Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки
Фильмы: НЕ ВКЛЮЧАТЬ!! Ёлки тест продажи (2010) Подробнее
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Запустите фильм на копьютере, проверьте, будет ли он показывать весь фильм?
Если и на компьютере проблемы, то скорее всего, вы либо не докачали фильм, либо что-то случилось при сохранении его на диск. Скачайте нерабочии части заново.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
, все жогаем на пиратские трекеры.. . какие растакие 65р совсем ку ку ??? за такие деньги можно пива купить бутылку а то и две..
приехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаах)).....на пиратские трекеры??......а этот стало быть лицензионный трекер??)))....это ты забавно измерил...в пиве)))....сразу понятно у кого какие интересы))
, все жогаем на пиратские трекеры.. . какие растакие 65р совсем ку ку ??? за такие деньги можно пива купить бутылку а то и две..
администрация сайта фаст-торрент.....прекратите уже эту комедию))).....когда у вас уже договор на фильм истечёт??........если учесть что фильм скачали 196 раз,то заработано 12.740т рублей...это конечно смешная цифра....больше заморочек по моему........этот фильм уже давно есть на подавляющем количестве торрент сайтов в отличном качестве, качай не хочу(а я ведь не хочу и скачаю на фаст-торрент за 65 рублей.....шутка)))........больше 14т рублей(в сумме) всё равно не заработаете))хотя нет...извиняюсь...прочитал раздел про пожертвования для вас...туговато вроде дела у вас обстоят....ну тогда ещё раз извиняюсь.....тут стало быть все средства хороши...тут главное чтоб без фанатизма и тотальной коммерции....но идея с ёлками всё-таки не удалась вроде....не готов народ платить за фильмы на сайте который пропагандирует себя как-бесплатный....но всё равно удачи вам фаст-торрент
Мы ничего не заработали на фильме Елки. Эта больше политическое решение: кто в теме, тот поймет.
Но спасибо за ваши очень "полезные" отзывы о работе сайта. Мы, конечно же, к ним прислушаемся, так как вам виднее, как правильно зарабатывать и как развивать сайт. А так же вы точно знаете, что будет с торрент трекерами через 5 и через 10 лет.
Нам бы вашу проницательность, тоже бы сейчас сидели и критиковали чужие сайты...
baluuне стоит АДМИН.....я же извинился за скоропалительные выводы)..........а вот про политическое решение(которое почти)...это загадка полная для меня.....тут по-ходу 2 варианта:это либо протест в такой форме,который преследует ваши цели....либо попытка постепенно внедрить в сознание обывателей,что за всё надо платить и так будет скоро везде..........ну и самый простой вариант(и самый вероятный)-это бизнес чистой воды(вернее попытка)....ну ваше дело правое...удачи..
Мы ничего не заработали на фильме Елки. Эта больше политическое решение: кто в теме, тот поймет.
Но спасибо за ваши очень "полезные" отзывы о работе сайта. Мы, конечно же, к ним прислушаемся, так как вам виднее, как правильно зарабатывать и как развивать сайт. А так же вы точно знаете, что будет с торрент трекерами через 5 и через 10 лет.
Нам бы вашу проницательность, тоже бы сейчас сидели и критиковали чужие сайты...
"а вот про политическое решение(которое почти)...это загадка полная для меня...." - для вас это загадка потому, что вы не работаете в нашей сфере. Также, как вам не понятно: как продукты попадают на полки магазинов и почему один йогурт стоит 5 рублей, а другой 15, - вы можете только догадываться об этом.
При желании вы можете досконально изучить тему и сделать выводы, но это уже за рамками сферы интересов простого посетителя, поэтому этот вопрос остается за кадром...
Мы не зарабатывает напрямую на посетителях, по крайней мере пытаемся этого избежать всеми силами.я вас понял....вопросов больше не имею....предлагаю стереть наши посты с этой страницы...переписка заняла слишком много места...
"а вот про политическое решение(которое почти)...это загадка полная для меня...." - для вас это загадка потому, что вы не работаете в нашей сфере. Также, как вам не понятно: как продукты попадают на полки магазинов и почему один йогурт стоит 5 рублей, а другой 15, - вы можете только догадываться об этом.
При желании вы можете досконально изучить тему и сделать выводы, но это уже за рамками сферы интересов простого посетителя, поэтому этот вопрос остается за кадром...
Вы бы почитали перед тем как что либо писать.
Мы своих пользователей уважаем,но как видно не все платят тем же.
Совсем охренели,
Предлагаю данный фильм не смотреть вообще.
Поэтому многие из вас заметили, что новинки кино не найти в интернете в первые месяцы показа, так как правообладатели строго следят за торрентами и могут подать в суд.
1) Фильм появится позже в свободной раздаче?
2) Почему бы не перенести сервер или (и) БД в другую страну где нет проблем с "авторскими правами", а DNS имя оставить тем же???
Не уважаете пользователей своего сайта.Это всё равно,что пригласить друзей на день рождения,а потом брать с них деньги за торт (60 рублей не деньги!). Если так пойдет,то удачи вам,жлобы!
Ой-ой-ой, нехорошо сказал! Деньги платить никто не заставляет, а то, что в свободном, бесплатном доступе нет фильма, никак не бросает тень на безмерные заслуги данного сайта. Пользоваться другими трекерами никто не запрещает, а оскорблять достойных благодарности людей (как бы они не зарабатывали деньги, но ведь не за наш же с вами счёт зарабатывают!) - это не уважать себя.
Кстати, создателям сайта - нижайший поклон от постоянного посетителя! Всегда уважаю и безмерно обожаю...
Давно хочу посмотреть этот фильм. Но все думаю: стоит, не стоит...Подскажите?
Советую посмотреть, если нет неприязни:
1) к паре Ургант-Светлаков,
2) лично к Вере Брежневой,
3) к новогоднему романтизму и вере в чудо,
4) к русскому кинематографу нового времени ("Ирония судьбы. Продолжение", "Выкрутасы", "Каникулы строгого режима"...) - заряд положительных эмоций примерно одинаков, да и приёмы похожи.
Мне фильм понравился: простой, без претензии на оригинальность, добрый, позитивный и - о любви, конечно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было