Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
радует количество отзывов-такой фильм не забудешь(кто не смотрел-смотрите))Человечный фильм и посмеятся и всплакнуть
Фильм очень понравился, смотрелся с интересом, что и странно, ведь в этом фильме для меня нет ни чего интересного, как то получилось снять у них подобное. Полицейские правда как всегда вышли не правдоподобные, в прочем почти как и всегда во французком кино.
4 из 5
4 из 5
Фильм очень хороший, но не понимаю, причем здесь ниггер, они другие.
Определение "гениальность и шедевральность" по отношению к данному кинопродукту, по мОему, не уместны. Просто крепко скроенное кино, с отличной актёрской работой двух главных персонажей. Но вот по наполненности..., не знаю, не знаю... драматургия показалась мне несколько попсоватой, поверхностной; да и вообще, при просмотре не раз ловил себя на мысли о том, что смотрю американское кино хорошего ремесленного пошиба(а уж никак не выверты "галльского петушка" ). Ещё я тут увидал какое-то странноватое раскрытие фабулы, указывающее на заискивание режиссёра и продюсеров перед люмпен-пролетариатом негритянского происхождения, что, может быть и понятно, и приветствуется в сегодняшней Франции, но для меня лично - абсолютно чуждо. Думаю, что в киношной интерпретации настоящей жизненной истории ди Борго много "клюквы" и гиперболизаций, тем более, что реальный несчастный паралитик САМ НАСТАИВАЛ перед съёмками на придание киноистории гротескных и "пузырящихся" форм(особенно по части юмора).
И конечно, не обошлось без сексменьшинств в положительном ключе, а то я уже чуть было не обрадовался: думал, ну неужели наконец-то избегнут в показе этого дерьмеца. Не-е-е... под конец фильмака таки ВЫДАЛИ порцайку толерастии(ну хотя бы без особого непотребства, и на том спасибо ).
Ну а так - фильм действительно неплохой, только переоценённый(по моему личному мнению, которое никому не навязываю) .
7 баллов из 10-ти моя оценка.
пысы. А вот шедевром в данной тематике считаю "Запах женщины", с аль Пачино. Вот это Голливуд ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
И конечно, не обошлось без сексменьшинств в положительном ключе, а то я уже чуть было не обрадовался: думал, ну неужели наконец-то избегнут в показе этого дерьмеца. Не-е-е... под конец фильмака таки ВЫДАЛИ порцайку толерастии(ну хотя бы без особого непотребства, и на том спасибо ).
Ну а так - фильм действительно неплохой, только переоценённый(по моему личному мнению, которое никому не навязываю) .
7 баллов из 10-ти моя оценка.
пысы. А вот шедевром в данной тематике считаю "Запах женщины", с аль Пачино. Вот это Голливуд ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
LtKelly пишет:
Утонченно расистский фильм. С одной сторон, типа да, конечно, мир, дружба, толерантность. Это конфетка для "афро-аудитории". Тем более, фильмец - французский. Как говорится, сегмент рынка отработан безупречно. С другой стороны, черный здесь предстает во всей своей первозданной "дикарской", классически "ниггерской" сущности. Он эмоционален, мил, непосредственен, но тем не менее в фильме он не больше, чем "лучший друг человека". Удивляюсь, как люди клюют на такой откровенный фарс. С другой стороны - респект режиссеру - сумел вывернуть все наизнанку, многие верят.
Интересная мысля. Однако, если бы это было так, как вы интерпретируете, то бедных режиссёра и продюсера уже бы точно подвесили "за одно место" мировые кинокритики, а то и упекли в тюрягу, ну, или хотя бы лишили профессии и штрафанули по полной. Ведь кроме Вас, получается, никто во всём мире этого не заметил. Странновато, не правда ли? А так, повторюсь, Ваша МЫСЛЬ очень интересная(мне, признаюсь, импонирует ), НО... правда жизни, есть правда жизни
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Хочется быть богатым? Один из главных героев фильма – очень богатый человек. Счастлив ли он, учитывая, что он сильно ограничен в движениях? Вряд ли. А счастлив ли черный парень, еле сводящий концы с концами и имеющий кучу других проблем? Но оказывается, что счастье есть, его не может не быть! И оно внутри нас. Люди помогли друг другу заново посмотреть на мир. И он окрасился в яркие цвета. Гениальное кино! Когда Вам плохо, пересматривайте этот шедевр. 20 из 10!
Соглашусь с дядей Женей в отношении "крепко скроенного кино". Кино, и в самом деле, качественное. Правда, до шедевра этому вполне своевременному и политкорректному опусу ох как далеко
однозначно стоит смотреть!!!
До просмотра фильма, думал что будет грустная драма, про инвалида в коляске и негра преступника, который помогает ему за деньги. Оказалось все не так уж и печально, много смешных и душещипательных моментов, фильм от начала и до конца держит в себе жизненную картину, которая основана на реальных событиях. Всем к просмотру!
Хороший фильм. Заставил не раз улыбнуться. Достоен своей оценки. От меня 10.
Отдельно отмечу очень удачный дублированный перевод.
Отдельно отмечу очень удачный дублированный перевод.
