Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йеллоустоун / Yellowstone (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Йеллоустоун / Yellowstone (2018) Подробнее

Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.

Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
Saymon1601
Новичок
+0
-1
Кто знает, когда будет 9я серия?
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-281
Хорошо когда Хорошо
Рано пока,дождусь полноты сезона,причем в "лосте",потом жахну разом,вот тут будет гармония...
Удалить
mavrik@2012
Новичок
+6
-13
Saymon1601 пишет:

Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
Удалить
Saymon1601
Новичок
+0
-1
mavrik@2012 пишет:
Saymon1601 пишет:

Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.

Спасибо за инфу!
Удалить
mavrik@2012
Новичок
+6
-13
Посмотрел 9 серию, если честно, то вяло как то, без К.Костнера не то уже. Жаль, что у них там случились разногласия и не смогли договориться.
Удалить
mavrik@2012
Новичок
+6
-13
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-256
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Приемный сынулька оказался редкостным мерзавцем,
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
В общем, под конец сериал скатился на дно.
Удалить
mavrik@2012
Новичок
+6
-13
Денис Гипапорт пишет:
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
В общем, под конец сериал скатился на дно.
Удалить
lomov
Новичок
+32
-20
mavrik@2012 пишет:
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
Удалить
lomov
Новичок
+32
-20
lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:

А почему Украина долбанная? Что она тебе сделала?
Удалить
lomov
Новичок
+32
-20
lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:
Удалить
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Ребята, какая озвучка хороша?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было