Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дима ты опять за своё. А подпись под авой ты не видишь? Ну и куда скажи туда возраст ставить? Расположение,дальше что?Семейное положение и количество деток?
Самые популярные *** Последние добавленные Новинки кино *** Новые фильмы на сайте
Еще вопросик возник В чём принципиальная разница отмеченных категорий? А то мне опять война с историей мерещится
Последние добавления,все фильмы что добавлены за день и до этого. Новые фильмы тоже самой,но с разницей в том что раньше на сайте их не было. То есть в Последние добавления входят и просто новые варианты торрентов к уже имеющимся фильмам,а в Новинках нет. То есть до этого фильма такового на сайте не числилось.
Мы не против, но это надо сделать вручную для более чем 8000 фильмов. Кто этим займется? :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кто бы сомневался. Столько сразу желающих. Админ ты бы список сделал.если что у меня и бумаги много)) Правда пока там только я как вижу,предлагать то легче чем воплощать))
Приветик, я тут новенький, но вот - что бы хотел предложить: можно ли сделать так, что-бы можно было подписываться на определенный фильм и получать на мыло инфу о выходе данного подписываемого фильма в лучшем качестве (было бы по моему удобно, лично я бы с удовольствие пользовался такой штукой)
Это уже есть. Под списком торрентов если нажать на Сообщить о появлении в хорошем качестве то даже можно выбрать в каком именно и как появится,вы получите уведомление на почту.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ну это не так важно, но, на мой взгляд, так информация о фильме визуально кажется расположенной более компактно.....а так категории "Жанр" и "Режиссер" стоят отдельно, между ними воткнута "Продолжительность", над этим всем "Дата выхода", и в этим всем где-то "Страна" Мне кажется, если разместить информацию как я предлагаю, все будет смотреться немного информативнее: Сначала что-то вроде общей информации: -Название -Страна -Дата выхода -Продолжительность Художественная часть: -Жанр -Режиссер -Роли
еслиб можно было ее задавать при поиске ...вот я, например, люблю французские фильмы, особенно комедии))).......а так задашь категорию "Комедии" и высыпет тебе кучу америкосовских "полуфабрикатов"
По поводу расположения - ваша мысль понятна, но мне кажется, что так как сейчас хорошо, иначе информация будет сливаться (много ссылок в одном месте), хотя и будет более структурирована.
Хорошо была бы сделать классификацию по стране производителя, а то флажки уже появились и это большой плюс , а вот выбрать фильмы конкретной страны нельзя .
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
20 Ноя. 2010 07:07
+0
-0
Лучший торрет и по интерфейсу и по сервису. Спасибо админам. Естоь предложение убрать порой очень плохо читаемый "Введите текст на картинке" в сообщениях. Ведь и так входишь по логину и паролю.
Сразу видно, что плохо читали правила сайта. Как нехорошо! :) Там написано, что "Введите текст на картинке" или в простонародье "Капча" пропадает после 10-го комментария. Это сделано от спамеров, чтобы было сложно после регистрации сразу начинать спамить.
Доброго времени суток, многоуважаемый админ!В комментах к фильмам иногда читаю, как впечатленный зритель хотел бы найти что-то подобное, а некоторые пишут о похожих фильмах(жаль не часто) в связи с чем к вам давно зреющее предложение(я такого не нашел на форуме, правда может плохо искал): почему бы не ввести в дополнение к "Комментам" и "Рецензиям" раздел "Похожие фильмы" или "Если Вам понравилось смотрите..." или что-то в этом роде, что бы посмотревшие могли не только поделиться с другими своим мнением, но и посоветовать похожие фильмы. Будет раздел и поверьте будут рекомендации. Хочешь поделиться с другими, своим мнением- заходишь в раздел, вводишь наименование и автоматически добавляются: афиша, плюс название(если фильм имеется на сайте, если нет- пусть идут отдельной строкой или не регистрируются, что хуже, но это уже частности). Если этот фильм уже есть в разделе, твой голос идет плюсом к уже имеющемуся количеству рекомендаций(получается своеобразный рейтинг). В результате, если фильм тебя впечатлил и хочется подобного, входишь в раздел, выбираешь фильм, нажимаешь на понравившийся и сразу переходишь на нужную страничку. Поверьте это ОЧЕНЬ удобно и Вам будет большой респект от всех пользователей и меня лично. Похожая функция попалась мне на одном сайте(не пишу на каком, дабы не рекламировать, вы я думаю и сами в курсе, если нет- могу дать ссылку), я иногда ищу там таким образом фильмы, а потом качаю здесь. Мне очень нравится Ваш сайт, но как говориться: Нет предела совершенству))) С надеждой на взаимопонимание и поддержку моего предложения другими пользователями сайта, деда_Саша!
деда_Саша Ваше предложение интересное, возьмем на заметку. Правда не обещаем сделать в скором времени. Ссылку на другой сайт пришлите, пожалуйста, мне личным сообщением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи