Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что за...кхм...бред я посмотрела???????Кто-нибудь мне объяснить,что в этом фильме делают Рианна,Эмма Уотсон,Ченнинг Татум????Сколько им бабла за эту гадость отвалили?Или это у них с чувством юмора всё так плохо?..И вообще...Начиналось всё,как простая тупая американская комедия,но дальше - это писал и снимал обкуренный человек?..По трейлеру было желание посмотреть,потрещать над тупостью юмора,как обычно...Мда...Слов не хватает...Цензурных слов...А вроде же,и состав актёрский хороший,ребята в качественных комедиях снимались же...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Прикольный у них ковчег получился.
Им бы бухло,травку и закусь -они бы никуда тогда не торопились
Жаль,что тему Рая так непристойно затронули
LA_ALEX
Новичок
+6
-4
23
Раз, два,...ну как максимум, три смешных моvента+два страшных На середине хотелось выключить и удалить с компа... Большая часть отзывов в данном случае оказалась справедливой! Моя оценка не больше 1!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отлично придумали! фильм получился смешной,несколько раз пересмотреть можно)))
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Кто бы что тут не писал и как бы не ругался , а фильм заслуживает пятёрку ! Здорово придумано и необычно Получается каждый из актёров играет самого себя и это очень прикольно Местами ржал до полной потери воздуха в лёгких , а финал прям очень порадовал
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Многие считают, что фильм на любителя. Могу и я под этим подписаться, но не сейчас. Потому, что подобные определения можно раздавать направо и налево (среди маньяков, к примеру, наверняка тоже есть любители... не будем говорить чего).
Знаю, что благодаря следующему предложению насобираю минусов, но все же продолжу "за здравие" . Сам Квентин определил этой ленте место в десятке фильмов года. Ну, и пусть. Перефразируя известный постулат, отвечу:
"Что заморской тарантине и потрясно, и смешно -
То расейской балерине ... в общем, пахнет, как оно".
По мне, так это очередная неуклюжая попытка заправить салат из хоррора с триллером и потугами на комедию соусом из библейской морали. За мораль - унылый трояк, за все остальное - едва заметный минус. Итого: 3-
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Да пребудет с вами сила!
PRAVALONE пишет:
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает

Вуаля! Самый лучший комментарий (ИМХО)!
Добавить нечего. Не думаю, что этот "фильм" запомниться надолго. Отдельные моменты - да!!! Шикарная графика!!! Спецефекты - вау!!
Игра актёров же и сценарий... На уровне "кукушки и кулика с болотом"... Да ещё и Татум тута... Самоирония конечно это хорошо. Но позориться-то зачем? Раньше уважал его.
Короче, бред я какой-то несу несусветный.
Как и этот фильм.))) то есть блин!!
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Фильм сняли довольно неплохой, и посмотреть вечером на досуге можно. Единственное мне кажется, сюжет и по интересней придумать можно. А в целом фильм классный . советую посмотреть.
Баки
Новичок
+9
-11
1 48
один из самых наркоманских фильмов что я видел. такое чувство что они его придумали накурившись в вместе и словив общий приход. но в компании друзей и с пивом смотреть можно.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
конечно "Ананасовый экпрес" он не переплюнул..
неожиданно было видеть Ченнинга Татума в такой странной роли, удивлена как это он вообще согласился снятся в этом фильме...
порадовали Backstreet Boys в конце очень, приятно что выбрали почему-то эту группу :)
а так немного противно-пошловатый фильмец..
даже изза Джеймса Франко и Сет Рогана не буду смотреть еще раз, а вот концовочку пожалуй посмотрю еще пару раз
Bryuki
Новичок
+14
-27
23
Этот фильм обязательно должен попасть в списки Ваших просмотров! У меня была истерика)))) Эдакий, высокобюджетный треш)
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Если смотреть больше нечего то сойдет.
kinom@n
Новичок
+3
-11
ну фильмец конечно отстой, один смешной момент когда Эмма Уотсон появилась, наваляла им и потом кто то сказал что Гермиона украла их припасы .. остальное бред!!
Movieman
Новичок
+26
-22
13
снявшись в этом фильме актеры ничуть не опустились в моих глазах,они актеры и должны в любом фильме уметь играть..фильм легкий,забавный,местами пошлый...в общем p.s.:фраза: сперма-это слезы моего члена ваще убила меня
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-325
5 1082
good boy
Килограммы разнообразной наркоты, долгие разговоры про члены и сперму, реклама фастфуда, обсирание религии... Ничего лишнего. Все для тупых американских подростков. Хотите побыть в их шкуре - смотрите на здоровье))
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-325
5 1082
good boy
BADSMILE пишет:
Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
KJIy6HuKA пишет:
BADSMILE пишет:
Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.

да нет в школе у меня все норм было а тебе желаю удачи в прасмотре скучных драматических фильмов подумаешь разные юмары бывают вам не угодить)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
santjer
Новичок
+62
-59
1
не угорал конечно , пополу не катался от смеха , ну посмотрел очень даже с удовольствием , хотя элемент пошлости присутствует , особо этим фильм не подпортили . В свое время смотрел "американский пирог" , так вот он мне не понравился , туповатый фильм , а этот примерно в том же духе , ну на мой взгляд все очень даже уместно . 5 из 5ти
Kardamon
Новичок
+20
-24
Полнейший бред . Нудные диалоги ни о чем.Отсутствие всяческой морали в действиях героев.Идиотское кривляние вполне не плохого актерского состава. мусор+хорошие актеры= м у с о р !!!
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Очередная проходная тупая комедия.
Отличается от остальной серой массы только лишь потому,что может похвастаться гораздо большим скоплением звезд в одном кадре,чем любой другой фильм,из тех,что я видел.
А видел я много.
Посмотрел,поставил 3-ку и забыл про существование этого фильма.

__________ __________
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну что раз точно залипнуть можно...и по мне куда лучше очень страшного кино 5..Беее__
Dante_Sparda
Новичок
+25
-11
370
Достаточно тупая комедия, моё мнение - зря потратил время на просмотр, хотя и досмотрел до конца, но только для того что бы ещё раз убедиться что не понимаю такого рода комедии. .
vladimirsabirov
Новичок
+12
-19
Полный отстой.Не качать,
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
Идиотский фильм,тупее еще не видела,куча знаменитостей и все,бред,бред,бред
Mops in black
Мастер
+379
-423
это ужас! Америка с ума сходит? Сет Роген совсем " обшмалился! и режиссёр,и продюссер.и актёр такого филь....хотя это ф нельзя назвать!
пошлятина,БезБожность! может Сет решил взять на себя судьбу всех людей?
лучше глянуть Очень Страшное Кино!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Меня протащил!!! Забавная точка зрения конца света!!!!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на 3. Посмотреть и забыть
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Все знали, что фильм пошлый будет! Зачем грязь теперь лить? 4 твердая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было