Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а когда у вас появится фильм 13 США,2010 Гела Баблуани Джейсон Стэтем Мики Рурк а то я ни где не могу найти и когда ожидается хорошее качество и релиз
чумазый фильм на ДВД выйдет в ноябре 2010,тогда и будет качество.
всю инфу о любом фильме можно найти на "кинопоиск"е http://www.kinopoisk.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">здесь
на сайте фильмы появляются по мере появления в сети.
если ждать и надеяться нет мочи,можно оставить просьбу о добавлении фильма здесь в заявке желательно указать ссылку на фильм из "кинопоиск"а по возможности Администрация добавит более подробную инфу можешь получить от самой Администрации.
Помогите найти сериал моя семья...фильм про семью дантиста...он транслировался на канале комедия...в кинозале я нашел его но он был без перевода, вместо перевода были титры...
я не как не могу найти на вашем сайте админы Забери мою душу (My Soul to Take)США,2010 Уэс Крэйвен и Погребенный заживо (Buried) Испания, 2010 Родриго Кортес буду вам признателен
Послание отправил, наверное что-то не так, пишу снова. Ищу фильм, старый, американский, годов 50-х. Художник рисует комикс с участием красавицы-репортёра(кажется). Комикс материализуется, происходят какие-то детективные приключения.Всё это красочно, как всегда в послевоенных американских фильмах. Может, кто знает, где взять, А?
Всем привет!! Ищу фильм Двойное наказание с Эшли Джадд и Морганом Фриманом...Здесь его нет,или я плохо искала? Может быть название неверно запомнила..Очень прошу ответьте кто знает!!