Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
Сериалы: Йеллоустоун / Yellowstone (2018) Подробнее

Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
Кто знает, когда будет 9я серия?

Хорошо когда Хорошо
Рано пока,дождусь полноты сезона,причем в "лосте",потом жахну разом,вот тут будет гармония...
Saymon1601 пишет:
Кто знает, когда будет 9я серия?
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
mavrik@2012 пишет:
Saymon1601 пишет:Кто знает, когда будет 9я серия?
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
Спасибо за инфу!
Посмотрел 9 серию, если честно, то вяло как то, без К.Костнера не то уже. Жаль, что у них там случились разногласия и не смогли договориться.
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Приемный сынулька оказался редкостным мерзавцем,
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Миру - мир, жиру - жир
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
В общем, под конец сериал скатился на дно.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
Денис Гипапорт пишет:
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.

mavrik@2012 пишет:
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
А почему Украина долбанная? Что она тебе сделала?

lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

Ребята, какая озвучка хороша?
kahanti777 пишет:
Ребята, какая озвучка хороша?
По мне так Кубик в Кубе
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было