Спляшешь и лезгинку ещёЯ легла в 3:00, проснулась в 11;00, позавтракала и легла спать, сейчас 17:09, соня я..Фсех моих любимых друзей с наступающимЮленька, с Наступающим! Всего тебе самого наилучшего!
Вы для меня уже как родные
Счастья вам и радости в новом году
Машка! Не спать!
С наступающим тебя, Солнышко!
Спасибо
а я что то не как не могу заснуть, буду сонным на праздник- ламбаду плохо спляшу....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
Ну блатная такая с отливом как у мафиози итальянского
в полоску?
Helldorado пишет:
красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Спляшешь и лезгинку ещёButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я легла в 3:00, проснулась в 11;00, позавтракала и легла спать, сейчас 17:09, соня я..Butterfly• пишет:Tigric@ пишет:Фсех моих любимых друзей с наступающимЮленька, с Наступающим! Всего тебе самого наилучшего!
Вы для меня уже как родные
Счастья вам и радости в новом году
Машка! Не спать!
С наступающим тебя, Солнышко!
Спасибо
а я что то не как не могу заснуть, буду сонным на праздник- ламбаду плохо спляшу....
Я иё не умею... хотя... как отметить канешна...
Ребят, кто-нибудь смотрел?
«Старый» Новый год
В ад ик пишет:
Ты и тектоник станцуешь, в крайнем случае или опа гангам стайл
Я иё не умею... хотя... как отметить канешна...
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
вчера смарел кино джентельмены удачи, у джентельменов штаны не мнулись после побега из турмы
Butterfly• пишет:
Ребят, кто-нибудь смотрел?
../vyij-god-1.html
Судя по количеству скачавших смарели очень многие, но я не из их числа...
В ад ик пишет:
разгадалTigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:разгадалTigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
эт шобы не гладить штоле?
Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
вчера смарел кино джентельмены удачи, у джентельменов штаны не мнулись после побега из турмы
Сегодня по тв шли: "Карнавальная ночь", "Чародеи", сейчас идет "Москва слезам не верит"
Tigric@ пишет:
я ща
стакан забыла, пей прям из горла
В ад ик пишет:
Я скачаю, комменты хорошиеButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?
../vyij-god-1.html
Судя по количеству скачавших смарели очень многие, но я не из их числа...
Helldorado пишет:
Надо глянутьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?
../vyij-god-1.html
скачал, но ещё пока не видел
Butterfly• пишет:
Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
Сегодня по тв шли: "Карнавальная ночь", "Чародеи", сейчас идет "Москва слезам не верит"
лопни мои глаза
Butterfly• пишет:
Helldorado пишет:Надо глянутьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?
../vyij-god-1.html
окай, сёдня гляну
Helldorado пишет:
ПропустилButterfly• пишет:
лопни мои глаза
Helldorado пишет:
Посмотри и комментик отпишиButterfly• пишет:Helldorado пишет:Надо глянутьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?
../vyij-god-1.html
окай, сёдня гляну
Helldorado пишет:
Butterfly• пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
лопни мои глаза
Раф, скачай включи и поставь на повтор- устрой себе настоящий праздник!
Helldorado пишет:
не понял юмораЧего?
В ад ик пишет:
Helldorado пишет:Butterfly• пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
лопни мои глаза
Раф, скачай включи и поставь на повтор- устрой себе настоящий праздник!
у меня где то диск с этим ужосом валяется
Helldorado пишет:
ну и это тожеTigric@ пишет:В ад ик пишет:разгадалTigric@ пишет:Helldorado пишет:красивого цвета такого деним или как там его,не синяя,а не знаю точно название и блестящая.Спецом ткань такая не мнётсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чё за перцовая рубашка?
в полоску?
ленивая тигра, ленивая!
эт шобы не гладить штоле?
Butterfly• пишет:
Helldorado пишет:не понял юмораЧего?
Юля и Вадим пропали
Helldorado пишет:
Это же фильм твоего детства
у меня где то диск с этим ужосом валяется
Helldorado пишет:
Здесь ониButterfly• пишет:Helldorado пишет:не понял юмораЧего?
Юля и Вадим пропали
Helldorado пишет:
Butterfly• пишет:Helldorado пишет:не понял юмораЧего?
Юля и Вадим пропали
мы рубашку мять пытались...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было