заключается в факторе времени.
Поздно менять в этой жизни, конец неизбежен в силу остававшегося времени и здоровья.
Сериал оригинальный .. интересен тем, человек выбирает смерть в игре.
Может это лучше, чем ждать смерть.
Не в восторге , есть над чем задуматься, но как по мне скучновато снято и затянуто
Про второй сезон пока не скажу, но что за страннач озвучка? Вроде дубляж, вроде пытались в качество - а вроде не получилось. Какой-то диссонанс, что-то странное навертели, или с актёрами озвучки что-то не то... Ну ладно, спасибо что есть, придётся привыкнуть.
Второй сезон зря смотрел , сейчас ждать третий сезон пару лет
Дубляж от NF замечательный,сезон тоже на уровне
7 из 10
Дубляж от NF замечательный,сезон тоже на уровне
Осторожно - спойлер!
плохо только что "наши" не победили, главное ГГ живой остался
7 из 10
да 2 сезон похуже ну для продолжение пойдет. ждем 3 чем же закончиться это все
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Похоже здесь у сериала полно фанатов)) ни ставящих жизнь человека ни во что... печально, товарищи человеки...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Согласен с предыдущим комментарием. 3-4 ляма, кто-то получит, кто-то нет, а основной джек-пот гребут организаторы, пока остальные нищают.
Второй сезон отличается, но смотрится с почти тем же интересом, затягивает. Успел только две серии вчера посмотреть.
Второй сезон отличается, но смотрится с почти тем же интересом, затягивает. Успел только две серии вчера посмотреть.
Первый сезон супер . А второй сезон просто какой-то высер , что первые пару серий дико затянутые , что концовка второго сезона совершенно тупорылая без всякой логики.
Надеюсь, долго третий сезон ждать не придётся и добро победит, но боюсь одного: как бы в третьем сезоне не начались стенания, что зло не так уж и плохо....
El Frago пишет:
Похоже здесь у сериала полно фанатов)) ни ставящих жизнь человека ни во что... печально, товарищи человеки...
К сожалению, это не случайный "новый баланс" жестокости и беЗчеловечности((( Для этого такие сериалы и создаются, чтобы постепенно обезценить человеческую жизнь и оскотинить общество((
И в топ-тренды они попадают не случайно- раскутка и накрутка....
Латвия - не Россия
обезценить человеческую жизнь и оскотинить общество((
Как ты за?***л уже со своей демагогией. Общество оскотинивает реальная жизнь, а ни какие-то корейские сериалы, с типичным азиатским кривляниями и странной логикой. Все эти игры лайтовая аллегория по сравнению с тем, что в общем и целом происходит в реальности. Посмотри на умножающиеся толпы циничных упырей, на множащихся безногих, и одноруких солдат, на расширяющиеся кладбища, на ценники в своих магазинах, на отношение начальства к себе и ценности твоей жизни. Это не сериалы делают жизнь, а жизнь вдохновляет выносить актуальное на экран. Ты в розовом сахарном домике живешь что ли? В Швейцарии?.
Жалоб получено 1
Латвия - не Россия
Непохоже что выложен весь сезон, в прошлом было 9 эпизодов. А тут прям реально обрыв, как будто дальше еще серии должны быть. Странно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было