Очень интересный, замечательный фильм!!!!!!!Шикарная игра актеров!10 из 10 ОДНОЗНАЧНО!!!!!!Пересматривала фильм 3 раза трогательная история !
Шикарный фильм О доброте. О любви. О дружбе.
Тут только 5 и без оговорочная пятерка. Браво просто браво! Музыка,сюжет,актеры все круто! Рекомендую,жизненно необходимый фильм.
Не сказать, что это прямо таки комедия, но просмотром не разочарован. Такой положительный, добрый фильм с приятным осадком после просмотра....
1+1=5 баллов!
Отличный фильм.
Отличный фильм.
Cкажу всего два слова ; Просто Супер!!!
Приятно, когда реальная ситуация интересно рассказана. Наверно, зачет главному герою, который контролировал как будет сниматься фильм. Клозе очень на месте здесь, у него глаза умеют смеяться.
Хорошая французская комедия
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Нет Слов!
Великолепное Кино!
Просто Великолепное!
Великолепное Кино!
Просто Великолепное!
Ну что сказать, Фильм отличный. Можно смотреть всей семьёй.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
очень добрый позитивный фильм.жизненный и веселый.смотреть всем !!!!
Ну и ну,смотрю десятый раз и испытываю очень классные эмоции) Шикарный фильм! Смотреть рекомендую всем)
Обожаю этот фильм,ни знаю сколько раз смотрела,добрый,немного грустный,сюжет просто класс!!!!!!
Простой и линейный сюжет. Написано, что основан на реальных событиях, но в это не очень верится. Скорее, реальная история здесь не стояла и близко, ну может только послужила идеей - очень уж красиво показаны все события.
И тем не менее, весьма приятный и забавный фильм. Хороший здоровый юмор (что становится нынче редкостью), уместные и логичные сцены и поступки, отличная музыка Ludovico Einaudi, великолепная реклама Maserati Granturismo... (Ой, что это я! Хотя машинка красивая, конечно)))
Нельзя не сказать, что выбор режиссером на роль Дрисса - Омара Си, был определенно удачным. Этот не очень (до фильма) известный актер с непростой судьбой оказался на редкость харизматичным и практически тянет на себе весь фильм. Похоже, у него есть все шансы стать одним из самых известных. Пожелаем ему в этом удачи. ))
Фильм получился безусловно гармоничен и всем хорош, прекрасно сочетая в себе почти все, из чего должна состоять замечательная картина с правильной системой ценностей (хотя без упоминания однополой любви и здесь не обошлось - ох уж эта толерантность). Его с одинаковой уверенностью можно рекомендовать любителям драмы, комедии и для семейного просмотра.
И тем не менее, весьма приятный и забавный фильм. Хороший здоровый юмор (что становится нынче редкостью), уместные и логичные сцены и поступки, отличная музыка Ludovico Einaudi, великолепная реклама Maserati Granturismo... (Ой, что это я! Хотя машинка красивая, конечно)))
Нельзя не сказать, что выбор режиссером на роль Дрисса - Омара Си, был определенно удачным. Этот не очень (до фильма) известный актер с непростой судьбой оказался на редкость харизматичным и практически тянет на себе весь фильм. Похоже, у него есть все шансы стать одним из самых известных. Пожелаем ему в этом удачи. ))
Фильм получился безусловно гармоничен и всем хорош, прекрасно сочетая в себе почти все, из чего должна состоять замечательная картина с правильной системой ценностей (хотя без упоминания однополой любви и здесь не обошлось - ох уж эта толерантность). Его с одинаковой уверенностью можно рекомендовать любителям драмы, комедии и для семейного просмотра.
Скачал версию 2,18ГБ.
В дубляже звук не очень качественный, музыка на тон ниже (пусть простят люди с идеальным слухом, если ошибся). На знаковых музыкальных моментах пришлось переключаться на оригинальную дорожку. Знал бы французский, смотрел бы в оригинале. С субтитрами же не успеваешь вникнуть.
Но это были технические моменты.
В остальном тут и говорить не о чем. Каждый воспримет этот фильм по-своему. Для меня он оказался прекрасным, атмосферным...
В дубляже звук не очень качественный, музыка на тон ниже (пусть простят люди с идеальным слухом, если ошибся). На знаковых музыкальных моментах пришлось переключаться на оригинальную дорожку. Знал бы французский, смотрел бы в оригинале. С субтитрами же не успеваешь вникнуть.
Но это были технические моменты.
В остальном тут и говорить не о чем. Каждый воспримет этот фильм по-своему. Для меня он оказался прекрасным, атмосферным...
Давно так не штырило кино. Набухли уши. Оба.
качайте торренты от Leonardo and Scarabey. Качественная картинка и одна качественная голосовая дорожка на русском без шелухи в виде 3-4 доп дорожек на зулусском
Фильм залез мне под кожу! Я очень давно, не смотрел фильм с таким удовольствием. На мой взгляд это шедевр!
Великолепное и потрясающие кино!
Фильм заставляет смеяться до слёз, эта картина безусловно шедевр!
После просмота она поднимает настроение, большое спасибо создателям!
Фильм заставляет смеяться до слёз, эта картина безусловно шедевр!
После просмота она поднимает настроение, большое спасибо создателям!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было