Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что за...кхм...бред я посмотрела???????Кто-нибудь мне объяснить,что в этом фильме делают Рианна,Эмма Уотсон,Ченнинг Татум????Сколько им бабла за эту гадость отвалили?Или это у них с чувством юмора всё так плохо?..И вообще...Начиналось всё,как простая тупая американская комедия,но дальше - это писал и снимал обкуренный человек?..По трейлеру было желание посмотреть,потрещать над тупостью юмора,как обычно...Мда...Слов не хватает...Цензурных слов...А вроде же,и состав актёрский хороший,ребята в качественных комедиях снимались же...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не пинайте,но подайте руку...
Прикольный у них ковчег получился.
Им бы бухло,травку и закусь -они бы никуда тогда не торопились
Жаль,что тему Рая так непристойно затронули
Им бы бухло,травку и закусь -они бы никуда тогда не торопились
Жаль,что тему Рая так непристойно затронули
Раз, два,...ну как максимум, три смешных моvента+два страшных На середине хотелось выключить и удалить с компа... Большая часть отзывов в данном случае оказалась справедливой! Моя оценка не больше 1!
Отлично придумали! фильм получился смешной,несколько раз пересмотреть можно)))
Кто бы что тут не писал и как бы не ругался , а фильм заслуживает пятёрку ! Здорово придумано и необычно Получается каждый из актёров играет самого себя и это очень прикольно Местами ржал до полной потери воздуха в лёгких , а финал прям очень порадовал
Многие считают, что фильм на любителя. Могу и я под этим подписаться, но не сейчас. Потому, что подобные определения можно раздавать направо и налево (среди маньяков, к примеру, наверняка тоже есть любители... не будем говорить чего).
Знаю, что благодаря следующему предложению насобираю минусов, но все же продолжу "за здравие" . Сам Квентин определил этой ленте место в десятке фильмов года. Ну, и пусть. Перефразируя известный постулат, отвечу:
"Что заморской тарантине и потрясно, и смешно -
То расейской балерине ... в общем, пахнет, как оно".
По мне, так это очередная неуклюжая попытка заправить салат из хоррора с триллером и потугами на комедию соусом из библейской морали. За мораль - унылый трояк, за все остальное - едва заметный минус. Итого: 3-
Знаю, что благодаря следующему предложению насобираю минусов, но все же продолжу "за здравие" . Сам Квентин определил этой ленте место в десятке фильмов года. Ну, и пусть. Перефразируя известный постулат, отвечу:
"Что заморской тарантине и потрясно, и смешно -
То расейской балерине ... в общем, пахнет, как оно".
По мне, так это очередная неуклюжая попытка заправить салат из хоррора с триллером и потугами на комедию соусом из библейской морали. За мораль - унылый трояк, за все остальное - едва заметный минус. Итого: 3-
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает
Да пребудет с вами сила!
PRAVALONE пишет:
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает
Вуаля! Самый лучший комментарий (ИМХО)!
Добавить нечего. Не думаю, что этот "фильм" запомниться надолго. Отдельные моменты - да!!! Шикарная графика!!! Спецефекты - вау!!
Игра актёров же и сценарий... На уровне "кукушки и кулика с болотом"... Да ещё и Татум тута... Самоирония конечно это хорошо. Но позориться-то зачем? Раньше уважал его.
Короче, бред я какой-то несу несусветный.
Как и этот фильм.))) то есть блин!!
Фильм сняли довольно неплохой, и посмотреть вечером на досуге можно. Единственное мне кажется, сюжет и по интересней придумать можно. А в целом фильм классный . советую посмотреть.
один из самых наркоманских фильмов что я видел. такое чувство что они его придумали накурившись в вместе и словив общий приход. но в компании друзей и с пивом смотреть можно.
конечно "Ананасовый экпрес" он не переплюнул..
неожиданно было видеть Ченнинга Татума в такой странной роли, удивлена как это он вообще согласился снятся в этом фильме...
