Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
Прикольный. А все таки какие классные фильмы снимали в 90-х
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино.Мила и Брюс супер...Люк Бессон ,как обычно в ударе....Насыщено,круто с размахом...только 5
Ну что тут сказать...по моему комментарии излишни---фильм просто супер!!!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
+5
Каждый видит то,что увидел.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Люблю этот фильм!
5+
5+
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Тот не был глуп, кто не был молод!
1) -Я не знаю человека который бы не смотрел этого фильма 2)-я не знаю человека которому бы он не понравился
но если кто-то не видел, то стоит взглянуть, со временем пересматривать этот фильм станет привычкой
но если кто-то не видел, то стоит взглянуть, со временем пересматривать этот фильм станет привычкой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
фильм - весч!!!!
смотреть только в переводе тнт:
"-корбен,милый"
смотреть только в переводе тнт:
"-корбен,милый"
Это супер кино!!!Мила и Брюс великолепны!!!
Мандашаваны очень серьёзные ребята. Смотришь на их корабль и понимаешь: "Вот к тебе едут неприятности." На все времена, НО не из-за спецэффектов или графики (хотя какие там спецэффекты), а из-за того, что про любовь. И комедийно. И качественно. И актёры. В отличие от "Красотка" главная героиня не б...ь, а вменяемый такой воин света ( одни сизге чё стоят). Спасибо за BD.
Фильм,из разряда которые не надоедают.
Можно сотни раз пересматривать.
Можно сотни раз пересматривать.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
В коллекции))) Никогда не надоест . 5++++
sl22277
Спасибо за раздачу ! В коллекцию !
Супер фильм!
Классный фильм
моя оценка 10 из 10
моя оценка 10 из 10
Мега супер! И фантастический сюжет, и юмор, и элементы боевика, и приключение и...самый важный и основной 5-й элемент - ЛЮБОВЬ. Ведь и в жизни так, если нет любви, то все остальное просто анулируется и теряет смысл...Иногда пересматриваю, просто супер!
Кратко - идея, оригинальность, хороший сюжет, актёры сработали отлично, качественное зрелище. По моему всё для успеха здесь есть.
Классное кино. И постреляли, и посмеялись, и подумали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было