порадовали Backstreet Boys в конце очень, приятно что выбрали почему-то эту группу :)
а так немного противно-пошловатый фильмец..
даже изза Джеймса Франко и Сет Рогана не буду смотреть еще раз, а вот концовочку пожалуй посмотрю еще пару раз
неожиданно было видеть Ченнинга Татума в такой странной роли, удивлена как это он вообще согласился снятся в этом фильме...
порадовали Backstreet Boys в конце очень, приятно что выбрали почему-то эту группу :)
а так немного противно-пошловатый фильмец..
даже изза Джеймса Франко и Сет Рогана не буду смотреть еще раз, а вот концовочку пожалуй посмотрю еще пару раз
Этот фильм обязательно должен попасть в списки Ваших просмотров! У меня была истерика)))) Эдакий, высокобюджетный треш)
Если смотреть больше нечего то сойдет.
ну фильмец конечно отстой, один смешной момент когда Эмма Уотсон появилась, наваляла им и потом кто то сказал что Гермиона украла их припасы .. остальное бред!!
снявшись в этом фильме актеры ничуть не опустились в моих глазах,они актеры и должны в любом фильме уметь играть..фильм легкий,забавный,местами пошлый...в общем p.s.:фраза: сперма-это слезы моего члена ваще убила меня
не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
good boy
Килограммы разнообразной наркоты, долгие разговоры про члены и сперму, реклама фастфуда, обсирание религии... Ничего лишнего. Все для тупых американских подростков. Хотите побыть в их шкуре - смотрите на здоровье))
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
good boy
BADSMILE пишет:
не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------
KJIy6HuKA пишет:
BADSMILE пишет:не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.
да нет в школе у меня все норм было а тебе желаю удачи в прасмотре скучных драматических фильмов подумаешь разные юмары бывают вам не угодить)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
не угорал конечно , пополу не катался от смеха , ну посмотрел очень даже с удовольствием , хотя элемент пошлости присутствует , особо этим фильм не подпортили . В свое время смотрел "американский пирог" , так вот он мне не понравился , туповатый фильм , а этот примерно в том же духе , ну на мой взгляд все очень даже уместно . 5 из 5ти
Полнейший бред . Нудные диалоги ни о чем.Отсутствие всяческой морали в действиях героев.Идиотское кривляние вполне не плохого актерского состава. мусор+хорошие актеры= м у с о р !!!
Очередная проходная тупая комедия.
Отличается от остальной серой массы только лишь потому,что может похвастаться гораздо большим скоплением звезд в одном кадре,чем любой другой фильм,из тех,что я видел.
А видел я много.
Посмотрел,поставил 3-ку и забыл про существование этого фильма.
__________ __________
Отличается от остальной серой массы только лишь потому,что может похвастаться гораздо большим скоплением звезд в одном кадре,чем любой другой фильм,из тех,что я видел.
А видел я много.
Посмотрел,поставил 3-ку и забыл про существование этого фильма.
__________ __________
Ну что раз точно залипнуть можно...и по мне куда лучше очень страшного кино 5..Беее__
Достаточно тупая комедия, моё мнение - зря потратил время на просмотр, хотя и досмотрел до конца, но только для того что бы ещё раз убедиться что не понимаю такого рода комедии. .
Полный отстой.Не качать,
Идиотский фильм,тупее еще не видела,куча знаменитостей и все,бред,бред,бред
это ужас! Америка с ума сходит? Сет Роген совсем " обшмалился! и режиссёр,и продюссер.и актёр такого филь....хотя это ф нельзя назвать!
пошлятина,БезБожность! может Сет решил взять на себя судьбу всех людей?
лучше глянуть Очень Страшное Кино!
пошлятина,БезБожность! может Сет решил взять на себя судьбу всех людей?
лучше глянуть Очень Страшное Кино!
Меня протащил!!! Забавная точка зрения конца света!!!!
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на 3. Посмотреть и забыть
Все знали, что фильм пошлый будет! Зачем грязь теперь лить? 4 твердая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было